发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

終於用了我的AsiaMiles

1984 9
終於,今年機票實在太貴(laurier的期末考試表發佈的實在太晚),想了想AM的兌換
之前去tripplus做了點研究,發現了AM的超長程單程票實在划算。往返多倫多-香港PE要120000AM,Biz要170000AM。
自己規劃了一個多倫多-香港-紐瓦克PE只要60000AM。瞬間半價啊!YYZ-HKG 77W HKG-EWR 359。
最後稅費只要HKD19XX覺得也比花CAD2800買PE要好吧。
最後提醒:起點和終點不能是同一個國家!就算YYZ-HKG-YVR也會是一個往返計算的。
最後吐槽AM的客服電話實在難打。這種兌換方法只能填表或者打電話。與其等七天回覆,打了一晚上電話。之後香港去英語終於打通。整個過程很順利的。
最最後問一句:為什麼PE這麼少座位availability這麼多,Biz座位多availablilty卻要少? 終於用了我的AsiaMiles
終於用了我的AsiaMiles

鲜花 (1朵) 鲜花榜
上帝左手2019-6-18 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

hypnos  蓝钻会员  2019-6-18 07:59:11  | 显示全部楼层
因为AA里程换不了PE,大家也没想用里程换PE,因为都换了,多花一点换商务多好,所以PE剩的多啊。而且AA里程市面上太多了··········目测至少有100亿AA里程在众多活跃换票的AA账户里。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
布莱克WU2019-6-20 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carreras2019-6-18 08:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lean'    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱24 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ky.  钻石会员  2019-6-18 10:29:06  | 显示全部楼层
回程商务混舱只多12700里
willyblue  钻石会员  2019-6-19 16:56:55  | 显示全部楼层
现在可以网页换了,不用打电话了,混仓还是不行
minlvouba  钻石会员  2019-6-20 15:15:39  | 显示全部楼层
能换到就挺好的了
baecob  钻石会员  2019-7-21 02:20:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Royal Bank of Canada
(加拿大皇家银行)