发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川南充机场贵宾厅体验(很带感)

1257 16
[htitle=一、,到达方式]五星花园到机场25分钟
机场只开放了一个贵宾厅,粮仓、金银卡、银行、CIP都在一起...... 四川南充机场贵宾厅体验(很带感)
[/htitle][htitle=二、,办理登记]就一个大房间,排排坐的沙发!
很神奇的事前台没人,谁都能进的感觉。没人刷龙腾,也没人验证金银卡或者粮仓
安检就一个口,都得从这儿过...没有优先!
贵宾厅饮料柜(像楼下小卖部,方便面还是有的...热食不存在的)
嘿嘿嘿……
奇葩的是有这个....饱饮茶饿食烟?(因为么吃的,喝茶自己泡,到后来热水都没有了)
这个比较有意思,登机开始后大部队向灰机步行前进
步行登机...
贵宾厅外人山人海,就像汽车站...
[/htitle]

一、 休息区

面积有50平米
工作人员无...
二十张单人沙发密密麻麻排列

二、 餐食区

开餐、热食,不存在的
咖啡无,饮料在柜子里
面包甜点水果蛋糕小吃,不存在的

三、 淋浴区

卫生间无
能够充电....还要什么自行车!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Iamanorange2020-4-12 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinke19842019-6-14 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chasedb2019-6-14 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Wiseweek  蓝钻会员  2019-6-14 01:07:37  | 显示全部楼层
而且外面卫生间很臭,小便器的自动冲水,很容易反弹到脚上。我去了十次左右了,十次都没人把门,并且这次冰箱算很满了,以前要不空的,要不两三瓶水。……现在新航站楼快修好了,可能以后情况会有所改善 四川南充机场贵宾厅体验(很带感)
Thundergo  终钻会员  2019-6-14 04:45:28  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,支持楼主,继续加油!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 08:25:49  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-14 04:45
楼主照片拍的不错,支持楼主,继续加油!
哈哈哈哈哈哈哈哈
CCharlieLi  钻石会员  2019-6-14 08:34:01  | 显示全部楼层
居然有人发我家这种小地方的机场
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 08:58:47  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2019-6-14 08:34
居然有人发我家这种小地方的机场
觉得从登机口步行登机很有感觉呀!
Wiseweek  蓝钻会员  2019-6-14 10:53:49  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-14 08:58
唯一的传送带坏了,自己去飞机肚子接行李更有感觉
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 10:55:33  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-6-14 10:53
唯一的传送带坏了,自己去飞机肚子接行李更有感觉
你这个更带感
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 10:56:20  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-6-14 01:07
而且外面卫生间很臭,小便器的自动冲水,很容易反弹到脚上。我去了十次左右了,十次都没人把门,并且这次冰箱算很满了,以前要不空的,要不两三瓶水。……现在新航站楼快修好了,可能以后情况会有所改善[图片][图片][图片]
就是就是,卫生间巨大味道!估计也就这一次了
野人  蓝钻会员  2019-6-14 16:08:21  | 显示全部楼层
啥银行卡可进,PP和龙腾可以不
半世晨光  钻石会员  2019-6-17 10:10:49  | 显示全部楼层
步行走露天去登机,还真有意思
Lydiajust2young    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 20:01:31  | 显示全部楼层
Lydiajust2young 发表于 2019-7-11 17:59
同问怎么进?
走进去就行啦,没有任何人问
巴尔  黑钻会员  2019-9-11 12:57:41  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-14 08:58
其实走过去有意思,记得有一次,飞机距离我们200米还坐一趟摆渡车,感觉费劲
飞客1917616  钻石会员  2019-9-11 17:54:25  | 显示全部楼层
步行登机带节奏
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2019-9-11 20:26:37  | 显示全部楼层
飞客1917616 发表于 2019-9-11 17:54
步行登机带节奏
打野带节奏