如何在60秒内让客服放弃分期推销?

6383 97
刚接到中信分期电话(上次被威胁分期后做了备注),这次又想让我办分期,对话大致是这样:
客  服:歪,您好,请问您LXX先生吗?
L先生:是的!
客  服:我是中信银行客服,请问尾号XXXX的信用卡是您本人在使用吗?
L先生:是的!
客  服:您好,此次我们致电您是希望(强制打断
L先生:现在客服来电都不用报工号了吗?
客  服:不好意思,L先生,我的工号是XXXX
L先生:好,我记下了,你继续!
客  服:额,此次致电您,是看到您本期信用卡账单额度比较大,所以今天给您带来分期活动(再次打断
L先生:请问这次分期占用额度吗?
客  服:额,是占用额度的,但是(继续打断
L先生:我固定额度就这么两三万,占用额度的分期就不要给我推了。
客  服:额,好吧。
L先生:要么给我提额,要么推不占额度的分期,互相理解下吧。
客  服:好的,那打扰您了,祝您生活。。。
嘟嘟嘟。。。挂断电话
全程用时52秒,完胜!!
如何在60秒内让客服放弃分期推销?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
求漱2019-6-21 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩擦~摩擦2019-6-17 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2019-6-17 17:14
Scorpius渡2019-6-17 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
piero10102019-6-16 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

bingchu  钻石会员  2019-6-13 16:10:52  | 显示全部楼层
有理,有据,有力。厉害!
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
我收到了贷款 连我名字都读不出来 昊都不认识
鲜花 (4朵) 鲜花榜
今晚找御姐2019-6-14 18:46
hhwangnan2019-6-14 10:11
allen192019-6-13 17:55
Arkwind2019-6-13 17:30
tomocomo  钻石会员  2019-6-13 16:14:13  | 显示全部楼层
猴子马上来 不占额度?我这很多哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ben14122019-6-14 09:31
isparrow  黑钻会员  2019-6-13 16:17:33  | 显示全部楼层
就让他讲好了,讲完就说很好,可以不用还吗?什么时候不用还没利息再来推销
反撸終結者  蓝钻会员  2019-6-13 16:23:33  | 显示全部楼层
我是跟他提免年費,要我打白金,我說分期我也跟白金談吧,他說:好的謝謝
我:账单刚还完。
客服:那打扰了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今晚找御姐2019-6-14 18:46
aracde2019-6-13 17:27
文瀚  蓝钻会员  2019-6-13 16:27:26  | 显示全部楼层
我的是:
-你好!请问是某某某先生吗?
-是!你要是推分期,我不需要,以后不要打电话推这些东西,要是准备给我提额再来电话,再见!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰森2019-6-14 01:21
我现在在开会,不方便,5秒钟结束战斗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰森2019-6-14 01:21
aichhey  蓝钻会员  2019-6-13 16:31:56  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-6-13 16:23
我是跟他提免年費,要我打白金,我說分期我也跟白金談吧,他說:好的謝謝
优秀
莱茵  蓝钻会员  2019-6-13 16:34:08  | 显示全部楼层
都不给客服接通的机会
awayho  钻石会员  2019-6-13 16:34:54  | 显示全部楼层
我直接一句我不分期 挂
souleep  蓝钻会员  2019-6-13 16:38:59  | 显示全部楼层
免息分期吗,不免息就别打来了
etf3815  钻石会员  2019-6-13 16:41:02  | 显示全部楼层
客  服:歪,您好,请问您LXX先生吗?
L先生:不是, 你打错了。
完胜
鲜花 (8朵) 鲜花榜
stella_2022-10-10 12:35
starry_night2019-6-17 06:16
FlannelsMom2019-6-14 16:58
?Kidddddddddy?2019-6-14 14:38
hhwangnan2019-6-14 10:12