发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希望赶得上南航350

808 9
之前看南航350是7月1号首飞,不过是执飞广州到上海虹桥。后来有一段时间看到南航APP显示7月5号晚上九点半从北京飞广州的航班是350执飞,不过几个月前那时都是全价机票,想着等临到日子再看看,后来就发现变成了787。结果下下周刚好要去上海出差,打算5号从虹桥直接回广州,发现居然有一班350。论坛里搜了一下,看起来应该是首飞之后返回广州的回程航班。希望不要出现变动啦 希望赶得上南航350

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-19 16:43:30  | 显示全部楼层
不错
shuisy52  黑钻会员  2019-6-19 16:44:18  | 显示全部楼层
你淡定,光线路就已经出现三个版本了……
不过7.5应该是具备首航条件的,6.29就回国了……
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2019-6-19 16:46:17  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-19 16:44
你淡定,光线路就已经出现三个版本了……
不过7.5应该是具备首航条件的,6.29就回国了……
哈哈,其实赶不上就赶不上了,也没什么办法,反正4号开完会5号肯定是要飞的~目前看也就放出了Y、W、D和J,买的W舱。如果临时变动可能就改签到787飞的其他航班了。
shuisy52  黑钻会员  2019-6-19 16:56:39  | 显示全部楼层
climate_tracker 发表于 2019-6-19 16:46
哈哈,其实赶不上就赶不上了,也没什么办法,反正4号开完会5号肯定是要飞的~目前看也就放出了Y、W、D和J,买的W舱。如果临时变动可能就改签到787飞的其他航班了。
是啊,我也是这么想的。我中午一波折腾出了7月5号3523的一张D,反正半刚需,也不管了……
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-19 18:05:12  | 显示全部楼层
我本来想订7.1早上广州去上海的,但是他们说还不确定,交付日期延迟,我就订了后面一班777
shuisy52  黑钻会员  2019-6-19 18:49:44  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2019-6-19 18:05
我本来想订7.1早上广州去上海的,但是他们说还不确定,交付日期延迟,我就订了后面一班777
7.1肯定没机会,6.29才回国
Roike    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
shuisy52  黑钻会员  2019-6-19 21:35:43  | 显示全部楼层
伤心晴天 发表于 2019-6-19 20:11
350那么难看的配色我还在恨南航把我的789改成350了呢!而且按南航的尿性也不用考虑改签了。万一最后给我个737我也只能吃哑巴亏!
有几个航司换机型能改签啊……不过话说真的,论座位选型,我也是更喜欢789一些。