返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 和我八字不合的亚龙湾希尔顿

钻石会员 鲜花145

和我八字不合的亚龙湾希尔顿
这是我最喜欢的一个泳池,太阳出来的时候基本上很空
这是开夜床要的,牙齿不舒服。
早餐排队,如果你愿意坐在外面可以被优先带进去。
原本沙滩海鲜自助改在咖啡厅,每个人发半只龙虾。
作为一个纯正的**本来不该要求太多,可是一方面作为不值钱的狗卡之前在各家希尔顿旗下酒店给与的优待让我十分满意,另一方面入坑玩酒店不就是为了投入相对少的资金得到相对多和好的服务吗?也许是我偏激了,如果说的不对,大家轻轻喷我就是了。
从海棠湾的康莱德搬家过来已经是晚上七点多,前一天收到希尔顿电话,知道不可能提前3点之前拿到房间,于是在海棠湾的免税城逛了三四个小时,希尔顿前台有一条会员通道,我径直走到那个没人的柜台,里面的工作人员像是看傻子一样瞧着我,问我是不是进行人脸识别?如果不是就在旁边排队!原来这个所谓的会员通道已经变成了人脸识别专用,那会员通道的牌子何必竖在那儿,直接叫“人脸识别专用通道”好了呗!
轮到我CI,前台识别出我是不太尊贵的金卡,她告诉我获得了赠送的免费双人早餐,哦!我在MYWAY里面选择的就是早餐啊,然后人家就默默不说话的自顾自办理了,我知道看来升级什么的大概没戏了,试着问一下:“我的房型是什么呢”,前台小姐姐说,房间已经订满了,没法给你升级,我又问:“能不能给我心意点的房间呢?”这下,人家干脆不回应我了,低头默默办理,房间出来,5214,,5号楼2层,我知道应该不怎么好,提溜着行李去房间,正赶上在开夜床,了解到他们底层服务人员真的很辛苦,这个姑娘上晚班之后整栋楼只有她一个人负责所有的房间,酒店的生意好对于他们来说未必是什么福音,这个姑娘也特别好,第二天开夜床正好又碰到,因为牙不太舒服,随便问了一下,给我拿来两瓶GUM的漱口水。
我们的房间可以说没有一点风景可言,阳台外直接是楼下的屋檐,远处稍稍可以眺望到一点园景,本想叫些客房服务的小食在阳台上看看风景喝喝酒变成了一种奢望。
晚上实在太累,就在丰园餐厅吃,结果这个餐厅所有响应速度都非常慢,好不容易有人把我们领到一个空桌,沙发椅上都是洗不掉的油渍,还有之前没有打扫干净的东西,食物本身还是合我们口味的,可是需要纸巾,服务员答应后愣是过一刻钟没人拿来,我老婆自己去对面柜台取了纸巾,隔壁一桌更无奈,他们需要的纸巾也是没人拿来,如法炮制去柜台问服务员要,大概最后一叠已经被我老婆拿走,柜台里的服务员直接说“你等会儿吧!”听到这样的服务用语,我也是惊的目瞪狗呆。
早餐的时候,终于体验到大家所说的钻卡和金卡的专门区域,他们餐厅所说的包厢,这个区域实在是太有必要了,外面吃饭的人实在太多,呜呜泱泱的跟个大市场一样,我在这样的环境里总是担心自己这样的毛手毛脚容易泼人家一身,有一个包厢,至少不会成为受害者,9点之后早餐总是要排队的,只是一般不用超过10分钟,他们的员工忙的晕头转向,核对房号的小妹让服务员越过前面排队的人直接把我们带进去,他会以为我们是愿意接受坐在外面,不占用室内桌子的客人,如果外面仅仅是热我们还能忍受,可在的这几天湿度超级高,我还是想坐在空调房间里。
最坑的是第二天,下午吃了酒店免费赠送的下午茶,茶点的质量和之前在康莱德的出品差距挺大的,当然作为免费的东西我也不会要求太高,能吃就行。当天晚上没有打算胡吃海塞,上了岁数,总是吃太多不利于健康,于是散步到10年前住过的天域找一下当年的记忆,然后继续原路返回,顺利达成当天走2万步的目的。天域已经不是当年的天域,看起来更老更土,原来的大园子已经被各种各样的儿童游乐设施所占领,一不小心开来的小火车还会让散步的人们措手不及的躲到草地上给他们让路,亚龙湾最中心的海滩视角依旧很好,那种开阔不是希尔顿的位置可以比拟的,但是海滩上好像聚集了很多跟酒店无关的游客,享受程度应该大大不如从前。
走回酒店,决定在大堂吧喝一杯,顺便吃些小食就当晚餐,出乎意料的服务细节接二连三,我们坐在沙发上很久都不见服务员过来,老婆耐心没我好,走到柜台找人去,经过的其他部门的一位先生看不下去,从柜台后的门里面叫出一个正在用微信跟人语音聊天的服务员,也许我们这对不速之客来得真不是时候,老婆把我们的需求说给她,竟然要跑过来跟我核对MOJITO是什么配方,除了糖,她说的都对啊,可就是做出来的根本不是那股味道,酒店餐饮部门正在给会员回馈积分,消费满200给500积分,喝完要求填写积分单,这个女的说她不知道有这个事情,我们之前餐厅填过,她让我们去问前台,当时没有立刻发火,人家前台也确认这是餐饮部的活动,他们前台不能插手,大堂吧那女的打电话问领导才知道竟然还有积分活动,写给她的会员号码到底能不能收到这500积分我也实在不敢多想。
退房那天,原本想好如果前台问我住的满意不满意,我就要把这些槽点都吐给他们,结果人家什么都没问题,也没邀请我收到邮件给他们打高分,好吧,还是我想多了。
说了这么多不好的事情,让看到帖子的大家成为我的垃圾桶,实在不好意思,说实话,亚龙湾作为希尔顿也只有这么一个选择,如果我还在坑里,还不小心必须选择亚龙湾的话,也难说会不会继续住他们家,毕竟是亚龙湾的一线酒店,毕竟有那么多泳池,而且餐厅的出品还是对我的口味,尤其是最后一个晚上的海鲜自助。微信商城2人699找他们经理谈心提前预定可以挂房账,酒水畅喝、每人半只龙虾,还有歌手助唱,气氛特别好。
泳池和客房的员工都不错,因为带孩子的家庭挺多,泳池旁的安全员在孩子们多的时候都特别留意,我接触到的客房部门员工也是不错,有任何需要,他们都会尽快的满足,无论是中国员工还是来自东南亚的男孩。
我住的5号楼下还有一个儿童乐园,很多家长带着自己家的小宝贝在那里玩的很开心,我也专门拍照给自己的朋友们,诱惑他们家庭出游可以考虑这家希尔顿,最关键是只要太阳好,主要的几个泳池不会有太多孩子过来,所以一般情况夏泳池对于我们这些成年人还是够用的。
啰嗦了这么多,实在不好意思,谢谢大家看我的吐槽!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花5185

牛逼啊

白金会员 鲜花13

keynesvv 2019-6-19 17:23:53  | 显示全部楼层
不愁客的酒店服务上大概率有些问题,忙不过来多一个少一个也不太在乎

蓝钻会员 鲜花555

Hiden 2019-6-19 17:26:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有些值得吐槽,有些真的想多了

钻石会员 鲜花173

Jonnywang 2019-6-19 17:31:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
满房哪个酒店都这样。

钻石会员 鲜花175

这家一定要佛系。不存在升级。因为本身基本每天都爆满

钻石会员 鲜花145

keynesvv 发表于 2019-6-19 17:23
不愁客的酒店服务上大概率有些问题,忙不过来多一个少一个也不太在乎
可是我经常节假日刷酒店,类似大堂吧这样的服务真没见过,升级与否是锦上添花,但有些却是酒店底线,个人观点。

白金会员 鲜花10

cherry77go 2019-6-19 17:46:44  | 显示全部楼层
吐槽有道理。但是一分钱一分货,切记。

钻石会员 鲜花145

罪恶的左手 发表于 2019-6-19 17:35
这家一定要佛系。不存在升级。因为本身基本每天都爆满
是的,一开始没调整好

钻石会员 鲜花377

ganexlee 2019-6-19 17:55:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有感而发,支持楼主,兼听则明

钻石会员 鲜花145

cherry77go 发表于 2019-6-19 17:46
吐槽有道理。但是一分钱一分货,切记。
放在亚龙湾价格并不贵,可是我吐槽的大堂吧Mojito98沙爹串6个109不算便宜吧?我说八字不合就是说我会使用的这些场景太差!

钻石会员 鲜花145

ganexlee 发表于 2019-6-19 17:55
有感而发,支持楼主,兼听则明
谢谢,他家底层员工很多都不错,我很感谢他们,还有给小费。只是有些太低于我对希尔顿的预期了!

钻石会员 鲜花238

Kostya 2019-6-19 18:28:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这家当成大型儿童乐园就好了

钻石会员 鲜花145

Kostya 发表于 2019-6-19 18:28
这家当成大型儿童乐园就好了
其实还好,太阳出来以后泳池沙滩都没多少孩子,我还能接受!

钻石会员 鲜花319

好诱人的

钻石会员 鲜花145

学习使我快乐 发表于 2019-6-19 18:31
好诱人的
啥?

钻石会员 鲜花238

Kostya 2019-6-19 18:39:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2019-6-19 18:31
其实还好,太阳出来以后泳池沙滩都没多少孩子,我还能接受!
我的意思这家泳池够多,又在亚龙湾,带小孩比较方便。因为常年客流较大,基本服务可以跟上,但是要特别优秀肯定比较难……

钻石会员 鲜花145

Kostya 发表于 2019-6-19 18:39
我的意思这家泳池够多,又在亚龙湾,带小孩比较方便。因为常年客流较大,基本服务可以跟上,但是要特别优秀肯定比较难……
你说得对,不过我以为它是希尔顿,如果天域什么的我都不吹毛求疵了,

白金会员 鲜花74

ENRICO的旅行 2019-6-19 19:23:56  | 显示全部楼层
谢谢分享。学习了

终钻会员 鲜花5761

谢谢分享
快速注册后可查看其他38条回复,更可参与互动!