发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019Skytrax排名

4269 44
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-6-19 09:15:42  | 显示全部楼层
skytrax也是个政治和利益工具。
sandjerry  黑钻会员  2019-6-19 09:16:19  | 显示全部楼层
日航和海南换下位置
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-6-19 09:28:46  | 显示全部楼层
nwpuhan 发表于 2019-6-19 09:08
看到AirAisa排名这么靠前,skytrax可信度……
廉航靠前的多了去
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-6-19 09:29:28  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-6-19 09:15
skytrax也是个政治和利益工具。
应该没有政治……单纯利益……否则美国怕是不会让skytrax存在了
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Astrosexy  蓝钻会员  2019-6-19 10:39:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,从乘客体验来讲就是CA这几年越来越烂,毫无想改进的念头
而且FFP加门槛
里程空中ming币
明年大概掉到100开外
LADIX  钻石会员  2019-6-19 12:48:45  | 显示全部楼层
要不到好处可不是吗,。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-19 13:11:49  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-6-19 08:45
不管怎么说,近一年国航服务肉眼可见在提升吧,这排名反倒降了
啊!近一年有提升?肉眼可见是越来越差啊。
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-6-19 13:43:33  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-6-19 13:11
啊!近一年有提升?肉眼可见是越来越差啊。
那我们坐的可能不是同一个国航,我想对很多人来说这一年国航开始注重服务了,尤其是基地路线,你如果没有感受,那么海航也同样如此,很多人对如今海航的体验是严重减配,那么海航何德何能在这个位置
Skyteame  黑钻会员  2019-6-19 14:47:40  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-6-19 07:25
国航在skytrax上最大的真实旅客的评分障碍就是因为:
从西方经北上蓉赴其他国家的票价是当地烂大街的价格 ...
这个倒是事实
毕竟在讲求背景的情况下载旗至少它自己觉得说明了其“重要性”
至于民间组织的评分
who cares
服务好特定人群就是了
Astrosexy  蓝钻会员  2019-6-19 18:16:35  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-6-19 13:43
那我们坐的可能不是同一个国航,我想对很多人来说这一年国航开始注重服务了,尤其是基地路线,你如果没有 ...
你可以去Skytrax国航点评页面去看看,600多个点评,得分只有4(10),第一页几乎全是普通乘客给的“不推荐”
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-6-19 18:36:10  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-6-19 18:16
你可以去Skytrax国航点评页面去看看,600多个点评,得分只有4(10),第一页几乎全是普通乘客给的“不推荐”
这就跟我看航旅纵横上普通乘客给航司评分一样,大家都半斤八两,海航的评价也没比国航高到哪去
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-6-19 18:41:13  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-6-19 18:16
航旅纵横上乘客对航司的打分,厦航川航深航9.0,山航8.8,国东南海都是8.6,作为对比,贴一个低一些的,首都航空7.8,你总不能说中国乘客自己给自己航司的评分不具有参考性吧
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-19 18:57:36  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-6-19 13:43
那我们坐的可能不是同一个国航,我想对很多人来说这一年国航开始注重服务了,尤其是基地路线,你如果没有 ...
我从来没认为海航应该被放在这个位置,也从未选择搭乘过海航。我只想表达一点,就是国航没有抓住自己和国泰交叉持股的关系,好好去学一学人家的先进之处。反倒是,国泰这一年改善比较大,慢慢走出前两年亏损的阴影,在逐步恢复以前的品质了。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-19 18:59:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京航食真的是冤枉背锅。他们提供的餐饮品质是和采购价挂钩的,国泰、日航给的高,品质自然好。国航给的低,品质就差。可能在国航的眼里,只有那些不需要吃饭、在地面已经酒足饭饱的官老爷才是他们服务的对象吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-6-21 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!