发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG小白常州武进假日酒店积分首刷

1718 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
    初进茶馆,酒店首刷怎么着也得打个卡吧!
    17年成为会员,19年首刷,有点要笑出鼻涕泡儿的那种
前一天APP积分1w预定常州武进假日酒店,未选房型,下午酒店电话联系大床房已满,预留假日豪华无烟双床房,并且跟贴心的告知欢迎水果已准备好。起初茶馆看贴有人评论该酒店不是很好,但是听了前台小姐姐讲话的声音很是暖心哇,有点期待入住之行哟~
    49公里的车程,无锡驱车前往一个小时到达。
最想说的是这两个水龙头,特意接了两杯水放置一夜,一杯透亮,一杯浑浊,细管的是直饮水吗?
贴心的准备的电蚊香片
      之前有说电话告知水果准备好的,估计忘记了,电话前台借个充电器的时候随口提了一句,稍后就让那边送来了水果跟充电器,效率还是挺高的。
      总体来说还是可以的,总之佛系入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
rainlucky2019-6-21 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-6-20 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
l2019qi2019-6-20 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-6-20 00:57
NTWL2019-6-19 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
请叫我逗豆  银卡会员   楼主| 2019-6-19 18:27:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
够大,都是2m的,其实我最多也就睡了60公分吧
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-19 18:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没看过的水
Yuri01  蓝钻会员  2019-6-19 18:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点远哈哈哈
请叫我逗豆  银卡会员   楼主| 2019-6-19 18:30:31  | 显示全部楼层
哈哈哈,1w的假日实在划算,远点兜个风
请叫我逗豆  银卡会员   楼主| 2019-6-19 18:32:30  | 显示全部楼层
巴马踊泉吗?
请叫我逗豆  银卡会员   楼主| 2019-6-19 18:50:23  | 显示全部楼层
必须是呀
Namking  金卡会员  2019-6-19 18:51:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

妹子发文的不多啊
wilsoncheng99  白金会员  2019-6-19 18:53:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
请叫我逗豆2019-6-19 19:47
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-19 19:00:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

双大床呀
c8214  钻石会员  2019-6-19 19:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
123wer  白金会员  2019-6-19 19:18:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
Rankoo  钻石会员  2019-6-19 19:36:06  | 显示全部楼层
上周刚住了这家,位置有点偏,价格美丽,步行10分钟有商场。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-6-19 19:43:54  | 显示全部楼层
可惜积分定没有给早餐
请叫我逗豆  银卡会员   楼主| 2019-6-19 19:48:40  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-6-19 19:17
这家不是一直很公道的吗,评价蛮好的
之前有看过说不好,不过住过感觉还不错,可能有人要求太高了
请叫我逗豆  银卡会员   楼主| 2019-6-19 19:49:20  | 显示全部楼层
Rankoo 发表于 2019-6-19 19:36
上周刚住了这家,位置有点偏,价格美丽,步行10分钟有商场。
是的,附近居住的人貌似都挺少的,走出门吃个饭路上没几个人的