发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本分vs情分,311券的天域观堂

937 19
第一次入住天域观堂,恰逢今天父亲节,一人带一女儿,来感受下亲子酒店。
一开始告知的内容是:严格按照券写的,只有一份早饭,别的什么都没有,注意,是什么会员权益都没有从311入坑到现在也住了8个酒店s十多个n,头一遭听说。。。 本分vs情分,311券的天域观堂
本分vs情分,311券的天域观堂
也就是除了特享早餐别的都没有,简直惨绝人寰,打快捷甚至告知连夜床都没得开,就果盘,连初级会员都不如。最后实测白金权益都有,客房升了一级。 本分vs情分,311券的天域观堂
果盘只比森泊多了一点。到现在都没明白一开始说那么惨绝人寰干嘛。至于延迟2点后退房略有困难,天域观堂只能说如果人少出行没要求还是不错的,但如果带妻子出行,想多要分早餐,那就呵呵了。
但是天域观堂也是我第一家碰到员工要好评送小书包的酒店,也是第一家晚上打电话来问评价的酒店。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wideriver2019-8-7 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野草呓语  白金会员   楼主| 2019-6-16 21:47:29  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-6-16 21:31
白金卡会员 基本也没啥待遇。
下午茶,夜床礼(部分几家还是很丰厚的)、4点延迟退房,吃饭都是比较实用的,谈心至少有点资本
野草呓语  白金会员   楼主| 2019-6-16 21:48:59  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-6-16 21:18
让楼主体验一下人生的大起大落
这次本是0要求入住,没想到前台,大副何快捷给的标准还是让我刷新了底线
小忆紫藤  钻石会员  2019-6-16 21:59:07  | 显示全部楼层
天域非周末入驻的话311都亏出翔
野草呓语  白金会员   楼主| 2019-6-16 22:05:21  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2019-6-16 21:59
天域非周末入驻的话311都亏出翔
近期主楼基本天天满房,感觉都不用上班
ananjiaye  钻石会员  2019-6-16 23:57:18  | 显示全部楼层
我用688券订周日的天域还要加300元,也是亏出翔了。。。
人生的征途  钻石会员  2019-6-17 11:10:48  | 显示全部楼层
311 什么也没的,白金送一份,其他另外买早餐。。。
野草呓语  白金会员   楼主| 2019-6-17 15:51:45  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-6-17 08:31
311很厚道了,给待遇的卖个人情给白金一个面子,不给的无可厚非。再说开元白金有几个是实打实住出来的?会员一多服务权益自然下降。如果严格按照一年住50晚得到白金保证个个给套。这周双休日住311住森泊,很庆幸抢到了周末311森泊房,准备没待遇。
森泊挺好的,不满房至少升两级到木屋,别的待遇都有,要儿童床记得提前定。反正这么多开元住下来311券不及344券好,感觉311是占了酒店很多便宜
野草呓语  白金会员   楼主| 2019-6-17 15:53:26  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-6-16 22:06
不会吧,我拿着双十一券入住也没有这样的感觉啊
对待双十一券确实比311和善多了,因为双十一券没写清规则,但是311写清了,所以酒店可以本分
野草呓语  白金会员   楼主| 2019-6-17 20:18:58  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-6-17 15:57
311双休日不加钱,344双休日加钱加到想哭[图片]
344我都是周日去周一回,上次森泊去后来用的工行优惠买的门票,最近森泊都满房、311根本连平时都订不到,还是344容易定到
yashiro88  钻石会员  2019-6-17 23:32:43  | 显示全部楼层
野草呓语 发表于 2019-6-17 20:18
344我都是周日去周一回,上次森泊去后来用的工行优惠买的门票,最近森泊都满房、311根本连平时都订不到, ...
311还要加75的早餐,就酱吧,抢到周末就不错了,佛系,住的是没景观的一楼
野草呓语  白金会员   楼主| 2019-6-18 15:49:57  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2019-6-17 23:32
311还要加75的早餐,就酱吧,抢到周末就不错了,佛系,住的是没景观的一楼
满房吗?上次去的早升的主楼四楼湖景
小忆紫藤  钻石会员  2019-6-19 11:01:35  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-6-16 22:06
不会吧,我拿着双十一券入住也没有这样的感觉啊
344非周末入驻是不错,311的券天域坑的不行,早饭加98还是108,没待遇,平时白金价460,抵扣积分才414一晚,各种待遇,完爆311啊,最重要是不用看天域脸色,那边的大副那臭脸,呵呵了