发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想着这两天去三亚玩两天,不知道这个季节去好不......

1296 36
lonely1229  钻石会员  2019-6-18 16:44:42  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-6-18 16:00
七仙岭升级比较大方以外无任何优点,偏,服务一般,餐饮出品糟糕,去宅酒店可以定。崖州curio升级基本都能升套或环泳池房,同样偏,沙滩质量差,价格比较美丽海棠湾conrad,胜在有私人泳池,周边有免税店,海昌梦幻乐园等场所,服务中上,餐饮很一般,价格贵,但可以结合100刀回血。海棠湾dt,跟conrad一样,只是没有泳池,服务比c好,餐饮和c一样蛋疼。亚龙湾h,胜在亚龙湾景色,且亚龙湾周边设施比海棠湾好一些,由于不缺客服务一般。市区hgi,价格美丽,服务中上,早餐很棒,离景点远,想看景不推荐市区欢朋,就是个坑谁去谁知道来自三亚土著的建议
其实三亚万豪系的酒店会更好一些。
一十Nw[  钻石会员  2019-6-18 16:50:13  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-6-18 16:44
其实三亚万豪系的酒店会更好一些。
万豪只住过傲途格和威斯汀,就不好发表评论了。
亚龙湾的话,还是柏悦最好
悠悠月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夕、辰  钻石会员  2019-6-18 18:13:36  | 显示全部楼层
建议还是去海口吧,厚道得多
全部的你  白金会员  2019-6-18 19:06:40  | 显示全部楼层
亚龙湾这个价钱,肯定是亚龙湾
瑞瑞瑞  钻石会员  2019-6-18 19:12:00  | 显示全部楼层
我在亚龙湾金茂希尔顿
葫芦哥  终钻会员  2019-6-19 10:04:55  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-6-18 16:00
七仙岭升级比较大方以外无任何优点,偏,服务一般,餐饮出品糟糕,去宅酒店可以定。
崖州curio升级基本都能 ...
市区海鲜去哪里买来吃, 第一市场? 火车头万人广场? 听说也贵,来给点建议
暗黑罗宾  钻石会员  2019-6-19 10:10:19  | 显示全部楼层
除了热没有什么不好的
葫芦哥  终钻会员  2019-6-19 10:24:51  | 显示全部楼层
市区海鲜去哪里买来吃, 第一市场? 火车头万人广场? 听说也贵
一十Nw[  钻石会员  2019-6-19 10:27:43  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-6-19 10:04
市区海鲜去哪里买来吃, 第一市场? 火车头万人广场? 听说也贵,来给点建议
三亚海鲜死贵,岛内推荐在海口吃如果要在三亚市区几个里边选的话我选火车头,矮子里头拔高个而已。
葫芦哥  终钻会员  2019-6-19 10:42:36  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-6-19 10:27
三亚海鲜死贵,岛内推荐在海口吃如果要在三亚市区几个里边选的话我选火车头,矮子里头拔高个而已。
火车头买海鲜比 第一市场贵吗? 加工选哪家啊, 我在美团看点评有些说也很贵啊
173732730  钻石会员  2019-6-19 10:58:04  | 显示全部楼层
如要下海游泳,首选亚龙湾。拍日落,必到崖州湾。至于套房不套房,如果每天阴雨连绵要个套房睡大觉和在家没区别。所以去三亚,天气很重要。
一十Nw[  钻石会员  2019-6-19 11:06:41  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-6-19 10:42
火车头买海鲜比 第一市场贵吗? 加工选哪家啊, 我在美团看点评有些说也很贵啊
价格貌似都是zf给固定区间的不会差太多,加工店我记不太清了,有一阵子没吃海鲜了,建议看看马蜂窝或者点评
葫芦哥  终钻会员  2019-6-19 11:32:55  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-6-19 11:06
价格貌似都是zf给固定区间的不会差太多,加工店我记不太清了,有一阵子没吃海鲜了,建议看看马蜂窝或者点 ...
小东海洲际适合住吗? 还是哪里有合适的公寓租啊
C.k  新手会员  2019-6-19 11:55:12  | 显示全部楼层
来啊来亚龙湾啊。吃喝玩乐一条龙。