发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西安W,我这是被戏弄了么?

5574 213
        西安W,给女朋友过生日,图一是酒店送的蛋糕,巴掌大的样子,主要是这造型,这颜色,这个头。。。,以下是背景。
        每年女朋友生日,都会选座城市庆祝,今年选了西安,预定了两天W,很感谢基础房升级到惊艳套(钛金卡)。昨天大堂经理信誓旦旦的说,今天会把房间布置一下,会准备一个精美的蛋糕;今天下午在外面逛的时候,W的宾客关系经理还打了个电话问了下对酒店有什么要求,我说不用了,办理入住时你们那边说会好好准备,今晚九点回到房间就发现了这个,床上还有两个用毛巾叠的小象,幸好今晚安排的晚餐女朋友还比较满意,不然就今晚得睡沙发了。。。
        不管怎么说,这种蛋糕送给客人不太合适吧?不管是什么级别的。图2、3是去年重庆万豪送的蛋糕(6寸)和布置,当时是金卡,图4是前年北海香格里拉送的蛋糕(9寸),当时就是普通会员。真心觉得膈应 西安W,我这是被戏弄了么?
西安W,我这是被戏弄了么?
西安 W 酒店
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
天涯ty2020-8-12 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思莹2019-7-29 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdliu2019-6-19 12:26
tlwu882019-6-19 09:01
TIB1145S2019-6-19 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

213 个评论

zsiry  金卡会员   楼主| 2019-6-18 22:27:51  | 显示全部楼层
女朋友一直在讲,我收到了这个世界上最丑的蛋糕
feiliujun  金卡会员  2019-6-18 22:30:28  | 显示全部楼层
看不出蛋糕有啥问题
鲜花 (21朵) 鲜花榜
zsh6743077572019-6-21 10:02
zsh6743077572019-6-21 10:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Itasaint2019-6-21 01:29
Santiitnas2019-6-19 20:23
林品如2019-6-19 15:04
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arrhenius  钻石会员  2019-6-18 22:33:23  | 显示全部楼层
有什么问题吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alnoei2019-6-19 02:39
sure  蓝钻会员  2019-6-18 22:33:40  | 显示全部楼层
说不定很好吃呢
lzb0704  钻石会员  2019-6-18 22:35:56  | 显示全部楼层
没什么问题吧……
鹏鹏师傅  黑钻会员  2019-6-18 22:36:06  | 显示全部楼层
不喜欢赶紧去星巴克买一个,这样就不会睡沙发了吧哈哈哈哈
cesc0707  黑钻会员  2019-6-18 22:37:29  | 显示全部楼层
免费送还嫌弃,哎
鲜花 (5朵) 鲜花榜
liquid_snake2019-6-19 15:05
湾区老pp2019-6-19 12:58
.zj2019-6-19 09:00
shinkou2019-6-19 03:27
shangqingheju2019-6-18 22:45
macaulay_yuan  白金会员  2019-6-18 22:38:54  | 显示全部楼层
这个蛋糕不错啊
飞客1816141  禁止发言  2019-6-18 22:38:57  | 显示全部楼层
没看出来啥问题啊
飞客1963654  禁止发言  2019-6-18 22:43:46  | 显示全部楼层
升了套 给了蛋糕,被嫌弃蛋糕小,建议楼主以后过生日去蛋糕店过
鲜花 (58朵) 鲜花榜
雷鬼papa2023-1-29 14:13
小奶糕2020-5-12 14:46
leon852019-6-23 21:42
andyexia2019-6-20 13:31
qw344012019-6-20 11:54
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-6-18 22:46:01  | 显示全部楼层
要求好高,我还想着生日去哪里过,能送个蛋糕就很满意了
redcub  蓝钻会员  2019-6-18 22:46:19  | 显示全部楼层
送的蛋糕哦
东哥精神  钻石会员  2019-6-18 22:46:31  | 显示全部楼层
酒店也是难了,还是楼主厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走路喜欢晃2019-6-19 10:52
ooooops  钻石会员  2019-6-18 22:46:44  | 显示全部楼层
这蛋糕还可以,再说给那么大吃不完也是浪费