发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天道有轮回,虹桥元一饶过谁?【1013更新跟进】

5867 106
看来我需要对之前得到过她勉强的笑而荣幸.........
雨後天晴  禁止发言  2019-6-19 13:50:24  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-6-19 13:49
看来我需要对之前得到过她勉强的笑而荣幸.........
太幸福了,我只得到了白眼跟唾棄
林品如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
legendfall  钻石会员  2019-6-19 13:54:30  | 显示全部楼层
要是没有其他情节,真是有点不可思议。建议轮流入住去谈心。
CKC  钻石会员  2019-6-19 13:54:49  | 显示全部楼层
认真看了一下楼主的帖子,说句公道话。首先面无表情这种以及你觉得不理不睬的态度有时候是很主观的事情,当下你可能觉得有点不太舒服,所以之后你觉得事情有点发酵了。其次酒店在执行的过程中,抛弃楼主觉得所谓的态度问题之后其实这位外籍经理确实没有错。其他酒店你early check in让你在酒廊吃早餐那只是那些酒店管理的不够严格,在这里感觉有点占酒店便宜的一种做法了。何况你用红色字突出的那几点,有没有升级等等,老实讲,这里就稍微给人一种又想early check in,又想着升级的,口中说着佛系,但心里还是很计较的。最后,服务性行业礼仪确实很重要,虽然不知道这位外籍经理是出于什么情况说这种话,在客人面前都是不礼貌的。以上仅为本人个人想法,不喜勿喷,谢谢
鲜花 (10朵) 鲜花榜
王宝器2019-6-26 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糊糊x2019-6-21 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allen192019-6-20 11:57
冻鼎乌龙2019-6-20 08:23
travelmate2019-6-19 17:22
realisking  钻石会员   楼主| 2019-6-19 13:55:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,黑黑瘦瘦普通话有明显口音的女士
realisking  钻石会员   楼主| 2019-6-19 13:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的是外籍人士100% fake smile,一看国人一秒变脸。已经app_feedback + Diamond@hilton.com + Diamond@hrcc-hilton.com + tripadvisor review了。后续进展会持续更新在帖子里
alolondon  钻石会员  2019-6-19 13:59:01  | 显示全部楼层
敢说F....是过分了
realisking  钻石会员   楼主| 2019-6-19 14:00:18  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2019-6-19 13:29
哎我入住的时候是端午假期前一天
无数次进进出出行政酒廊工作人员只有"你好" 没有"您是哪一个房间" 充分信 ...
这是今年的第四次入住,前3次入住都没有和这位Sherlyn打交道,入住体验都很棒。这次终于。。。也算是帮飞客的各位排雷了
LynnLyre  蓝钻会员  2019-6-19 14:03:06  | 显示全部楼层
CKHuang 发表于 2019-6-19 13:54
认真看了一下楼主的帖子,说句公道话。首先面无表情这种以及你觉得不理不睬的态度有时候是很主观的事情,当下你可能觉得有点不太舒服,所以之后你觉得事情有点发酵了。其次酒店在执行的过程中,抛弃楼主觉得所谓的态度问题之后其实这位外籍经理确实没有错。其他酒店你early check in让你在酒廊吃早餐那只是那些酒店管理的不够严格,在这里感觉有点占酒店便宜的一种做法了。何况你用红色字突出的那几点,有没有升级等等,老实讲,这里就稍微给人一种又想early check in,又想着升级的,口中说着佛系,但心里还是很计较的。最后,服务性行业礼仪确实很重要,虽然不知道这位外籍经理是出于什么情况说这种话,在客人面前都是不礼貌的。以上仅为本人个人想法,不喜勿喷,谢谢
就服蓝卡
SCQING  蓝钻会员  2019-6-19 14:04:14  | 显示全部楼层
我的天纳 楼主都说成这样了 还要被你鸡蛋里头挑骨头 看帖我们就要相信别人所说的 看楼主的字里行间并没有在乎升级啥的 也并没有刻意要占便宜啥的 只是客观陈述事实 悄悄告诉你 我还是个虹桥元一粉呢 但是坚决支持楼主投诉到底
SCQING  蓝钻会员  2019-6-19 14:04:30  | 显示全部楼层
我的天纳 楼主都说成这样了 还要被你鸡蛋里头挑骨头 看帖我们就要相信别人所说的 看楼主的字里行间并没有在乎升级啥的 也并没有刻意要占便宜啥的 只是客观陈述事实 悄悄告诉你 我还是个虹桥元一粉呢 但是坚决支持楼主投诉到底
realisking  钻石会员   楼主| 2019-6-19 14:10:46  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2019-6-19 13:54
认真看了一下楼主的帖子,说句公道话。首先面无表情这种以及你觉得不理不睬的态度有时候是很主观的事情,当 ...
完全理解也可以接受你的观点,毕竟这个世界是复杂的,同一件事情很多时候从不同的角度去看的时候,甚至会产生截然不同的观点。我完全理解early check in使用酒廊需要收费,也在当场进行了签单。但后续的沟通过程中,在离我半米以内的距离,在我和坐在她旁边的男性员工沟通的过程中,突然大声爆一句“FXXK”而且没有任何"Excuse me"等补救措施,让我觉得她的态度和给我的感受应该不仅仅是我主观上认为的差别对待。
此外,我能够很明显的感受到男性员工主动提出了延迟退房等方式,想来缓和这种尴尬的气氛,也充分理解这只是这位Manager Sherlyn的个人行为。
我发出这篇帖子的目的以及重点,并非觉得受了多大委屈想要跟虹桥元一撕个天翻地覆,而是希望大家以后入住元一可以尽量避开这位Sherlyn,以免出行不愉快。
多谢您的时间和回复,祝您和各位飞客都有美好的一天~
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ldrljq2019-6-21 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
allen192019-6-20 11:58
甜心小刘2019-6-19 16:26
送了1朵鲜花:  璋㈣阿鍒嗕韩锛
诶这是谁哟2019-6-19 14:39
林品如2019-6-19 14:16
Commencerr_Cao  钻石会员  2019-6-19 14:12:48  | 显示全部楼层
你说总经理总监级别的你用外国人也就算了..(个人觉得总监级别也不应该用外国人因为不接地气毕竟现在百分之八十甚至九十的住客都是中国人),这种低级管理人员你也用外国人就很莫名了,是他们真的具备了初级管理能力么?感觉不是,不论是今天这位主人公还是舟山希尔顿酒廊的法国籍酒廊经理好像都引起过众怒。我更觉得酒店是为了让人觉得自己酒店逼格高而用的外国人...可是现在的中国酒店服务行业还有必要用这种套路么?至少我不吃这一套..
鲜花 (2朵) 鲜花榜
loyeah2019-6-21 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林品如2019-6-19 14:16
rog92  蓝钻会员  2019-6-19 14:13:32  | 显示全部楼层
你这洗地我给零分
F Bomb都对着客人说出来了 你说这个女的没错?
林品如  钻石会员  2019-6-19 14:16:05  | 显示全部楼层
别洗了,洗不干净的
CKC  钻石会员  2019-6-19 14:21:14  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-19 14:13
你这洗地我给零分
F Bomb都对着客人说出来了 你说这个女的没错?
我洗不洗你看清楚我说的就是了,没必要争论什么
rog92  蓝钻会员  2019-6-19 14:26:33  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2019-6-19 14:21
我洗不洗你看清楚我说的就是了,没必要争论什么
没有争论呀亲
是我已经把你标记为洗地的了呢
我已经move on了 建议你也可以move on
没必要争论什么