发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凌晨checkin所以没有房晚的迪拜万怡

938 14
上个周末去迪拜,因为是7号凌晨4点到的,所以预定的是从6号到8号的两天。
结果第一天变成了no show,只记录了第二天一晚。自我检讨一下,走的时候太急没来得及看水单。
给客服发了解释的邮件,第一次回得很不走心,只说他们查了,第一晚是no show.
我不认可第一晚是no show,又发了第二份邮件,客服整个不理人。
隔了一周发了第三封邮件,客服说因为我4am入住,所以是no show,这个逻辑下我难道应该只订一晚然后早到了就睡走廊睡大厅?
至于为什么这么在意这一晚,是因为新人申请了金挑,差最后一晚了(舍不得买888淘宝VIP,又自己知道住不满16晚)
因为人在国外,没法打客服电话,万豪邮件客服的业务能力太差了!发这边吐槽一下,希望能遇到万豪客服帮我解决。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YourMajesty2019-6-18 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

YourMajesty  白金会员  2019-6-18 01:13:34  | 显示全部楼层
再住一晚
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nb252145  钻石会员  2019-6-18 01:29:09  | 显示全部楼层
4点入住 已经过了夜审 没有房晚正常 严格来说算日用房,有p没n
欧小雷  白金会员  2019-6-18 01:33:57  | 显示全部楼层
手机APP上CI 应该算的啊,我发生过两次了,一次早上7点入住下午4点退房,一次11点入住下午2点退房,都是提前酒店沟通加APP CI,都算n 了
飞客2092242  银卡会员   楼主| 2019-6-18 01:48:18  | 显示全部楼层
在手机上提前check in过了
飞客2092242  银卡会员   楼主| 2019-6-18 01:48:26  | 显示全部楼层
算了 再住吧
飞客2092242  银卡会员   楼主| 2019-6-18 01:48:39  | 显示全部楼层
学到了新的知识点了。谢谢大家
园区吴彦祖  钻石会员  2019-6-18 02:06:28  | 显示全部楼层
这种情况要提前跟酒店沟通,不然过了12点基本无解
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-18 04:05:56  | 显示全部楼层
过了夜审不给n很正常
iamjoseph  钻石会员  2019-6-18 07:58:49  | 显示全部楼层
多次凌晨入住,但是还没遇到过这种情况,感觉可能是跟我提前跟酒店沟通及多数是不可取消订单有关
飞猪猫  白金会员  2019-6-19 01:01:04  | 显示全部楼层
凭良心,这酒店过分了,你又不是没给钱,第一晚,晚到很正常吧,这又明显不是刷房,至于吗!
dlwstc  钻石会员  2019-6-19 01:10:16  | 显示全部楼层
我一般这种凌晨三点以后到店的 我从来只定当天 不会定前一天...实践证明大部分酒店直接就让你入住。小部分象征性收一点 也让你住
dlwstc  钻石会员  2019-6-19 01:10:16  | 显示全部楼层
我一般这种凌晨三点以后到店的 我从来只定当天 不会定前一天...实践证明大部分酒店直接就让你入住。小部分象征性收一点 也让你住