发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

橘子洲头岳麓山,长沙梅溪湖LC亲子套(首发?)

3360 75
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于长沙梅溪湖畔,金茂双子塔之一
酒店外观及大堂很有格调,水晶灯及香味好评!
大厅办理入住,很客气,大使客服Selina提前发了邮件,基础升级到家庭套!厚道呀厚道! 橘子洲头岳麓山,长沙梅溪湖LC亲子套(首发?)
金茂双子塔
文化中心侧金茂单塔
大厅水晶灯漂亮
大厅一角
金茂双子楼
文化中心和酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果及点心不过不失
房间用的猪猪侠套装,从头到脚,从上到下,从内到外(床品、小孩儿备品、洗漱用品)全是猪猪侠,还有一个小马儿!这里得提一句,猪猪侠一套的东西是授权正品,不是那种淘宝X货,手感柔软,好评!
卫浴干湿分区做得很好,很少有酒店淋浴房不漏水的,这个算一个!双台下盆好评,一家人不会早上起床后排队。
猪猪侠套
帐篷加小马儿
小桌子的益智玩具
水果
再来一张
继续
卫浴
洗漱间
床品
床品
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店没有酒廊,大厅里面软饮随便喝喝即可,甜水水不喜欢(易胖体质)。
健身房游泳池没去,去逛橘子洲和岳麓山了!
早餐一楼吃的,还算丰富,很少有一楼煎蛋档煎好送到桌的,这个算小亮点。
其他服务都OK!

二、 餐饮

湘菜随便乱吃都不会错啦!
没有酒廊,没有客房送餐。
[htitle=五、,周边玩乐]周边岳麓山和橘子洲都去逛了逛,周末不能自驾过去到橘子洲上,不是太方便。
文化艺术中心是哈迪德的遗作,芙蓉花造型,很喜欢!香港理工创新楼、广州歌剧院、北京SOHO都是她设计的,有机会再去看看其他她的建筑作品。 橘子洲头岳麓山,长沙梅溪湖LC亲子套(首发?)
文化艺术中心的外观
梅溪湖全景
梅溪湖
室内景
室内梅溪湖景
酒店大门望文化中心
火宫殿
这个好
企业号一角(文化中心正门)
室内外景
企业号内部
内部结构的线条流畅
企业号
企业号停机坪
企业号远景
换个角度
远景,还能看到金茂双子
蚂蚁星人要去攻打企业号啦
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店厚道,文化艺术中心漂亮!
酒店有通道直通商城,逛街也OK。
两年时间梅溪湖周边房价从6K涨到12-13K,这个是有道理的。名校学位聚集,交通停车方便,地铁就在商场楼下,梅溪湖环境改造后很棒!
广州-长沙150分钟高铁也方便,以后肯定会多去的。
打卡照1
打卡2
打卡3
打卡4
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
洗澡爽2019-7-30 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
young1862019-7-26 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enson_lu2019-7-25 12:53
BreezeVi2019-7-25 11:06
熵無obs2019-7-25 09:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

欧阳同学i  钻石会员  2019-6-20 12:28:02  | 显示全部楼层
超赞呢
抓着你了  蓝钻会员  2019-6-20 12:31:13  | 显示全部楼层
这是亲子房吧 不是亲子套吧
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 12:35:27  | 显示全部楼层
欧阳同学i 发表于 2019-6-20 12:28
超赞呢
我这个是猪猪侠套,还有一个是Kitty套。可以带小人儿去体验一下。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 12:36:15  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-6-20 12:31
这是亲子房吧 不是亲子套吧
还真是套房,双卫生间,带客厅。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 12:37:10  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-20 12:32
洗手间也太大了 真棒
卫生间大点儿方便
HK大脑袋  钻石会员  2019-6-20 12:38:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,不过酒店应该是有酒廊的吧
木渎Kris  空乘  2019-6-20 12:51:30  | 显示全部楼层
又见尊贵亲子间!亲子房太优秀了,以后聊天就聊亲子房了
笨森  空乘  2019-6-20 13:16:21  | 显示全部楼层
好像是首发啊 谢谢楼主
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 14:29:43  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-20 13:16
好像是首发啊 谢谢楼主
亲子房首发...好吧,坐实了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 14:30:01  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-6-20 12:38
谢谢分享,不过酒店应该是有酒廊的吧
没有酒廊...
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 14:30:48  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-20 12:47
大使升级啊,不错!文化中心真有点像企业号。
企业号设计很棒的
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 14:31:03  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-20 14:24
不错
谢谢终钻大佬
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-20 14:31:45  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-20 12:51
又见尊贵亲子间!亲子房太优秀了,以后聊天就聊亲子房了
你又来啦,亲子房最近几年估计会是刚需了!
抓着你了  蓝钻会员  2019-6-20 14:38:06  | 显示全部楼层
那你也带点客厅图呀……