发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布鲁塞尔万怡再打卡

708 13

一、 抵达酒店]酒店位置离机场有点距离,大概6公里,不是很远,有付费shuttle可以去机场,去年打卡了一次,感觉还不错,不用听飞机起降,价格实惠,而且旁边还有个家乐福,可以补充点日常用品,于是再打卡。[attach]3957807[/attach

[htitle=二、,客房]欧洲酒店,没有酒廊就不送早,所以订房间一定要订含早的
卫浴备品没有特别,不提了
这次房间给的不错,是对着布鲁塞尔标志性建筑的
Minibar 本来是空的,等一顿晚饭回来却有了惊喜
我以为送个杯子给我当纪念呢
因为摘了眼镜,没发现卡片。看到坚果之后发现了卡片然后发现了冰箱里的惊喜,恍然大悟,原来不是送杯子,而且让我喝beer 布鲁塞尔万怡再打卡
晚上9:30,太阳开始下山了
布鲁塞尔万怡再打卡
布鲁塞尔万怡再打卡
布鲁塞尔万怡再打卡
水给的是依云。记得上次好像不是的。不过是什么不记得了
[/htitle]

二、 设施与服务

没有打算体验健身房,不知道有没有
泳池应该也是没有的
儿童游乐没有
shuttle 送机场的服务还是非常不错
提前约,好像是7欧。上次体验了,这次离开前和同事吃饭,于是同事成了我的司机

三、 餐饮

酒廊没有
因为入住时开始下雨,布鲁塞尔晚饭时间非常堵,于是就邀请同事一起在酒店餐厅晚餐
结果非常棒,老虎虾一个下肚已经饱了,想象一下多大。一份是两个虾,还有一些蔬菜沙拉!前菜点了一份share的,超级实惠,8欧还是9欧,我们三个人没有吃完!和同事一起,就都没有拍照
[htitle=五、,周边玩乐]原子球应该不远吧,不过来了不下10次比利时还没去过
去了家乐福,按要求完成任务
然后去了鲁汶(比利时的大学城)午餐
正好遇到他们周五的market
本来想看看,被同事一句话,都是老年人买的立刻打消了念头 布鲁塞尔万怡再打卡
在公司午饭喝了几次买了一次回家,于是成了每次必买清单产品
布鲁塞尔万怡再打卡
布鲁塞尔万怡再打卡
这个牌子牙膏不错,每次都入,这次发现一个适合孩子的,入一个试试
布鲁塞尔万怡再打卡
乐高7折,入一套庆祝一下某宝暑假提前到来
布鲁塞尔万怡再打卡
这个咖喱汤被儿子用来自制咖喱饭
[/htitle]

四、 整体评价

无功无过没有特别

鲜花 (5朵) 鲜花榜
人来疯2019-6-15 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-6-15 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海吴彦祖2019-6-15 08:26
我是旅行者2019-6-15 04:57
香港八两金.2019-6-15 03:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xmxmxm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-6-15 09:29:57  | 显示全部楼层
这个是福佳白尊贵装吗?浅蓝挺好看
anrenjie  钻石会员  2019-6-15 10:44:51  | 显示全部楼层
早餐券不给吗?
超级Jacky  终钻会员  2019-6-15 13:33:57  | 显示全部楼层
不是没有酒廊就不送早,是万怡本来就不送早
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2019-6-15 15:50:01  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2019-6-15 13:33
不是没有酒廊就不送早,是万怡本来就不送早
我意思是本来可以去酒廊吃早餐。而且现在国内很多万怡都有早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeffery95152022-4-3 19:55
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2019-6-15 15:51:19  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-15 09:29
这个是福佳白尊贵装吗?浅蓝挺好看
不懂给续住的同事当第二天的欢迎礼了
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2019-6-15 15:52:03  | 显示全部楼层
xmxmxm 发表于 2019-6-15 10:42
两个虾就吃饱了?。。。我随便吃几十个大虾的,,,
那个虾不知道为什么,非常大,两个就一大盆了
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2019-6-15 15:52:29  | 显示全部楼层
anrenjie 发表于 2019-6-15 10:44
早餐券不给吗?
没有。说要么欢迎分要么给8欧消费券
anrenjie  钻石会员  2019-6-15 18:45:06  | 显示全部楼层
天堂苏州的飞友 发表于 2019-6-15 15:52
没有。说要么欢迎分要么给8欧消费券
那就是给券了,我还想万怡怎么会没券
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2019-6-16 12:23:24  | 显示全部楼层
anrenjie 发表于 2019-6-15 18:45
那就是给券了,我还想万怡怎么会没券
好吧
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2019-7-14 01:19:49  | 显示全部楼层
19年7月改成了欢迎分或10欧消费券,餐厅点虎虾是29欧一份……
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2019-7-16 22:37:48  | 显示全部楼层
LoveNadal 发表于 2019-7-14 01:19
19年7月改成了欢迎分或10欧消费券,餐厅点虎虾是29欧一份……
那差不多。老虎虾是真心大