发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【简评】澳门威尼斯人度假村/酒店

1479 19
[htitle=一、,抵达酒店]【酒店位置】澳门望德圣母湾大马路,路氹金光大道
【酒店速览】开幕时是亚洲最大的单幢式酒店及全球第二大的建筑物,为澳门最大型的酒店。
【交通方式】无论是从机场还是口岸前往酒店,交通都很便利,从酒店到巴黎人、金沙中心等也十分便利,值得一提的是,从酒店到市中心也是相对便捷。
【酒店入住】2018年12月25日入住,29日离店,酒店市价1500人民币/晚,一共入住了4晚,酒店分为南、北两翼,餐饮、购物、娱乐场等一应俱全。
酒店装修典雅精致且富丽堂皇却不落窠臼,使人宛如身处16世纪云谲波诡的葡萄牙皇室宫殿之中,经过2018年重装修以后,更是辉煌夺目。
(同样是欧式古典装修风格,不禁让我联想到重庆喜来登的大堂吧塑料花装修,唉,这家酒店不想被Marriott 摘牌就走点心吧
关于威尼斯人的入住体验报告不胜枚举,我就抛砖引玉,简单的写一下我的小小感受。还望大家拨冗批评指正。 【简评】澳门威尼斯人度假村/酒店
富丽堂皇的酒店西门
28层贝丽豪华套房
[/htitle][htitle=二、,客房]对于一家2007年开业、2018年装修的豪华酒店来说,威尼斯人豪华贝丽套房面积并不算小,足足有70平米,在澳门度假村酒店中,也是绰绰有余、诚意满满。
无独有偶,拥有超大视野的明亮客房落地窗,整个房间就算不开灯也不会昏暗,澳门12月份的阳光尚有余威,光线透过玻璃倾洒在面庞、手臂上,惬意舒服。
28层的视野也恰到好处,极目远眺隐约的葱郁远山再好不过。 【简评】澳门威尼斯人度假村/酒店
多功能区
沙发区
客房局部
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]【康乐设施】未体验,因为每天睁眼第一件事情就是:准备逛街正在逛街结束逛街,Hahaha !
【接送服务】酒店会有免费通往市区的发财车(大巴车),大家可以放心大胆的乘坐。
此外,值得一提的是,澳门威尼斯人作为一家老牌豪华酒店,交通、区位、商业氛围、娱乐场文化等,具有其他酒店无可企及的优越性。
如果时间充裕,来澳门建议体验港珠澳跨海大桥——大国基建狂魔代表工程,从酒店可以直接出发前往香港市中心,淘宝有售,值得一试。 【简评】澳门威尼斯人度假村/酒店
沙发后墙装饰
具有浓郁葡式殖民风格的装饰画
简约精致的床头设计
[/htitle]

一、 餐饮

【餐饮】外出觅食,据说威尼斯人的米其林餐厅、黑珍珠餐厅——the golden peacock 皇雀 印度餐厅(亚洲第一家米其林印度餐厅)别具风味,下次有机会可以品尝。
[htitle=五、,周边玩乐]【周边游乐】关于威尼斯人的周边游乐、购物攻略,各大论坛的经验如银河繁星数不胜数,我就不做过多赘述辣。
总而言之,就是:十分便利! 【简评】澳门威尼斯人度假村/酒店
同为澳门酒店常青树——巴黎人 夜景
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说,建筑特式依照美国拉斯维加斯的威尼斯人酒店评分8分(10分满分)。
已经虽为12年的老牌酒店,但是以其强大的品牌影响力和号召力,加上保养翻新尚可,还是成为旅澳下榻首选,在各大论坛也好评如潮,
甚至说:不来威尼斯人就相当于没来过澳门这句话也不为过。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Scorpius渡2019-6-26 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BJJesse2019-6-20 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吻住,我们能赢2019-6-16 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Thundergo  终钻会员  2019-6-16 02:03:07  | 显示全部楼层
楼主写得不错,照片拍的很好,楼主继续加油!
wlf578768226    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
笨森  空乘  2019-6-16 07:43:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈看来楼主逛的很开心
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-16 10:13:16  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-16 02:03
楼主写得不错,照片拍的很好,楼主继续加油!
谢谢一起加油呢
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-16 10:14:56  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2019-6-16 02:54
谢谢分享,写得不错!
上午好,多谢
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-16 10:16:10  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-16 07:43
哈哈哈哈看来楼主逛的很开心
哈哈哈哈,被收割了一把
笨森  空乘  2019-6-18 12:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Cheerleaders_CH 发表于 2019-6-16 10:16
哈哈哈哈,被收割了一把
哈哈哈哈 那也是不错的体验
飛客2000000  禁止访问  2019-6-19 01:34:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这波硬广,毫无违和感啊。
thesea  终钻会员  2019-6-19 07:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯,华丽至极
化骨龍  黑钻会员  2019-6-20 05:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
navette  黑钻会员  2019-6-23 20:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要挂洲际了
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-26 10:48:05  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-17 14:57
不错不错谢谢分享
谢谢大佬~
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-26 10:48:22  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-6-19 01:34
楼主这波硬广,毫无违和感啊。
哈哈哈哈,澳门住威尼斯人确实是一个不错的选择
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-26 10:48:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-19 07:19
嗯,华丽至极
哈哈啊哈哈,是的了~像宫殿
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-26 10:48:45  | 显示全部楼层
化骨龍 发表于 2019-6-20 05:39
感謝分享!
谢谢亲~
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-26 10:49:07  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-6-23 20:45
要挂洲际了
刚刚接到噩耗,哈哈哈,积分换很不划算
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-26 10:49:23  | 显示全部楼层
wlf578768226 发表于 2019-6-23 13:34
看着不错啊!
谢谢亲~一起进步