发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Sen小行 | 国航·特殊餐食

1588 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2019年6月7日 乘国航CA1319从滨海国际机场出发,经过3小时15分抵达深圳宝安国际机场。
关闭舱门后机长通过广播告知因“流量控制”导致了起飞时间和降落时间有所延误。
一·航班概况:
航路纵横截图
二、航空餐食:
    楼主于出行前48小时通过国航热线人工申请了特殊餐食,本次申请的为低脂肪餐(如图所示)。
端来时餐食全貌
1.正餐:
    整个航班上除了楼主是特殊餐食以外全部都为普通餐食。普通餐食有两种选择:鸡肉米饭、牛肉面条
    楼主的低脂肪餐主食为脱骨鱼肉块、笋块以及一些不知道是南瓜还是红薯的黄色蔬菜。
2.开胃前菜:
    普通餐食的为拌海带丝,低脂肪才为圣女果。
3.水果:
    普通餐食为未剥皮的切块橙子,低脂肪为剥皮切块的橙子和火龙果
4.甜点:
    均为一块面包(没有馅)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
virtues2019-6-18 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
clarence_chan2019-6-14 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K凯文2019-6-14 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖儿2019-6-14 08:33
drjuju2019-6-14 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-6-13 21:27:21  | 显示全部楼层
厉害了。坐飞机跟住酒店一样详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-6-14 16:21
NiMO-  黑钻会员  2019-6-13 21:28:58  | 显示全部楼层
国航pvg出港的低脂餐还不错,有机会可以尝试一下!
TomZhang  终钻会员  2019-6-13 22:31:03  | 显示全部楼层
不错的分享,感谢感谢
BugFlyer  钻石会员  2019-6-14 00:31:47  | 显示全部楼层
看来橙子皮是低脂和高脂的主要区别呀 我从来都没吃过橙子皮 浪费了好多脂肪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K凯文2019-6-14 08:33
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
哈哈看上去很健康和营养 味道怎么样呢 但如果是我 感觉可能吃不饱吧 而且只会吃橙子火龙果和面包
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 02:21:47  | 显示全部楼层
自古成功在尝试,尝试成功自古无,楼主好奇心和勇气俱佳。
Thundergo  终钻会员  2019-6-14 04:53:50  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
lionking1991  白金会员  2019-6-14 14:15:17  | 显示全部楼层
特殊餐是随便都可以要吗?还是只有金卡或者白金卡可以?
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:33:25  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-6-14 14:15
特殊餐是随便都可以要吗?还是只有金卡或者白金卡可以?
不用哦,只要你这个航班含正餐,就可以提前48小时打电话给航空公司申请特殊餐食。
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:33:47  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-14 04:53
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢支持,比心心
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:34:48  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-14 02:21
自古成功在尝试,尝试成功自古无,楼主好奇心和勇气俱佳。
不过个人觉得,低脂肪餐的口感还是不错的,可以尝试一下。
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:35:37  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-6-13 21:27
厉害了。坐飞机跟住酒店一样详细
谢谢支持,比心心
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:35:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-13 22:31
不错的分享,感谢感谢
谢谢支持,比心心
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:36:30  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-6-14 00:31
看来橙子皮是低脂和高脂的主要区别呀 我从来都没吃过橙子皮 浪费了好多脂肪
下次可不要浪费了哦
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:39:13  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-6-14 01:10
哈哈看上去很健康和营养 味道怎么样呢 但如果是我 感觉可能吃不饱吧 而且只会吃橙子火龙果和面包
我觉得味道还可以,因为是纯鱼块没有进行腌制调味,所以会有一丢丢的腥和淡。整体都不是很咸,个人觉得比普通餐食好吃。第一次把航空餐都吃光啦
Walson森  银卡会员   楼主| 2019-6-14 17:40:05  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2019-6-14 00:36
多谢分享
谢谢支持,比心心
Walson森 发表于 2019-6-14 17:39
我觉得味道还可以,因为是纯鱼块没有进行腌制调味,所以会有一丢丢的腥和淡。整体都不是很咸,个人觉得比普通餐食好吃。第一次把航空餐都吃光啦
哈哈好的 我之前定过南航海航的海鲜餐 也都有鱼 但味道很腥 所以对海鲜类的东西有阴影了哈哈