发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在奥克兰撞翻一杯香槟 引发的惨案 大家帮忙出出主意

6548 162
今天在奥克兰转机发生的事情 新西兰航空
简单来说 就是飞机刚关门 还停在廊桥旁 我一不小心打翻了放在旁边的香槟 NZ52在商务舱三个工作人员光顾自己聊天 叫了五遍都没反应 只能走过去找他们要纸巾 后来发现裤子上全是香槟 只能开行李箱拿裤子 结果他们的安全主管上纲上线  说白了就是种族歧视 裤子衣服全湿了 不帮助乘客递东西 说客人随便走动不配合安全工作 期间我没有说一个脏字而且声音也不大 属于看起来很好欺负的 最后我被请下了飞机 等着我的是三个警察和三个海关人员 罚款 NZ$500
理由是 occupy a seat or berth 自己出关重买机票到的斐济

点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-6-20 15:05
说的好极了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
fiykeed2020-7-2 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akaridy2019-6-25 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henriqueli2019-6-24 14:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zhuwenxin2019-6-24 13:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
风之刀刀2019-6-24 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

162 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-19 17:03:39  | 显示全部楼层
签字付钱了?如果没有签字付钱,还可以去法院搞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
财富密码2019-6-19 17:05
5875009618d24    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无图无真相,无录音无真相,无视频无真相。
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:05:55  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-6-19 17:03
签字付钱了?如果没有签字付钱,还可以去法院搞。
没付钱 但是我不在新西兰 早上也带电话给12306找使馆求助 他们说只有上诉 要不然就投诉
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:07:00  | 显示全部楼层
这是罚单 罪证也瞎写 在奥克兰撞翻一杯香槟 引发的惨案 大家帮忙出出主意
在奥克兰撞翻一杯香槟 引发的惨案 大家帮忙出出主意
ken910  蓝钻会员  2019-6-19 17:07:19  | 显示全部楼层
怎么说呢 一事归一事,打翻香槟空乘没有服务可以投诉,自己完全不用去打开行李,让空乘帮你去拿
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:07:49  | 显示全部楼层
stuarthall 发表于 2019-6-19 17:04
无图无真相,无录音无真相,无视频无真相。
他最开始套我的时候就要我把gopro关了。。。
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:09:11  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-6-19 17:07
怎么说呢 一事归一事,打翻香槟空乘没有服务可以投诉,自己完全不用去打开行李,让空乘帮你去拿
叫了很多次连应都不应 一身香槟啊 还求她们拿可能吗
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:15:45  | 显示全部楼层
njxxy 发表于 2019-6-19 17:13
没办法 就是歧视 就现在这大环境 如果撕的话完全没有优势 费力不讨好 就算搞大了 也会承受大量的压力 包括国内大量的人会叫你反思 会鄙视你 会说你不遵守他们的规则 要我说就认倒霉算了 除非你有大量的时间并且深谙西方的媒体、律师这一套流程
我真的当时连一个无理的请求用词都没有 闹得这样的下场 我也真的是生气不起来 整个人特别down
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2019-6-19 17:20:21  | 显示全部楼层
@zuo
想咨询一下这样的可否有什么好方法去argue?
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:21:07  | 显示全部楼层
还有一个细节忘了说 那个Garry最后当时说了一句 这么简单的英语都理解不了 还出来旅行 导致我没思考他前面说了什么就说了yes 讲真我是真的没有听到或者听懂 他说我会不会给他们制造麻烦
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:22:57  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-6-19 17:17
商务舱客人这么歧视?支持楼主找当地华人团体求助,这不是一个人的事,是一个群体的事
当时商务舱就我一个华人 其实还空了好几个座位 我当时就是太心急想换裤子 不然应该也没什么
legendfall  钻石会员  2019-6-19 17:23:08  | 显示全部楼层
这个真很难讲  要是不违规  阴你一下  很难翻啊  不过支持较真  机舱里应该有录像设备吧  把商务舱直接搞下飞机 也是厉害了  按理说有人下飞机  不应该整个飞机重新登机么
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:29:57  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-19 17:19
下次大点声喊
我感觉我的声音足够让他们听到了 所以