发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪未来会用人工智能大数据分析,浮动房价吗

512 17
万豪未来会用人工智能大数据分析,浮动房价吗?
最近和众多Ai企业搞合作,突然脑洞大开,也许未来不久,马里奥开始应用人工智能来确定实时房价。
比如你在某猪定了一张飞往广州的机票,马里奥爸爸会监控到有多少会员,多少常住客会在这个时间段到达广州,通过行为分析入住几率,然后,涨价

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

风中的树  钻石会员  2019-6-17 18:35:37  | 显示全部楼层
会。如果你是万豪的总裁你也会干
删除…  钻石会员  2019-6-17 18:37:08  | 显示全部楼层
然后隔壁的雅高,希尔顿就降价…是这意思吧
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Reizei  钻石会员  2019-6-17 18:47:56  | 显示全部楼层
用人工智能来辅助收益管理是未来行业的趋势,但是酒店收益管理需要考虑的变量有很多,达到楼主所言的水平需要时日
konstanz  蓝钻会员  2019-6-17 19:05:55  | 显示全部楼层
东航已经这么干了 虽然系统还没你说的这么万能和实时化
朝天门宋丹丹  白金会员   楼主| 2019-6-17 19:12:51  | 显示全部楼层
可怕,都不能好好刷房了。圣地上街会不会涨到1000,哈哈哈
西行  蓝钻会员  2019-6-17 20:13:38  | 显示全部楼层
朝天门宋丹丹 发表于 2019-6-17 19:12
可怕,都不能好好刷房了。圣地上街会不会涨到1000,哈哈哈
超过200多就没人去了呀,然道要跌到20?
PierrotWang  蓝钻会员  2019-6-17 20:15:37  | 显示全部楼层
榨干消费者剩余是永恒趋势
chopapa  黑钻会员  2019-6-17 22:52:11  | 显示全部楼层
这个不要想太多了
木渎Kris  空乘  2019-6-17 23:34:51  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-17 18:51
飞猪搜完价格不预定,下次登陆给你10元优惠券,大数据
搜十遍可不可以直接给俺张100的哈哈
木渎Kris  空乘  2019-6-18 09:15:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是说低价即将没了,让俺快订的节奏。。。
legendfall  钻石会员  2019-6-18 14:25:11  | 显示全部楼层
价格真是一个因素。你还得考虑到顾客的感受啊。一天房价变八次。我住隔壁希尔顿凯悦了。 大数据分析近期的入住需求就可以了。其实真实数据酒店一直都有掌握。没有那么量化而已。