发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金鱼胡同的别致四合院,原来是华尔道夫在这里等你~

4616 88

三、 设施与服务]华尔道夫的健身房和泳池相对都比较精致,但是麻雀虽小五脏俱全啊,因为有那么多的赠送消费,所以就去体验了一下华尔道夫的spa,真的很不错,直接把我按睡着了,果断就睡了两个小时\"\" 金鱼胡同的别致四合院,原来是华尔道夫在这里等你~

[attach]3981722[/attach

六、 整体评价

整体来说华尔道夫的品质真的还是很棒的,整个入住期间的服务也是很到位的,员工的整体素质都很高,毕竟是奢华五星品牌,有机会再去把外滩华尔道夫和成都华尔道夫都去拔草,体验下他们的不同之处,大神勿喷啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
GordonWang19982020-12-29 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2020-8-14 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-6-25 23:36
涛44692019-6-25 23:18
k1y2019-6-24 00:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

早餐单点有鲜榨果汁
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1963654  禁止发言  2019-6-20 01:39:28  | 显示全部楼层
北京wa品质算相当高的了,目前应该是国内第一,看厦门和三亚的品控如何。说到鲜榨果汁...浦东栗子早餐12种鲜榨果汁,把我吓到了,应该没有能超过的了
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-20 01:51:28  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-6-20 01:11
早餐单点有鲜榨果汁
哈哈哈,你逗我呢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-20 01:51:34  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-6-20 01:17
不错!
谢谢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-20 01:51:40  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-20 01:24
很棒~
谢谢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-20 01:51:53  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-6-20 01:39
北京wa品质算相当高的了,目前应该是国内第一,看厦门和三亚的品控如何。说到鲜榨果汁...浦东栗子早餐12种鲜榨果汁,把我吓到了,应该没有能超过的了
嗯,确实还是很不错的
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-20 01:52:07  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-6-20 01:46
种草
速度拔,最近合适
Thundergo  终钻会员  2019-6-20 02:10:56  | 显示全部楼层
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
Tony王  蓝钻会员  2019-6-20 07:26:08  | 显示全部楼层
他家早餐单点的吃的还可以,早餐亮点是Voss随便喝
k_desl.  黑钻会员  2019-6-20 07:37:02  | 显示全部楼层
早餐非常好吃的说
二手时间  蓝钻会员  2019-6-20 08:25:09  | 显示全部楼层
早餐单点是有鲜榨果汁的,也有牛排和其他的菜品,有时候可能会把餐牌收起来,直接跟小姐姐点就行了!五一住了两天就是有把餐牌收起来的情况
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-20 09:02:18  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-20 02:10
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
谢谢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-20 09:02:25  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-20 06:11
这个升级厉害了
哈哈哈