发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

编辑答案:

1214 30
编辑答案:
第二次编辑:Z舱不能提前选座位?!感觉买了个假的公务舱...
谢谢各位,买了公务舱Z x2, 加上税和保险一共2500 RMB左右。
主要是去年回国坐了一次2小时半的南航经济舱,登机口那个人挤人...  上了飞机之后被邻座的大妈脚丫熏晕了好吗!
丽江机场的国航休息室是不是很糟糕?我也有PP,PP的休息室会不会人少点?
- 哎哟看到了,都是一个休息室。佛系吧
* * *
7月中旬丽江飞成都,公务舱比经济舱好多少?
两张票,经济舱770/每人,公务舱1180/每人。
320机型。一个半小时,公务舱好在哪里?
有必要买公务舱吗?
不用保级,第一次买国航机票。以后估计也买不了几次。那天时间最合适的就是这一班。
比较在意的是清洁程度,地面待遇和身边旅客的素质。
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大贤良师2019-6-15 12:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
柏林爱分2019-6-15 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

hellobai  钻石会员  2019-6-15 04:05:43  | 显示全部楼层
不保级积分,在乎素质的话,商务舱毕竟人少些。
lief  蓝钻会员  2019-6-15 04:22:18  | 显示全部楼层
为国家GDP做贡献,就有必要买公务舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-6-15 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lief  蓝钻会员  2019-6-15 04:22:35  | 显示全部楼层
公务舱空间大,胖子应该买
lief  蓝钻会员  2019-6-15 04:22:56  | 显示全部楼层
带新女朋友出门,应该买
可乐kk  终钻会员  2019-6-15 05:02:49  | 显示全部楼层
买买买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2019-6-15 09:09
飞客1911668  禁止发言  2019-6-15 05:28:02  | 显示全部楼层
任何航班机型,无论时间长短,前舱永远比后舱舒适。但不同的人,为这舒适感,愿多付的钱,各各不同啊。
飞客1911668  禁止发言  2019-6-15 05:29:17  | 显示全部楼层
个人觉得,商务舱是经济舱票价的1.5倍左右,是合理的价格,但算不上便宜。
恐高症  黑钻会员  2019-6-15 05:54:27  | 显示全部楼层
好多少?看你钱有多少。
笨蛋老虎  金卡会员   楼主| 2019-6-15 06:55:58  | 显示全部楼层
我是女的,的确是和女朋友出门。香港到昆明做的国泰商务舱,但不知丽江机场地面有什么公务舱服务(比如休息室?)
O/I/X  终钻会员  2019-6-15 07:01:01  | 显示全部楼层
没什么区别 你有钱开宾利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912019-6-15 09:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
linrui  黑钻会员  2019-6-15 07:17:57  | 显示全部楼层
不保级有必要吗
玮晓明    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨蛋老虎  金卡会员   楼主| 2019-6-15 07:45:30  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-6-15 07:38
小飞机+短途、商务舱没啥必要
还是买了,一共 2500大洋,希望不要延误
TomZhang  终钻会员  2019-6-15 08:03:58  | 显示全部楼层
身边旅客素质?这个坐哪儿都,身边都有素质高也有素质低的。不过换个角度,公务舱那边座位少,遇到小朋友在你的座椅后面敲敲打打且家长不管的几率小一些。
丽江我没去过,不知道机场贵宾待遇如何,返程成都出港,那VIP值机、贵宾安检、成都两舱休息室,这一条龙服务绝对没的说,公务舱体验非常感人。
清洁程度呀,这个看运气吧。总体不差。如果有洁癖,无论如何不要把你的手机或者平板或者水杯放到前面的口袋里,也不要翻看里面的杂志,这些地方不知道被多少人污染了。
最后祝楼主路途顺利!送上成都休息室的胖安达! 编辑答案:
编辑答案:
编辑答案:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2019-6-15 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TR11110  蓝钻会员  2019-6-15 08:13:51  | 显示全部楼层
丽江其实一小时都不一定飞得到,所以我觉得其实无所谓啦,待遇其实没啥大的差别。如果差的不多可以考虑,但感觉不是那么值得哦。但只是个人意见啦。
dwb  钻石会员  2019-6-15 08:17:28  | 显示全部楼层
320公务舱也就那么回事。时间短没啥必要
笨蛋老虎  金卡会员   楼主| 2019-6-15 08:29:31  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-15 08:03
身边旅客素质?这个坐哪儿都,身边都有素质高也有素质低的。不过换个角度,公务舱那边座位少,遇到小朋友在你的座椅后面敲敲打打且家长不管的几率小一些。丽江我没去过,不知道机场贵宾待遇如何,返程成都出港,那VIP值机、贵宾安检、成都两舱休息室,这一条龙服务绝对没的说,公务舱体验非常感人。清洁程度呀,这个看运气吧。总体不差。如果有洁癖,无论如何不要把你的手机或者平板或者水杯放到前面的口袋里,也不要翻看里面的杂志,这些地方不知道被多少人污染了。最后祝楼主路途顺利!送上成都休息室的胖安达![图片][图片][图片]
谢啦 耽我们是单程 丽江飞成都