发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]账号里多了订单是默默的闷声接受snp,还是直......

2422 70
阿宸  钻石会员   楼主| 2019-6-14 14:03:32  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-6-14 09:45
我和酒店撕逼的经历比你丰富多了,这个只是毛毛雨,和杭州万枫诈骗案撕逼,赔偿积分几十万,你敢么,我在告诉楼主正确处理方式,你进来瞎BB[图片]
你之前的帖子我看到过。羡慕大佬**。
阿宸 发表于 2019-6-14 14:03
你之前的帖子我看到过。羡慕大佬**。
加油
海绵蜀黍  蓝钻会员  2019-6-14 14:27:38  | 显示全部楼层
emmm……万豪审计还是挺严的,封号搁不住
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-6-14 14:31:45  | 显示全部楼层
阿宸 发表于 2019-6-14 08:00
我今年都71晚了,不需要这种莫名其妙的snp,被审计了怎么办?
又不是你主动的,如果真的审你你还真赚了撕去
lz,我们一个群友一样的问题得到5000goodwill补偿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿宸2019-6-15 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿宸2019-6-15 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
use27  钻石会员  2019-6-14 23:06:12  | 显示全部楼层
我也碰到过,CO完一周发现有个相同的订单
过了两天欢迎积分和night都到账了,然后我就原谅酒店不和酒店说了
阿宸  钻石会员   楼主| 2019-6-15 00:53:36  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-6-14 19:36
lz,我们一个群友一样的问题得到5000goodwill补偿
这还不错啊
申邃  钻石会员  2019-6-16 11:09:30  | 显示全部楼层
我只有500分 一次境外酒店。。。
今天吃瓜皮  钻石会员  2019-8-10 07:23:05  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-6-14 08:17
错误导入的或者盗用会员权益不确定的赔偿[图片]
能请问一下是怎么申请赔偿的吗?
今天吃瓜皮 发表于 2019-8-10 07:23
能请问一下是怎么申请赔偿的吗?
直接打电话给万豪客服说怀疑有酒店盗用账户权益
我们是害虫  蓝钻会员  2019-8-10 11:09:51  | 显示全部楼层
强烈建议楼主,打电话到酒店取消这个单子,我特么就这样暗自窃喜后隔了大半年后被审查了,真冤!