发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]论坛越看越纠结曼谷酒店选哪家?!

4335 77
菲尔德  金卡会员  2019-6-19 07:53:04  | 显示全部楼层
豪华精选很好住 比照片好很多 酒廊可以解决三餐 蛮厚道的
NoleundNicky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-6-19 13:05:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
宽= =
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-19 14:21:38  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-19 13:05
宽= =
biangbiang面吗
木渎Kris  空乘  2019-6-19 14:38:25  | 显示全部楼层
你看这个面它又biang又biang
lzww_ww  钻石会员  2019-6-21 03:08:43  | 显示全部楼层
雅典娜非常适合 带家人啊,
沙通酒店公寓也不错 ,可以订二室一厅住着方便,只是3晚算1个stay
安迪热舞  钻石会员  2019-6-25 23:39:42  | 显示全部楼层
我个人推荐瑞吉,选高层套房
super98666  钻石会员  2019-6-26 04:23:17  | 显示全部楼层
刚玩回来,我建议住凯悦哈哈哈哈
itsmychance  钻石会员  2019-8-6 16:22:07  | 显示全部楼层
和你住过的这些都比不了吧。。你住的都顶奢了。。上次曼谷住了3家万达屋,豪华精选最喜欢,其次surawongse,最后w,曼谷的w一般般,价格挺贵的,不过如果订含100刀的话就很划算了,surawongse泳池真的很棒,然后豪华精选是服务一绝,真的我觉得无可挑剔,没放任何小费,房间里衣服,线都叠的整整齐齐,跟传说中的文华东方似的,门童老远就跑来拉行李,反正这家豪华精选真的很喜欢。。
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-7 15:22:42  | 显示全部楼层
itsmychance 发表于 2019-8-6 16:22
和你住过的这些都比不了吧。。你住的都顶奢了。。上次曼谷住了3家万达屋,豪华精选最喜欢,其次surawongse,最后w,曼谷的w一般般,价格挺贵的,不过如果订含100刀的话就很划算了,surawongse泳池真的很棒,然后豪华精选是服务一绝,真的我觉得无可挑剔,没放任何小费,房间里衣服,线都叠的整整齐齐,跟传说中的文华东方似的,门童老远就跑来拉行李,反正这家豪华精选真的很喜欢。。
大仓和so价格跟LC差不多了,算一个级别吧。大仓确实不错,这次住了lc回来,依然感觉大仓最好
Quoor  钻石会员  2019-8-8 01:50:04  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2019-8-5 23:35
**把你杀噜
哈哈哈哈哈