发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

By Arthur——杭州Conrad 网红18房 入住体验

2922 60
岳不群  白金会员  2019-6-19 11:17:22  | 显示全部楼层
装卫洗丽那可以去住,不然到杭州选择只有柏悦和钓鱼台
fineox  钻石会员  2019-6-19 11:22:29  | 显示全部楼层
出了钱的早餐 人家躺着拍也是可以只要不浪费  咖啡厅没有网红支撑太平间一样寂寥好伐 有人气才有财气
小马哥-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2019-6-19 11:46:21  | 显示全部楼层
issacng 发表于 2019-6-19 10:41
为什么这样重视卫洗丽?就这么喜欢水冲皮炎的感觉吗?还有更刺激的要不要试试?
其实有时候拉肚子的时候,自动马桶还蛮重要的,可以减少擦PP的次数,用水洗比纸更能缓刺激肛门的次数
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-6-19 12:00:48  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2019-6-19 11:22
出了钱的早餐 人家躺着拍也是可以只要不浪费  咖啡厅没有网红支撑太平间一样寂寥好伐 有人气才有财气
的确,没人的时候那个咖啡厅真的只是个摆设
柠檬皮儿  白金会员  2019-6-19 13:06:12  | 显示全部楼层
酒廊早餐的猫耳朵简直好吃到飞起来
fineox 发表于 2019-6-19 11:22
出了钱的早餐 人家躺着拍也是可以只要不浪费咖啡厅没有网红支撑太平间一样寂寥好伐 有人气才有财气
没人说网红拍照在咖啡厅了吧?评论之前先去实地看看。这家的网红就在办入住的大堂拍照。还让你说对了,就是躺下来拍的。还有跪着的,假装被镜头扑捉到的、劈叉的。
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-6-19 14:52:40  | 显示全部楼层
柠檬皮儿 发表于 2019-6-19 13:06
酒廊早餐的猫耳朵简直好吃到飞起来
可以,明天我去试试
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-6-19 14:53:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀,我五月份都看了两三篇去了只要18房的了哈哈哈
eed2004  白金会员  2019-6-19 16:08:56  | 显示全部楼层
看了那么多,我就想问问你的住店体验满意程度还是跟早餐隔壁桌拿多少东西摆拍有关系吗?
joyoofwang  蓝钻会员  2019-6-19 16:52:22  | 显示全部楼层
杭康我个人觉得服务很不错,去健身还问我音乐怎么样,温度怎么样。但是酒廊的菜我那次没补哈哈
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:22:46  | 显示全部楼层
eed2004 发表于 2019-6-19 16:08
看了那么多,我就想问问你的住店体验满意程度还是跟早餐隔壁桌拿多少东西摆拍有关系吗?
没有啊
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-6-19 17:23:53  | 显示全部楼层
joyoofwang 发表于 2019-6-19 16:52
杭康我个人觉得服务很不错,去健身还问我音乐怎么样,温度怎么样。但是酒廊的菜我那次没补哈哈
很神奇的是我这会又来酒廊,服务员都认识还问是不是老位置和昨天一样的茶...搞得有种坐飞机粮仓问候的既视感