发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南最后一站之文昌鲁能希尔顿

1539 22
这次含端午假期的海南+珠三角之行很开心,拖欠的所有酒店报告也终于写完啦唯独最后这篇文昌鲁能的,一开始没打算写…因为我只是为了激活Q2切个stay去住一晚睡个觉,酒店体验不充分,但是既然是分享论坛,我觉得还是发出来,希望能给计划去的朋友一点帮助。
傍晚从三亚站坐环岛高铁到文昌站,提前邮件预约了酒店接驳车以及第二天送站的车。(具体车次时间可咨询酒店或看官网介绍)当天礼宾部会提前打电话确认你是否按计划乘坐,以及司机也会在你出站前电话告知上车地点,很贴心,不用担心走错或者找不到什么的。不知什么原因,我预定的19:30这班车只有我自己…所以酒店派了辆商务七座车,非常荣幸地享受了一次专车待遇
到酒店的路很远…刚开始还很期待看看风景,后来玩手机都玩困了…大概45分钟吧抵达,附近方圆几公里都是业主鲁能的楼盘,包括这家酒店至于周边超市餐厅啥的,并没有……
升级海景房,但是晚上啥也看不见,图片是第二天早上拍的,风景确实很不错。至于海边和泳池都没有去,一方面没时间了,一方面太热…这一天是我来到海南最热的一天,阳台都热得烤人,酒店外面空无一人,估计都躲在房间吹空调了。
不过房间风格我真的很喜欢,这是我住过的最中国风设计的房间,而且很讲究对称美,推拉门还有床头灯这些,真好看!虽然不知道酒店开业多久了,但是感觉硬件保养的很新,有些设计和住过的济南鲁能希尔顿很像,之前说过我有种冲动想打卡所有鲁能系的希尔顿,哈哈,慢慢完成吧。
优点介绍差不多了,说说缺点吧…
首先这家的工作人员感觉不是很热情,就是都没有什么笑容也不是很爱说话,从接站司机到前台到礼宾都是这样的感觉,面无表情,对客人淡淡地,客人问一句才会说一句,就是感觉很冷淡。倒是第二天退房时前台的男孩子挺热情的,还希望我给十分好评…但是做不到啊…槽点有点多…
然后就是房间里不知道为什么在阳台门紧闭的情况下还是进来一只大飞蛾,而且飞着飞着还不知道去哪了…嗯…佛系地当它不存在了。第二天早上发现桌上有很小的不起眼的蚂蚁(还是什么小爬虫)在爬,最可怕的是我发现自己带来的手提袋里也进了几只这种小蚂蚁(疑似)在爬,吓得我赶紧把行李都清理一下,万一带回家了多吓人…至于为什么没提出换房,因为我只住一晚且蚂蚁是第二天早上发现的,所以收拾好就赶紧下楼退房了。
然后就是想打总机要两瓶水,发现房间电话是坏的,这个之前在别的帖里也看过了,所以用自己的手机打给前台了,水送来的很快,HSKP也是一样的不说话没表情,一言不发递给你就转身走了。
退房后只是提了房间电话坏了的事,礼宾主动帮忙把箱子送上班车,去往高铁站的车倒是坐满了,安排的是一辆小客,一路畅通抵达文昌站,高铁十几分钟就到美兰机场,超级方便。
事后也没有feedback,只是收到调查问卷时如实反映了有虫子的问题希望酒店做好杀虫以及工作人员不热情的问题。后来收到了代理经理的邮件反馈,希望以后会注意吧~
下次再来的话应该会去打卡另一家鲁能系-海口美兰希尔顿吧
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
TomZhang2020-9-14 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822019-6-19 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-6-19 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaor2019-6-18 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2019-6-18 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-15 14:56:54  | 显示全部楼层
謝謝分享~~~
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 15:01:24  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-15 14:56
謝謝分享~~~
恭喜大使喜提沙发位
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 18:12:04  | 显示全部楼层
boysbb 发表于 2019-6-15 16:32
今天刚才文昌希尔顿退房,很不错的酒店,住了两天很舒服。今天来了海口鲁能希尔顿,没有对比就没有伤害,糟点慢慢。
哈哈,我就说同一个酒店真的每个人会有不一样的感受这次在三亚住的几家,之前看人发文都说有虫子,但我就没遇到;而文昌这家没看说过有虫子,我却遇到了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 18:13:09  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-15 17:34
员工都被热得没表情
三千院翼丶  白金会员  2019-6-16 10:15:51  | 显示全部楼层
这家还是可以的,前几天刚刚退房,还有代理经理,,我记得姓崔,他起码代理了1年的经理,,
yejiaren  白金会员  2019-6-16 11:50:56  | 显示全部楼层
我这次去开始住的大床房也是房间里好几样东西是坏的
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-6-17 14:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很少有看到飞客的帖子里面没有升级套房的。。。。
thesea  终钻会员  2019-6-17 15:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不错的,谢谢楼主
DJ~~  黑钻会员  2019-6-18 10:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaor  黑钻会员  2019-6-18 22:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 给lz送花花啦
飛客2000000  禁止访问  2019-6-19 03:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南方虫蚁蚊蚋,到处横行,懊恼不已。
FAN7303  蓝钻会员  2019-6-19 16:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-6-19 16:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

化骨龍  黑钻会员  2019-6-20 05:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 20:03:53  | 显示全部楼层
三千院翼丶 发表于 2019-6-16 10:15
这家还是可以的,前几天刚刚退房,还有代理经理,,我记得姓崔,他起码代理了1年的经理,,
对的就是这个经理给我回的邮件,刚开始想过feedback,后来想了想也不是啥原则性的事情,提一下建议就好,攒人品,哈哈哈