发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津于家堡洲际总统套房入住report

5655 100
[htitle=一、,抵达酒店]这应该是三月份好朋友从美国回来的时候,我定了一个房间。朋友也是常旅客,为了蹭我的总套,不要face的从首尔转机来天津!(其实很开心朋友可以过来!见面总有很多话题可以聊,还有就是聊一下酒店航空圈的聊各种八卦新闻,对了,坐的航班跟我五一从首尔飞回来的航班貌似是同一班机,还挺有缘
这应该是我住过的第三间IHG旗下的总统套房了,也是我住过的最大的套房,面积快赶上三里屯IC总套了,感觉可以在房间里遛弯儿了据说售价税前RMB38888,我住之前只有一个俄罗斯石油大佬住过一个小时,只为了洗一个澡不得不感叹,有钱真好
酒店到店方式、地理位置、外观啥的,我就不多说了,详情见我其他的report,值得一提的就是,自从于家堡高铁站更名为滨海站后,天津、北京来往于家堡的城际密集了很多,方便出行,对了,夏天是天津旅游旺季,由于于家堡IC周边有一个海昌极地海洋公园,好多家长带着熊孩子们来入住,记得端午假期第二天,洲际满房,还特意把行政酒廊挪到了顶楼的星空bar,用来办入住。宾客关系部经理Joyce陈小妹妹,特意给我发微信邀请我过去体验一下夺目炫彩的行政酒廊,但由于本人值班,没法过去,结篇的时候会借用她的照片。 天津于家堡洲际总统套房入住report
[/htitle][htitle=二、,客房]房间号1188,客房顶层,由四个房间打通构成的,一进门便是个人造火炉的屏风,然后就是偌大的客厅跟餐桌,感觉很爽!房间有比普通套房多了一个厨房跟桑拿房,其他都是套房plus,装修考究,总体来说,达到了奢华的标准。用iPhone的测距仪测量长为27m、宽为9米,因为房间为不规则椭圆弧形,感觉面积应该在250平左右。房间有三个门(一个正门、两个侧门-厨房、衣帽间门),用房卡都可以打开。厨房统一西门子电器:洗衣机、洗碗机、灶台、抽油烟机、冰箱。餐桌很大、餐桌背景墙也很美。书桌也很长很大,三米的样子再一个,卫浴都是世界酒店御用品牌-THG,其采用法国Lalique莱俪水晶和皇室名瓷Bernardaud柏图等材质,更将品质推向极致。而马桶则是瑞士卫浴品牌劳芬(LAUFEN),虽然只用贵的不用对的,就是这么霸气,但是我还真没觉得这个马桶比TOTO好用多少,反观THG相对来说跟稍微好一些,只不过总套的洗漱间有点大,像极了酒店一楼的卫生间
对了,面积最大的行政套房的卫浴跟马桶也是上述品牌,装修风格也大同小异,基本上是mini版的总套,这里不再对那个房间赘述。
房间客厅很大,适合开生日趴,或者新婚房间。桑拿很不错,蒸完睡一觉,很完美
房间概览
门外侧
门内侧、更衣间
假火炉
客厅、也就75寸的平板电视,略微有点小。楼主家客厅没有这么大,78寸的电视都感觉不大。按理讲,68!应该放个100寸的电视,不要电视柜。
欢迎礼物
客厅+餐厅
餐厅的两个吊灯我很喜欢,很有现代设计感
晚上的照片
还是晚上拍室内照片好看一些
客厅另一侧+书房
书桌还可以吧。三米多长....
感觉不是在房间里.....这里可以遛遛,一边遛一边看河景。
不同的角度拍摄,会有不一样的feel
海河的夜
夜幕下的卧室
我觉得晚上拍,没有反光,既可以拍到房间,玻璃有镜面,还可以拍到窗外的夜景
夜迷离·镜中人
为数不多的穿正装的自己
浴缸by THG
淋浴间
lush浴球
劳芬(laufen)马桶
厨房all by Siemens
像不像酒店一楼的厕所[龇牙][龇牙]
法国奢卫浴品牌THG
桑拿间
楼主汗蒸房自拍
雾霾天气下的海河风景
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]洲际的健身房陪伴了我度过了很多个夜晚。有时候晚上11点还去健身。空无一人,享受着一个人的健身房,听着《知否!知否》,一边健身,一边慢慢的感伤。至于泳池,天好的时候,是可以打开的,这一年多我就碰到过一次,照片有,但是照片太多,翻花眼了,本来找到的,但是我跳过去写餐饮的时候看到了,但是照片也挪不回这里来。头大!哎呀妈呀,脑瓜疼.....
瑜伽房拍的夜景
夜幕下的泳池
电梯间,很有feel
穹顶
支撑这个酒店的钢结构,很有设计感!
晴空下的泳池
更衣室里的澡堂子,可以一边泡澡一边欣赏河景。
夕阳西下
这是18年7月拍的。那会健身房通往露台的门还没锁,还可以出去拍拍照啥的,现在门也没有
[/htitle][htitle=四、,餐饮]每次去行政酒廊吃晚饭,酒廊的弟弟妹妹们都很热情的招待我,上前或者起立迎接我并且给我备好了起泡酒跟大使礼物,“哥,你来啦”,心理好暖。突然跳戏,耳畔回响起徐誉滕《等一分钟》的歌词“然后在世界的一个角,有了一个我们的家,你说我的胸膛会让你感到暖”。有的时候住酒店,心情不太好,有个人陪着聊聊天也是极好的。
讲述一个故事吧,也是事实:有一次跟朋友在酒廊吃饭,一个中年女性(胸前带着一个大蜜蜡,身着gucci鞋子,紧身裤子、宽松毛衣,长相记得,衣着记不太清了),就因为红酒杯有酒渍(反正我很多次了,没有碰到过,她说有,我姑且相信),在更换酒杯后对酒廊小妹妹不依不挠,可能守着某经理的原因吧,我一下子没忍住,就替妹妹出了头,我说,“妹妹(某经理),你千万别为难这个小妹妹,这个小妹妹人特别好,我可没看见什么酒渍,我来了这么多次了,可没碰到过”。那个中年女性跟我杠上了,说不信你拿过来看呀,明明就是有。我没再接话,怕经理左右为难,否则定当是要好好理论的。酒廊一般人不是很多,比较安静,突然有个四五十的中年女性,如此没有风范,在愉悦的用餐时间,嚣张跋扈,离我也就1.7-1.8m的距离,好好的兴致被打扰,换了杯子了,还在那八八的,就她有张嘴,就她能似的。说这故事的目的呢,就是觉得人活着都不容易,做服务业有的时候避免不了看人脸色,please be kind,己所不欲,勿施于人。也希望各位看官如果来到这家酒店酒廊吃饭,请善待这些小弟弟小妹妹们。他们的服务不说很完美,但是很用心。 天津于家堡洲际总统套房入住report
大堂吧的晚茶
无所事事,就在大堂坐一下
右一马天尼几乎整瓶都被我喝光了,因为冬天的时候酒廊人少,喝酒的更少[龇牙]
早餐水果时光
早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]其实于家堡地区连同中央商务区、响螺湾发展并不太理想,晚上的灯不是很多,但我相信滨海会发展的越来越好,等到旁边的茱莉亚音乐学院一开张,国际知名音乐家一来,带动的效应会远超我们这些常旅客。
周边有一个网红图书馆-滨海新区文化中心,还不错,很有设计感,充满了未来元素。很多人都是去拍照的。文化中心对过就是万达广场,里面吃的很多,推荐一家菜馆,杏花堂,设计有点意思,菜品都差不多,山西菜馆,他家的烧卖让我想起了大同的凤临阁。
酒店旁边有一家莎莎弄潮,一家天津菜馆,还不错,吃过两三次,特别推荐他家的凉皮!扎实、味道棒极了!
另外来天津一定要吃海鲜,推荐一家-三个渔夫蒸汽海鲜,距离酒店有段距离,开车十分钟左右。经常爆满,需要排老么长队。但是海鲜真的很好吃!价格不是很贵。人均200左右。墙裂推荐他家的蒸饺!啥馅的都好吃!对了要小米粥锅底,吃完海鲜,可以喝粥。 天津于家堡洲际总统套房入住report
网红图书馆
莎莎餐厅
莎莎餐厅
津沽棒!滨海第一高!有时会显示时间,估计应该是我国最贵的时钟了[龇牙]
滨海文化中心演出中心的台阶
网红图书馆
网红图书馆
滨海文化中心外景图
杏花堂餐厅
杏花堂餐厅
杏花堂餐厅
杏花堂餐厅
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
三个渔夫蒸汽海鲜
[/htitle][htitle=六、,整体评价]首先,感谢于家堡洲际董总、刘总的特批,可以有这次总套的体验,其次感谢前厅部经理William哥哥、宾客关系经理Joyce妹妹,入住了20多晚了,每次都用心为我服务。
其实我很认同洲际品牌的广告语-“洲际人生,知行天下”。从喜欢住酒店,到喜欢住不同的酒店,去不同的城市感悟人生,体现不同的生活。
入住总套之前有个小插曲,酒店方说要给我做个小采访,我说OK,结果等了一个多小时才等到采访我的小姐姐,据她说是在接受别的媒体的采访OK,fine,人生第一次被采访,感觉好忐忑,就想着会不会被问很多答不上来的问题,结果小姐姐不知道我是常住客(入住时已经住了22or23晚了),成了我在唠嗑,她陪我唠了一个多点也感谢刘总在误会解除后,请我吃了一顿大餐!感觉好开心,可以跟大佬也是老乡一起吃饭!
不管怎样,这次体验很棒。(在写这段字的时候其实已经写了一遍了,但是保存后,就没有了,这就是我特别烦燥抓狂的原因,好不容易,挤牙膏似的写了那么多,结果呢?一保存就over了!)不枉费我顶着风寒写了两个晚上!上周末Westin健完身蒸完桑拿退房的时候,头发没吹干,加上穿的板拖、迷你短裤,回来有点不得劲,周一晚上开着窗睡着了半夜把被子蹬了就风寒了。大家一定要注意身体哦!其实我是一个很接地气、直来直去的山东小伙,很愿意跟各位结交朋友。写 的report几近白话文,关键是写文邹邹的也不会。[龇牙]
最后附带上借用Joyce妹妹的星空bar照片。蓝色,总给人以梦幻想象,再配上dj,灯光再暗一点,活脱脱一个迪厅[龇牙]
本篇的结案陈词:其实近一年来经历了很多,尤其是上个月,沉寂了一个多星期去消化发生的变故。我送给大家四个字:珍惜、看开。你现在所拥有、享有的要学会珍惜,失去了或者消失了要学会看开。正所谓一岁年龄一岁心,自己又长大了一岁,未来已来,未来,你好! 天津于家堡洲际总统套房入住report
[/htitle]
标签: 于家堡洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
Temptat先森2022-4-18 04:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzpcy072020-12-21 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cyl2020-3-7 17:02
晨光之2020-3-6 21:11
clwunan 2019-12-25 01:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

cjyroger0327  钻石会员  2019-6-19 21:28:31  | 显示全部楼层
小哥哥LZ好帥 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大灰狼的思念2019-6-19 21:33
2000.  金卡会员  2019-6-19 21:28:48  | 显示全部楼层
lz是直接定的总套嘛~
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-19 21:31:43  | 显示全部楼层
2000. 发表于 2019-6-19 21:28
lz是直接定的总套嘛~
不是啊
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-19 21:31:49  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-6-19 21:30
不错
谢谢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-19 21:33:42  | 显示全部楼层
cjyroger0327 发表于 2019-6-19 21:28
小哥哥LZ好帥 送花
谢谢谢谢Roger哥哥
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-20 09:57:22  | 显示全部楼层
wozoule 发表于 2019-6-20 09:55
好棒哦
谢谢
zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:25:03  | 显示全部楼层
gsxskip 发表于 2019-6-20 10:23
感谢分享
谢谢欣赏
Foooo  空乘  2019-6-20 10:29:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问大堂吧的晚茶的用欢迎饮料券换的吗?
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:32:20  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-6-20 10:29
请问大堂吧的晚茶的用欢迎饮料券换的吗?
是的……
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:32:31  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-20 10:31
感谢分享
谢谢欣赏
童梦小五  终钻会员  2019-6-20 10:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能住总套真好
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:45:33  | 显示全部楼层
zhjyi2k8 发表于 2019-6-20 10:38
路过天津无数回,都是借道去北京从没在天津落过床
欢迎来天津
Foooo  空乘  2019-6-20 10:45:49  | 显示全部楼层
网红图书馆离酒店远吗?
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-20 10:46:32  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-6-20 10:43
能住总套真好
要是每次都能住就好了!