如何接近0成本获得IHG金卡以及其他10几家酒店集团高级会员

1664 14
下载安装京东app,这个应该大多数人都有吧。打开App,点击plus会员——生活特权,在plus优选生活那一栏拉到最右边选联名卡,里面有南京银行、民泰银行、晋商银行、中原银行、盛京银行、东莞银行和长沙银行,自己选当地能面签的申请,因为要求是新户,所以要到网点去激活,太远自己麻烦。
这些城市银行一般都很好下卡,我的几乎是秒下,第二天就通知制卡了,下卡后到网点激活,当天消费3笔61.8元以上或者一笔618元即可获得领取京东plus会员年卡资格,第二天在京东金融app里最底下的标签:信用——城市信用卡——我的——活动奖励——首刷礼,选择领取plus会员年卡。领取以后,打开京东app——我的——plus会员——立即开通,选择兑换码兑换,搞定,手续费最低只要0.7元,别问我怎么做到的。
好了领取plus会员以后,重点是我们的酒店会籍,进去京东app的plus会员页面——生活特权——出行酒店,里面一大堆的酒店会员,自己按需要逐个领取吧,比较好的有IHG金卡、雅诗阁集团银卡,亚特兰蒂斯金卡,维也纳酒店至尊钻石卡,万悦会金卡,碧桂园酒店金钻卡,开元酒店金卡,亚朵酒店金卡,花筑旅行钻石卡,首旅如家金卡等等,其他一些小酒店集团就不说了,大家自己看看吧。
另外plus会员每月都送100元全品券,5张运费券,刚刚看到还更新了飞客4000飞客里程,一元游万达乐园,一分钱地铁周卡,4折旅游景点年卡,妥妥的正收益啊。大家去速度搞起来吧。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2019-6-14 14:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

pietro001  钻石会员  2019-6-14 14:07:47  | 显示全部楼层
广告妥妥的。
xihedong  黑钻会员  2019-6-14 14:07:54  | 显示全部楼层
618元全部手续费也才3.7啊,再说还是商家给,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24077562020-1-27 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗特有钱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-14 14:59:57  | 显示全部楼层
做为年年都是plus会员的我应该错过了好多个亿!可是我为什么木有感觉呢,爱吃鸡的S都没啥用,P就是P,G是什么东西啊……
童梦小五  终钻会员  2019-6-14 15:22:01  | 显示全部楼层
直接办个中信卡不就好了么,用这么麻烦么
坏阿飞  钻石会员  2019-6-14 15:53:18  | 显示全部楼层
那么多酒店会员,你能用到三个算我输
robbinchan  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 16:11:44  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-6-14 15:22
直接办个中信卡不就好了么,用这么麻烦么
办中信卡只有IHG会员啊,但是这个卡可以拿10几个酒店集团的会员,在IHG没有的地区可以互补啊。
robbinchan  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 16:13:13  | 显示全部楼层
坏阿飞 发表于 2019-6-14 15:53
那么多酒店会员,你能用到三个算我输
三持的很多啊,我用的到的就有IHG,维也纳和碧桂园,出去旅游可以用到亚朵和花筑。
robbinchan  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 16:14:19  | 显示全部楼层
如果这都叫广告,请隔壁就座不送,我这是肉测的结果。
robbinchan  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 16:16:14  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-14 14:59
做为年年都是plus会员的我应该错过了好多个亿!可是我为什么木有感觉呢,爱吃鸡的S都没啥用,P就是P,G是什 ...
IHG的金卡会员其实不是重点,感觉万悦会、雅诗阁和开元酒店的会员待遇都不错,之前看有些公众号也推过这几个集团的会员,说比较厚道,所以借plus会员顺手开一个。
坏阿飞  钻石会员  2019-6-15 15:10:38  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2019-6-14 16:13
三持的很多啊,我用的到的就有IHG,维也纳和碧桂园,出去旅游可以用到亚朵和花筑。
你这只是可能用到,用过了再说
robbinchan  蓝钻会员   楼主| 2019-6-17 10:09:27  | 显示全部楼层
坏阿飞 发表于 2019-6-15 15:10
你这只是可能用到,用过了再说
IHG和维也纳都用过了,碧桂园发现价格也挺合适的,接下来会用一下
robbinchan  蓝钻会员   楼主| 2019-6-17 10:24:30  | 显示全部楼层
再顺便说一下,我也是趁着618的活动撸的plus会员,这段时间如果有大额消费的话更是有10倍京豆回馈,618的时候我也已经用京豆接近5折撸了部荣耀20,希望大家能把这个plus会员权益用到极致吧。当然能顺带把一些酒店高级会员拿下就更完美了。
黑色幻翼  钻石会员  2019-7-1 22:30:33  | 显示全部楼层
时间过了