日本十行十四卡

6541 59
Calpigs  白金会员  2019-6-16 20:03:44  | 显示全部楼层
又看到楼主了,送个花
Pluto.  蓝钻会员  2019-6-16 20:13:37  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2019-6-16 08:47
Jcb是不是相当于中国的银联组织啊?日本的信用卡不是银行发卡,都是一些金融公司发卡,那么信用卡的刷卡手续费和收益什么的都归那些金融公司吧?既然这样,那和银行没啥关系了,为什么他们不开发信用卡?谢大神
JCB和银联有一点不同,JCB本身是发自家信用卡的,但银联没有。另外银行本身也有发行信用卡,比如三井的SMBC卡,只是不太多。但银行所属集团的其他公司承担了发卡的主要职责(三井的三井住友カード,三菱的Nicos等等),一些公司会与这些信用卡公司合作发卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2019-6-16 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnwii  黑钻会员  2019-6-16 20:45:32  | 显示全部楼层
JAL Card Navi
6:1,香!
我咔咔  钻石会员  2019-6-16 20:59:42  | 显示全部楼层
Pluto. 发表于 2019-6-16 20:13
JCB和银联有一点不同,JCB本身是发自家信用卡的,但银联没有。另外银行本身也有发行信用卡,比如三井的SMBC卡,只是不太多。但银行所属集团的其他公司承担了发卡的主要职责(三井的三井住友カード,三菱的Nicos等等),一些公司会与这些信用卡公司合作发卡。
谢谢回复,送花
请问一下リボ是什么意思?一直没搞懂
珏铭  金卡会员   楼主| 2019-6-17 02:48:32  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-6-16 12:49
加这样的话 リボ的话不是要手续费么
学生卡额度就10W,设置成10W就不会触发了
珏铭  金卡会员   楼主| 2019-6-17 02:49:15  | 显示全部楼层
小棍 发表于 2019-6-16 15:45
spg、jal、anaソラチカ、anaゴールド以外无用武之处
……非要说的话除了SFC都没用,日常直接刷Amex Plat就好
珏铭  金卡会员   楼主| 2019-6-17 02:49:57  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-16 15:51
清一色大芯片,要是国内发行的,怕是要被飞友们喷到体无完肤
还有没芯片的
珏铭  金卡会员   楼主| 2019-6-17 02:50:52  | 显示全部楼层
LeeBenS 发表于 2019-6-17 01:42
请问一下リボ是什么意思?一直没搞懂
简单来说就是设置个限额,每个月只用还限额,多余的自动分期,无尽滚雪球
珏铭 发表于 2019-6-17 02:48
学生卡额度就10W,设置成10W就不会触发了
好哒() 谢谢
Alex^    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
珏铭 发表于 2019-6-17 02:50
简单来说就是设置个限额,每个月只用还限额,多余的自动分期,无尽滚雪球
原来如此 我是学生 但是亚马逊和smbc发的卡额度也给了30,乐天给了10。那个リボ是要手续费的吧?所以申请的时候没开通
srn3000  白金会员  2019-6-17 22:23:45  | 显示全部楼层
刚来日本不到三个月,就下了三井デビュープラス和乐天。其他全拒了包括雅虎。三井撸20%。乐天白拿个5000积分。东急ANA不知道有没有1%返现
songz398  蓝钻会员  2019-6-17 22:29:12  | 显示全部楼层
星空金卡好评
尔蔚  白金会员  2019-6-17 23:05:28  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2019-6-17 16:01
**?!?!我怎么被点名了!!
飞客日语圈著名大佬 MING海SAMA
珏铭  金卡会员   楼主| 2019-6-18 09:30:28  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2019-6-17 16:01
**?!?!我怎么被点名了!!
什么时候组织我们去吃添好运
珏铭  金卡会员   楼主| 2019-6-18 09:31:49  | 显示全部楼层
Alex0120 发表于 2019-6-17 20:50
ana sfc gold是神卡、星盟休息室随便用。不过年会费不是10260吧。。。amex能值回年会费的还有amex gold、amazon和yahoo等3倍积分、指定餐厅免一人单、还有PP、用得好的话赚10万不是梦、而且第一年还免年会费
SMBC的ANA开リボ的话有年费优惠,另外我美国的amex plat有PP……而且纯PP的话还是乐天的那张划算
MINGHAI  钻石会员  2019-6-18 18:55:03  | 显示全部楼层
珏铭 发表于 2019-6-18 09:30
什么时候组织我们去吃添好运
不是投票中了吗
MINGHAI 发表于 2019-6-18 18:55
不是投票中了吗
啥  带吃添好运吗