发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【钻挑7/8】武汉关山口男子职业技术学院希尔顿欢朋

2077 39
[htitle=一、,抵达酒店]酒店毗邻光谷大道地铁站,外观比较低调。
预订了舒适大床房,502米,价格有点不美丽——不过毕竟是光谷嘛。
入住办理流程很快,在不清楚会籍的情况下给客房升了一级,舒适房—高级房。
之后询问了会籍,并看手机app会员卡界面进行了验证。 【钻挑7/8】武汉关山口男子职业技术学院希尔顿欢朋
差点走过
休息区
略窄的走廊
[/htitle][htitle=二、,客房]震惊!居然有三波欢迎礼!首先是手提袋装的小食(奥利奥+可比克+快乐水),然后是通过小程序预订赠送的快乐水2瓶(不爱喝,木有领),最后是钻卡的水果和蛋糕。
客房嘛就请移步看图。 【钻挑7/8】武汉关山口男子职业技术学院希尔顿欢朋
这次的更衣区在入门处
开放式布局
办公区
电视是真的大,不过居然木有CCTV 13
大床,等等,床边柜子下面是一坨什么东西?
很可疑!
拉出来看,原来是个移动小茶几
这次的遥控器比较大,但貌似不怎么灵敏
欢迎礼之一
欢迎礼之三
[/htitle]

一、 设施与服务

设施木有使用,服务在线,全程笑脸。

二、 餐饮

也木有使用。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
流浪天涯2020-11-2 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Micheal0012019-6-20 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
散步纽约街头2019-6-19 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ar7hurWe12019-6-19 03:03
钱老大2019-6-18 19:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

谢谢分享
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-17 20:40:19  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-17 20:34
谢谢分享
谢谢少女大佬鼓励!
新渔人码头  蓝钻会员  2019-6-17 20:46:17  | 显示全部楼层
上次去生意挺好的没定上,价格偏高,不如去光谷希尔顿。
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-17 20:51:06  | 显示全部楼层
新渔人码头 发表于 2019-6-17 20:46
上次去生意挺好的没定上,价格偏高,不如去光谷希尔顿。
是的,但是光谷希尔顿的位置实在是……
chonetsao  黑钻会员  2019-6-17 21:10:19  | 显示全部楼层
华科大的毕业生会不会要找楼主斯比。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-17 21:29:56  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-6-17 20:56
谢谢分享
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-17 21:30:04  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-17 21:04
感覺不錯
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-17 21:30:36  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-6-17 21:10
华科大的毕业生会不会要找楼主斯比。
不会的,这个爱称就是华科的同学们告诉我的
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-17 21:31:05  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2019-6-17 21:14
感谢分享
见过套房大佬
小拖子  钻石会员  2019-6-17 22:39:23  | 显示全部楼层
为何你改人家名字哦。还那么的长。。
Thundergo  终钻会员  2019-6-18 02:34:32  | 显示全部楼层
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
CQ-chen  黑钻会员  2019-6-18 05:06:08  | 显示全部楼层
有浴袍的欢朋,高配
学习使我快乐  钻石会员   楼主| 2019-6-18 07:16:27  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-6-17 21:49
这个命名会让很多人激动不已慕名而去吧
你是指基情四射的那种么