发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛首发|上海唐镇智选假日酒店Report

5120 74
[htitle=一、,抵达酒店]这是第三遍写了 前两次全部写到一半垃圾iphone自动关机
鲜花!分享!谢谢啦 好辛苦哦我
进入正题!全上海最新的一家IHG系!
上海唐镇智选假日酒店!
在浦东 不是很偏的地方
刚开业 这几天才能刷到可以定 价格也很友好 现金税前300左右 积分只要1w 还可以!
因为今天课少,所以又带着女朋友来复(shua)习(fang)啦!
定好之后跟前台联系了一下想要高楼层+多一把椅子 服务态度很棒 声音甜 可能因为刚开业的缘故吧
地铁2号线唐镇站3号口 右手边就能看到hix的建筑 出来走7分钟左右就到 !很方便
前台ci识别会员身份+欢迎饮料+房型升了一级(一共俩级,从乞丐到高级)对于hix对于积分房来说都算“厚道”
装修很新 是我很喜欢的简约风格
楼下和地铁站都有购物综合体 吃逛很方便
刚刚第四次自动关机了?什么情况啊 是飞客有毒吗
地铁三号口出来 有个购物中心 不大不小什么都有~
走路7分钟左右到
阳光天地 购物中心
hix的建筑 很新
13层高
有飞友之前发过的
门脸 旁边的花花证明它很新
大堂公共区域 大堂不大哦
ci的地方 两个小哥哥态度很好
早餐厅 早餐明天发
电梯厅
电梯门 很清新
电梯里面
走廊!因为楼主比较高所以拍的挑高很低 其实很正常的hhh
房门
[/htitle][htitle=二、,客房]房间不大 但是整面落地窗+工地景观!很棒啦
房间还可以 装修不是一贯hix风
电视不大 椅子还没送来 有空气净化器 没有什么味道(伞是我的)
床和小沙发 很舒服很温馨诶
落地窗+工地view
一贯的hix备品
马桶~
淋浴房~
床头柜~usb接口管够
欢迎饮料+房卡套
台灯
什么都有
挂衣架不错
[/htitle]

一、 设施与服务]没有康乐设施哦[attach]3952077[/attach

[htitle=四、,餐饮]更新早餐!
东西很丰富 超过hix的水准
面档 还有现煎的鸡蛋! 论坛首发|上海唐镇智选假日酒店Report
热菜不少 还有炒猪颈肉 味道不错
炸物也很丰富
面包
面档 有现煎的鸡蛋
黑的竟然是 ....肥宅水
lz的饮食习惯
微波炉好评!估计全天都能用
人不少啊 好吵
经理模样的小姐姐 帮客人倒咖啡好评 超过HI
[/htitle]

二、 周边玩乐]有两个购物中心 之前提到了哦 论坛首发|上海唐镇智选假日酒店Report

晚上的工地景
那边就是购物中心[/atext

[htitle=六、,整体评价]明天吃了早餐co之后再评价啦!
总之到现在为止一切都好
新生代hix的简约风 还是不错滴
大家关注一下哈!
谢谢大家! 论坛首发|上海唐镇智选假日酒店Report
椅子送来了
细节处比较脏
刚装修好的原因
转角小沙发! 和看起来很低廉的桌子
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
jockzhen2020-1-7 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐野烨2019-12-12 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-12-12 18:24
及时行乐2019-12-12 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Obamao2019-9-6 18:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

盐焗西瓜饭  钻石会员  2019-6-13 18:56:42  | 显示全部楼层
看到最后只记得多一把椅子……
离机场近不?方便去机场吗
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 19:00:07  | 显示全部楼层
盐焗西瓜饭 发表于 2019-6-13 18:56
看到最后只记得多一把椅子……
为啥呀hhh
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 19:01:07  | 显示全部楼层
孤独的旅行家 发表于 2019-6-13 18:59
离机场近不?方便去机场吗
去机场地铁35分钟左右
哈哈,不会有上中下篇吧
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 19:03:42  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-6-13 19:02
哈哈,不会有上中下篇吧
明天发个早餐嘛
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 19:03:53  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-6-13 19:02
哈哈,不会有上中下篇吧
hix还需要上中下吗hhh
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 19:04:14  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-13 19:03
感谢分享呀
谢谢支持
三点水  蓝钻会员  2019-6-13 19:30:25  | 显示全部楼层
这房间很可以啊,
西门庆六一  黑钻会员  2019-6-13 19:41:21  | 显示全部楼层
张江高科*股后面
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 19:47:05  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2019-6-13 19:30
这房间很可以啊,
新的hix都是这个装修
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 19:47:10  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-6-13 19:41
张江高科*股后面
对对
aqpmn  钻石会员  2019-6-13 20:01:14  | 显示全部楼层
楼主会员是啥级别,房间会升了一级?
wilsoncheng99  白金会员  2019-6-13 20:03:31  | 显示全部楼层
装修味道重嘛 一直以为暑假才开呢 我学校也在附近 楼主哪个学校的
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 20:06:01  | 显示全部楼层
aqpmn 发表于 2019-6-13 20:01
楼主会员是啥级别,房间会升了一级?
是个P
2000.  金卡会员   楼主| 2019-6-13 20:06:07  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-6-13 19:54
感谢分享
谢谢支持