发表帖子

万豪收到1个1~4 Free Night

银卡会员 鲜花(0)

ianwang2005 2010-9-18 20:23:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
万豪收到1个1~4 Free Night,就是8月以后加入会员的。

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2010-9-18 21:10:12  | 显示全部楼层
在柜台注册的新会员2送1不是明年再给吗?

你这个是网上注册的吗?

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 2010-9-18 21:56:59  | 显示全部楼层
哪位能把新会员注册的2送一活动细节贴上来

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 2010-9-19 04:03:06  | 显示全部楼层
我也想看...

银卡会员 鲜花(0)

ianwang2005 2010-9-19 11:09:49  | 显示全部楼层

在前台check in北京JW万豪的时候要了一张会员卡,结果也没有人和我说新会员可以2送一,之后我在重庆万豪住了两天,前台小姐给我一张promotion 的introduction。告诉我有这个活动,结果我回北京几天后看见账户上多了一个1~4的free night。我也没有在网上注册什么的

蓝钻会员 鲜花(43)

newyorker 2010-9-19 20:04:39  | 显示全部楼层
我问了Marriott Rewards Center,这个是针对在中国万豪酒店前台加入万豪计划的新会员的promotion。帮朋友注册了一个,住完后很快就账户上多了一个1~4的free night。
Miles and Points Junkie!

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-9-19 20:29:03  | 显示全部楼层
只要是前台帮你注册,住完2次的第二天就到了
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(9)

jjhlj 2010-9-19 23:05:40  | 显示全部楼层
你现在去万豪的酒店,前台都有这个活动的宣传,直接做就可以了。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 2010-9-22 17:15:32  | 显示全部楼层
我也收到了,这个应该是新会员promotion而不是2送1的吧?各位大侠鉴定一下~

九月 18 10   69J FREE NIGHT CATEGORY 1-4 0 积分 礼赏   
九月 15 10 九月 17 10 JW Marriott Hotel Shenzhen 1,259 积分 住宿
Base Earnings 1,259 积分
九月 13 10 九月 14 10 JW Marriott Hotel Shenzhen 629 积分 住宿
Base Earnings 629 积分

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 2010-9-22 17:42:22  | 显示全部楼层
我也收到了,这个应该是新会员promotion而不是2送1的吧?各位大侠鉴定一下~
TTCC 发表于 2010-9-22 17:15

哈哈 你得到了它!

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2010-9-22 19:08:28  | 显示全部楼层
TTCC 发表于 2010-9-22 17:15

你的价格真便宜, 才560啊

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 2010-9-22 20:37:59  | 显示全部楼层
回复 11# panazhang

...阿哦...这个是怎么算的呀...不过还有点点差额,嘻嘻~
确实是比较便宜至少比SZ香记便宜:)