发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拨弄着飞行地图听下一站天后,唱成这样盘点飞过的航点

1101 20
站在北京前,到仁川看看我的路。在下个航站,到香港澳门最好。但华丽的巴黎,拉巴斯一旦畏高,去斯德哥尔摩爱丁堡。华盛顿纽约的爱侣,LA有种顾盼自豪。休斯顿任我唱,三藩风光更好,温哥华与多伦多。
我们某天走去搭,经巴拿马,芝加哥到波哥大。来西雅图自由一场,圣保罗教我怎样转。基多利马给我唱,还是勉强,里约如何发亮,布宜诺斯远在天边,圣地亚哥温柔地唱。
转角里斯本,华沙太远到里昂。最后变威尼斯、苏黎世,都是理想。在罗马的广场,马德里总会有奖,柏林法兰克福慕尼黑。伊斯坦堡新加坡转线,伦敦如何去奥克兰。布拉格任我唱,维也纳该更好,布鲁塞尔莫斯科。
悉尼剧院开个唱,向世界唱,墨尔本到现场。曼谷闲情,未及马累,到台北签证怎样办。东京大阪末班机,勉强要搭。上海如何发亮,济州岛更爱在釜山,新德里温柔地唱。
开罗某天开个航,阿迪斯阿贝巴,迪拜如何发亮。约翰内斯堡在耳边,内罗毕狂野地唱。其实世界如此之大,我真想去看看。 拨弄着飞行地图听下一站天后,唱成这样盘点飞过的航点
拨弄着飞行地图听下一站天后,唱成这样盘点飞过的航点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
guxionchu2019-6-18 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happylights2019-6-18 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2019-6-18 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72019-6-18 00:16
胖安达xixi2019-6-18 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

霍华德  终钻会员  2019-6-17 08:00:55  | 显示全部楼层
不禁莞尔
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
walruswal  白金会员  2019-6-17 08:07:18  | 显示全部楼层
现在都不打码了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W4622019-6-17 21:23
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2019-6-17 08:30:10  | 显示全部楼层
walruswal 发表于 2019-6-17 08:07
现在都不打码了吗?
我不会打码,只是显摆一下没有个人信息的页面
晃晃悠悠  白金会员  2019-6-17 10:30:18  | 显示全部楼层
求教楼主,哪里可以看啊
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2019-6-17 11:09:37  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2019-6-17 08:48
刘总,请教下,求推荐洲际航线刷里程不错的航线!
JNB、SIN性价比都不错,最快的还是国内头等舱刷航段
smmsalw  钻石会员  2019-6-17 18:54:30  | 显示全部楼层
这是been?话说也门这么乱也过去玩?沙特是朝觐签?
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2019-6-18 17:40:13  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-6-18 11:51
好奇阿尔及利亚怎么去的?商务签?
我在撒哈拉沙漠探险团骑骆驼,从摩洛哥出发的,撒哈拉沙漠里没有明显界碑,回来整理照片的时候看到苹果手机相册定位显示很多照片在阿尔及利亚拍的,这才知道我进入了阿尔及利亚。