发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下 用亚万兑换深圳航空的奖励机票 可以......

530 13
想问一下 用亚万兑换深圳航空的奖励机票 可以通过哪里修改常旅客计划? 我联系深圳航空的客服都跟我说不能操作...到机场值机的时候可以吗...那么是不是也不能提前选座了....

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

云端漫步者  蓝钻会员  2019-6-16 15:56:46  | 显示全部楼层
不能提前选座,到柜台给你改会员号
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:21:02  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2019-6-16 15:56
不能提前选座,到柜台给你改会员号
哦哦哦好吧也只能这样了
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:21:32  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-16 16:18
修改常旅客计划?没看懂
亚万兑换的机票 默认常旅客是亚万 想换成新航的
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:32:55  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-16 16:28
兑换的票,又不能累计里程,不明白你改新航什么意思。
兑换经济舱的机票 之前飞猪匹配的SQ*G
TomZhang  终钻会员  2019-6-16 16:59:29  | 显示全部楼层
我也没看懂,围观一下
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-6-16 17:00:00  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-16 16:40
你的表述真的是让人堪忧呀,如果你已经拿到了新航金卡,那就是星盟金,可以在有星盟金的值机柜台和休息室享受星盟金的待遇,深航是星盟成员,你不用改什么会员计划,到时出示星盟金卡的实体卡或电子卡给柜台和休息室的工作人员就行。
对,我不是中国人,我来中国留学的。中文表达能力就是不好。 谢谢你的回复。
换不换常旅客计划跟是不是金卡没有直接的联系啊,在奖励机票上更改常旅客计划与是否是星盟金并没有任何冲突,刚刚您的回复前提是我没有必要更改常旅客计划因为你觉得改了也是无意义。
后来我说我是SQ*G你就说在柜台上可以改,我就因为没有太多CA与ZH的搭乘经验,致电给ZH客服说外航出的票没有改ffp的权限,所以我担心机场也告知没有办法改ffp的权限。
另外,据悉休息室是向星盟金卡的航司收费,如果登机牌上改不了ffp,不知道休息室是否会拒绝我进入。
问一个问题,就想咨询大家的经验。谢谢您的回复,我感触良多,我也通过您的回复,知道了自己的中文造诣没有您那么好,需要多多注意。
ahchong  钻石会员   楼主| 2019-6-16 17:13:56  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-16 16:40
你的表述真的是让人堪忧呀,如果你已经拿到了新航金卡,那就是星盟金,可以在有星盟金的值机柜台和休息室享受星盟金的待遇,深航是星盟成员,你不用改什么会员计划,到时出示星盟金卡的实体卡或电子卡给柜台和休息室的工作人员就行。
恕我重新组织语言,我的观点是“可不可以改”,您的观点是“有没有必要改”。我的观点“可不可以改”是基于客服说他们没有权限改,我担心到机场了也不能改。您觉得“没有必要改”是因为不能累积,也没有额外的福利可以享受,所以“没有必要”。 改ffp这个本来就是会员的一个权利,无论有没有必要,我认为都是我的权利,所以我就很纳闷ZH客服跟我说他们没有权限,那么我就发了这个post问问大家我应该怎么改ffp。
云端漫步者  蓝钻会员  2019-6-16 17:32:26  | 显示全部楼层
ahchong 发表于 2019-6-16 16:21
哦哦哦好吧也只能这样了
记住,如果是国内的票,有身份证也带上,别只带护照,有些机场亚万换的票可以用护照过安检,但有些地方会要求也用身份证,在拼音名字上盖章,可能要联网查某些信息,你懂的。