发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

St Regis Toronto 多伦多瑞吉酒店体验报告 Virtuoso 版本

2895 33
[htitle=一,抵达酒店]暑假来临,我就打算去度个小假顺便看看同学,于是选择了距离我不太近的多伦多。选择多伦多瑞吉就是纯粹为了体验服务,在预订时本想从换网直接预订,但是价格太高,与其他第三方渠道只差了30加币每晚,且运通官网在年初时貌似在维护,并没有显示出这家酒店。所以咬咬牙上了Virtuoso,价格随日期变动,5天房费花了4000加币
酒店在多伦多市中心最繁华的金融街上———Bay街,坐飞机到达多伦多以后同学来接,建议大家以后前往这家酒店的时候一定要选择全包式租车,千万不要找打表的出租车,可能会堵车到你怀疑人生
第一次到店的时候门口的人并没有帮拿行李,但是办理入住的时候前台服务态度特别好,笑着招手让你办理入住,办理完后会有专门的管服务生帮你拿行李带你上楼并介绍酒店的一切设施和房间设施。 St Regis Toronto 多伦多瑞吉酒店体验报告 Virtuoso 版本
酒店门口很大很醒目,但是要注意周边大部分是单行线 一定要提前规划好路线
St Regis Toronto 多伦多瑞吉酒店体验报告 Virtuoso 版本
门口的标志还是很醒目的,一个人打车的时候司机听到这个酒店的名字也都在夸酒店很好,看来在当地的名声还是不错的
大堂不大,后面是一个小酒吧,因为出名的酒吧+餐厅在顶楼 这个也就没有参观
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房需要先乘电梯到31楼然后再换乘电梯才能到达,不是很大,和其他商务酒店的健身房差不多,唯一的是楼层高景观比较好,我也就没有拍照

二、 整体评价

整体来说多伦多瑞吉依旧保持了其奢华的风格,但是均价接近800加币(3500人民币)的价格还是需要让一些比较注重性价比的人考虑考虑,单从设施来说并不值如此高价,价格贵在了它的地段。其实我个人推荐delta和洲际,用多伦多瑞吉的乞丐房价格可以订到更好景观的房间甚至套房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (128朵) 鲜花榜
Jeremy小防2019-6-17 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invisible2019-6-16 20:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
majian692019-6-16 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2019-6-16 10:22
东心已远2019-6-16 08:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-6-15 10:17:28  | 显示全部楼层
随后会有温哥华喜来登 芝加哥豪华精选 还有梦幻牧场丽思卡尔顿的报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-6-16 02:33
NGBのMAX  空乘  2019-6-15 10:38:16  | 显示全部楼层
感谢楼主走心的测评,当年fhr的时候入住了在川普酒店转型瑞吉之间的过度版本,叫做阿德莱德酒店,印象深刻!很良心很厚道~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-6-16 02:33
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-6-15 10:41:37  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-6-15 10:38
感谢楼主走心的测评,当年fhr的时候入住了在川普酒店转型瑞吉之间的过度版本,叫做阿德莱德酒店,印象深刻!很良心很厚道~
据说酒店套房占大多数 基本稍微有待遇就会给套
NGBのMAX  空乘  2019-6-15 10:47:27  | 显示全部楼层
飞翔的cx 发表于 2019-6-15 10:41
据说酒店套房占大多数 基本稍微有待遇就会给套
那有必要回住一下啦~
冷泉夜雪  银卡会员  2019-6-15 10:48:18  | 显示全部楼层
我的妈呀最后一张的大钻石也太好看了叭!!!!
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-6-15 11:48:53  | 显示全部楼层
冷泉夜雪 发表于 2019-6-15 10:48
我的妈呀最后一张的大钻石也太好看了叭!!!!
有很多呢 St Regis Toronto 多伦多瑞吉酒店体验报告 Virtuoso 版本
冷泉夜雪  银卡会员  2019-6-15 12:39:00  | 显示全部楼层
好多宝石QAQ  女人对这些东西免疫力为0.....
Kai666  钻石会员  2019-6-15 12:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

NBIBMAX 发表于 2019-6-15 10:38
为什么我去了就没人给我介绍酒店
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二手时间  蓝钻会员  2019-6-15 13:14:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-6-15 13:29:11  | 显示全部楼层
bugrevenge 发表于 2019-6-15 13:22
勇士也住这
我这是一个月之前住的了,可惜了
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-6-15 13:30:41  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-6-15 12:56
为什么我去了就没人给我介绍酒店
可能忙吧,这家酒店住的人还蛮多的
thesea  终钻会员  2019-6-15 13:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

傍晚真的很美
化骨龍  黑钻会员  2019-6-15 14:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
童梦小五  终钻会员  2019-6-15 14:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-15 14:57:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花