发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡尔加里Aspire休息室体验

2177 23
卡尔加里机场离市区18公里,从市区坐300路半个小时可以抵达。机场内的人不大,非常宽敞,服务人员很热情,主动问你是否需要帮助。
YYC国际的休息室在国际安检后,通过免税店向左拐步行1分钟,指示牌非常清楚。Aspire休息室可以通过龙腾进入,楼主是通过海航的卡进入的。前台会说中文,非常礼貌,卡尔加里机场的服务真的很赞。这个休息室是swissport公司代理的,是海航收购的境外公司。新闻媒体报道正在出售,没查到进展如何。
休息室最大的缺陷就是看不到飞机,其他都非常好,座位非常多,有适合家庭休息的、有适合一个人就餐的,有可以看整个机场的。热食只有两菜一汤一主食,热菜的牛肉非常棒,入口即化,适合国人的口味,西红柿辣椒茄子味道一般,米饭不硬。另外,啤酒非常好喝,建议多喝几瓶。
总体说,休息室环境很棒,餐食种类虽然不多,但是口味很赞,值得尝试。
浦发阿姨白的龙腾休息室
安检后顺着箭头走,就是这个salon lounge
左拐上电梯
两个爱心电梯 本来人就少 电梯空间很大
就是这个休息室啦 前台会说中文
swissport代理地面服务
座位种类丰富,人很少,视野不错
沙发区,可以看电视
可以看清楚整个机场的布局
普通候机区的沙发座位
免税店在这里
沙发座位,桌子上是投影屏幕,可以连接手机
杂志区,有《中国航天》
餐食区不大,只有这个桌台
酒区
酒水
啤酒和饮料,顺了一瓶番茄汁飞机上喝
大型咖啡机
甜点种类比较少,这个口味很甜,配黑咖
看起来比较干
热食区,一个牛肉,一个西红柿青椒茄子,一个米饭
看起来很不错,米饭不硬
咖喱汤,一般
牛肉特别好吃,味道赞,入口即化,又吃了一盘
冷盘区
啤酒赞 给个近拍
坚果区
花生酱不错
后来上的面包 都好吃
起飞滑行时的卡尔加里机场,再见YYC

鲜花 (8朵) 鲜花榜
梦的祈祷2019-6-18 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月影沙丘2019-6-18 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-6-18 06:50
xperia.gary2019-6-18 05:40
c.l2019-6-18 00:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
oliverss  钻石会员   楼主| 2019-6-17 15:22:00  | 显示全部楼层
andylok 发表于 2019-6-17 15:01
我8月初来YYC体验下,LZ这个是出发回国的航班吗?
是的,我是HU的7978航班
胖儿  白金会员  2019-6-17 17:15:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oliverss  钻石会员   楼主| 2019-6-17 18:08:33  | 显示全部楼层
andylok 发表于 2019-6-17 16:14
我是YYC飞温哥华的,能去这个吗?
这个只能国际出发 加拿大境内进不来
二过头  钻石会员  2019-6-17 19:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-17 21:48:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
子孤  黑钻会员  2019-6-17 23:47:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好看 送花
oliverss  钻石会员   楼主| 2019-6-18 05:20:00  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-6-17 23:47
真好看 送花
感谢支持
oliverss  钻石会员   楼主| 2019-6-18 05:20:10  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-6-17 21:48
感谢分享
感谢支持
oliverss  钻石会员   楼主| 2019-6-18 05:20:21  | 显示全部楼层
二过头 发表于 2019-6-17 19:36
漂亮
感谢支持
oliverss  钻石会员   楼主| 2019-6-18 05:20:36  | 显示全部楼层
胖儿 发表于 2019-6-17 17:15
感谢分享
感谢支持
oliverss  钻石会员   楼主| 2019-6-18 05:20:46  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-17 17:39
感谢分享
感谢支持
飞客咖  黑钻会员  2019-6-18 06:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员  2019-6-18 07:31:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错
月影沙丘  钻石会员  2019-6-18 07:36:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬好
directs  钻石会员  2019-6-18 08:38:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享