发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

K叔one night in郑东新区雅乐轩

2240 39
k叔终于离开了圣地上街雅乐轩啦
终于进城了
其实昨天也没憋住,进城撒欢儿一下午
因为今晚要去一个Livehouse而且明天早晨的高铁奔向金陵城,所以就寻觅了距离郑州东站最近的万豪系酒店啦。没错,就是郑东新区雅乐轩。
话说这雅乐轩房价真的是每天都在疯涨,如果K!叔的股票基金也能如此飘红,就不用跑来上街雅乐轩朝圣了
坐地铁到达,从地铁口出来一脸懵逼,一是因为今天大中原市高温预警37度,二是一圈施工围挡,到处都是工地。话说,说句题外话,感觉整个郑州到处都是施工工地,到处都在维修,上街雅乐轩在维修,绿地广场在维修,河南博物馆都修好几年了,这里也维修,后来入住郑东新区雅乐轩也在外墙维修。。。难道我的职业属相这么强么,走到哪建筑维修到哪萧敬腾是雨神,K叔是“修”神么
问了绿地物业保安小哥,终于找到了酒店正门,原来在地铁口出来的建筑物的正后方,藏的够隐秘的哈。
废话不多说,雅乐轩都一个风格。
准备上图,迎接K叔45°迷之角度摄影展
hold on,还得讲一讲前台CI,实名表扬下,比上街雅乐轩高处一个档次啊。同样的雅乐轩,差距咋这么大腻。无论是礼貌问好,会员价格房卡套,主动递上解暑水等等。让人印象很好。
聊天得知,最近酒店接待了三个公司集团的活动和会议,怪不得官网上房间紧俏,价格飙升呢,原来如此。
好了,话痨完了,上图了。
中原大玉米
37度高温下熊本熊都快晒冒油了(= ̄ω ̄=)
大门口
业主爸爸是郑州只手遮天的绿地集团
人超多,到处都是行李。
感应卡有点儿反人类,刷一下,所有客房楼层都闪灯,还得自己按自己楼层。有点不太智能。
走廊比上街干净多了
K叔 修神 的技能加成
前台说升级了房型,what?!
佛系入住。。。
灯光没有上街亮,近视人群喜欢亮的。
有咖啡,上街只有茶。
同样的水,这里换了标签就提升了逼格。
有小方巾,而且抽屉里备品很丰富,润肤乳针线化妆棉都有。上街只有梳子。。
卫生间也暗。
这个淋浴玻璃门根本挡不住水,洗完马桶四周全是水。
小圆盆有点袖珍小巧。
窗户其实很脏。
马路对面是个商场,嗯,有星巴克和海底捞。
对面的360商业综合体
商场里的兔子电梯
十分想吃米饭,于是搜了这家拌饭。就在四楼美食广场里。
老套路,饭后一杯抹茶星冰乐,主要天太热,叔为了解暑。
去美术馆看展,嗯,追求艺术的脚步不能停息。
打卡地标大玉米
回来意外发现苏宁小店第二件半价活动,这个羊毛的薅啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
再見灬那时光2019-6-17 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chasedb2019-6-16 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GinZh2019-6-15 16:10
JF62502019-6-15 14:06
中囯鹰2019-6-15 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

エミリア  钻石会员  2019-6-14 17:43:47  | 显示全部楼层
不错不错
带带学生党  金卡会员  2019-6-14 17:44:48  | 显示全部楼层
赶在端午去了,价格含税260+
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-14 17:49:04  | 显示全部楼层
带带学生党 发表于 2019-6-14 17:44
现在乞丐房都399起步价了
点火架  蓝钻会员  2019-6-14 17:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的客房升级就是你的房间是不是顶层,以及朝向。。。。
套房我是没见升过,他家的泳池还凑合。健身房很袖珍。。。
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-14 17:49:19  | 显示全部楼层
和泉纱雾 发表于 2019-6-14 17:43
不错不错
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-14 17:49:44  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2019-6-14 17:49
这家的客房升级就是你的房间是不是顶层,以及朝向。。。。
套房我是没见升过,他家的泳池还凑合。健身房很袖珍。。。
原来如此
凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-6-14 18:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

带带学生党 发表于 2019-6-14 17:44
学生党握抓
木渎Kris  空乘  2019-6-14 18:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

K面在此...
thesea  终钻会员  2019-6-14 18:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享lo
童梦小五  终钻会员  2019-6-14 18:47:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lyllovehejie 发表于 2019-6-14 17:49
现在乞丐房都399起步价了
399有点高啊
飛客2000000  禁止访问  2019-6-14 18:52:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主炒股啊?生活要幸福,远离赌和股。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-6-15 00:00
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-14 18:58:24  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-14 18:41
K面在此...
[抠鼻打扰了。。。
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-14 18:59:16  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-6-14 18:52
楼主炒股啊?生活要幸福,远离赌和股。
两个都占了 所以我不姓福
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-14 18:59:50  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2019-6-14 18:55
要想和上街比较,只能去比较价格,除了价格,其它没什么可比性
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-14 19:00:35  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-6-14 18:47
399有点高啊
咱也不知道为啥 咱也不敢问啊