发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]CX156 PE选座...很可惜没有靠窗

1128 10
我早在5月初就用里程候补升舱...结果候补结束了都没到我.
之后不小心发现可以直接升到PE...
然后高高兴兴花了积分发现没有靠窗座位心累
这个座位我只好选30D了 CX156 PE选座...很可惜没有靠窗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21952422019-6-21 06:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

夏目大人  蓝钻会员  2019-6-20 10:07:28  | 显示全部楼层
30D 也不錯啊,第一排腳部空間大一點,
但我覺得30G更好,因為G,H排在經濟艙會多一個廁所,比C,D排多一個
但如果你是起飛後就睡覺的人,可以試試32G,
起飛後直接椅子放倒,也不影響後面的乘客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blackangel92019-6-20 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

吉优明日    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
minlvouba  钻石会员  2019-6-20 15:00:05  | 显示全部楼层
里程升舱是要候补的呀?我以为买了之后立马升应该直接就能呢
ThisYZ  白金会员   楼主| 2019-6-20 18:12:10  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-6-20 15:00
里程升舱是要候补的呀?我以为买了之后立马升应该直接就能呢
有时候要候补,有时候可以直接升
ThisYZ  白金会员   楼主| 2019-6-20 18:12:52  | 显示全部楼层
飞客1888471 发表于 2019-6-20 10:07
30D 也不錯啊,第一排腳部空間大一點,但我覺得30G更好,因為G,H排在經濟艙會多一個廁所,比C,D排多一個但如果你是起飛後就睡覺的人,可以試試32G,起飛後直接椅子放倒,也不影響後面的乘客
谢谢今天下午看了一下30A放出来了直接就抢了.
XH-  黑钻会员  2019-6-21 01:10:37  | 显示全部楼层
到机场柜台看看能不能要到靠窗。早点去
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-16 16:43:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以放倒但不能放到180度。
事實上,國泰沒有任何一個PE艙的座椅是可以放到180度的
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-16 21:07:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
這是白天起飛的班機+A350機型,無腦選第一排。