[已解决]人工客服对国贸香白的解释,我问完睡着了,刚刚……

5704 63
人工客服对国贸香白的解释,我问完睡着了,刚刚才到答案
您好,即日起至2019年12月31日,通过北京国贸商城门店立牌、宣传折页等室内渠道扫码办卡且成功办理北京地区“工银香格里拉白金信用卡”、“宇宙星座信用卡(白金卡/金卡)”等产品国贸会员,均可享受白金卡年费减免的优惠政策。即,成功申办工银香格里拉白金信用卡的北京地区客户每年保持任意渠道消费1万元(含)以上即可免除有效期内每年主卡年费(香格里拉主卡年费2000元/年);成功申办宇宙星座信用卡(白金卡/金卡)的国贸会员客户,我行将直接免除该卡有效期内年费。
对于活动期间通过国贸商城渠道申办成功的北京地区工银信用卡白金卡(包括工银香格里拉白金卡和宇宙星座白金卡)客户,同时享有工银信用卡标准权益、特色权益、国贸商城专属权益及促销活动。信用卡权益详见官网:www.icbc.com.cn(信用卡—卡片世界);办卡后更多权益领取,请下载“工银e生活”APP。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yyzzzzzz2019-6-20 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
m1875752019-6-17 10:30
readcom2019-6-16 16:10
tianji42019-6-16 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

etingelisa  黑钻会员  2019-6-16 09:42:11  | 显示全部楼层
优秀
wq3954816  黑钻会员  2019-6-16 09:52:37  | 显示全部楼层
那就是落实了1万,只要下卡就行,国贸钻客户估计要不爽了,静待结果。跟中行bd白似的
guaweb  白金会员  2019-6-16 09:54:42  | 显示全部楼层
只想知道外地能否扫码办理
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-6-16 09:57:07  | 显示全部楼层
新的咨询信息补充:页面申请时,最后一行填写关联会员号这个选项,指的是香格里拉会员,跟国贸会员没有关系,我萨比了,填了国贸会员号上去,现在电话客服信用卡中心撤销香白申请,等系统维护结束再重提申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucus2019-6-19 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Klien  钻石会员  2019-6-16 09:58:48  | 显示全部楼层
申了普通香白的,还能办国贸香白么?
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-6-16 10:03:03  | 显示全部楼层
Klien 发表于 2019-6-16 09:58
不是有大佬说了,之前申请的是v的,这次可以申请M试试
我没有这个烦恼,所以没有想起来问客服这个问题,抱歉
shawnchan31    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangshuozxcv  钻石会员  2019-6-16 10:09:06  | 显示全部楼层
shawnchan31 发表于 2019-6-16 10:06
总而言之就是,不管有没有国贸钻,只要扫码下香白就可以1w刷免?
还的是北京的卡才行吧
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-6-16 10:09:44  | 显示全部楼层
shawnchan31 发表于 2019-6-16 10:06
总而言之就是,不管有没有国贸钻,只要扫码下香白就可以1w刷免?
问号改句号
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-6-16 10:10:16  | 显示全部楼层
wangshuozxcv 发表于 2019-6-16 10:09
还的是北京的卡才行吧
扫码是个关键项
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-6-16 10:15:38  | 显示全部楼层
我在想,我自己不知道为什么要办这个卡,但总有不办就错过了一个亿的感觉。奇葩不,这是病,得治!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
panda_xixihaha2019-6-16 12:15
Tiny12342019-6-16 10:42
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-6-16 10:35:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,有香鸡会员号就填,没有就空着;我悲剧的填了国贸会员,所以同样14号申请,别人都批卡了,我还在受理中,匹配不到香鸡(我没有香鸡会员),卡住了,所以我电话客服取消了申请,结果系统维护,我现在还提交不了新的申请。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scv2duke2019-6-16 23:45
乌斯怀亚  钻石会员  2019-6-16 10:40:55  | 显示全部楼层
旭日东升ing 发表于 2019-6-16 10:15
我在想,我自己不知道为什么要办这个卡,但总有不办就错过了一个亿的感觉。奇葩不,这是病,得治!
我是为了6点龙腾+高铁休息室,可以补足我高铁权益的缺失
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-6-16 10:45:22  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-6-16 10:40
我是为了6点龙腾+高铁休息室,可以补足我高铁权益的缺失
勉强找了一个理由,我没有工商的卡,这个年费门槛低,还可以所谓的3136(不太懂是什么东西),慢慢研究玩
seanpann  终钻会员  2019-6-16 10:48:39  | 显示全部楼层
Klien 发表于 2019-6-16 09:58
可是可以申,不包过