发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9天抢里,一万里程助你飞 活动奖励

812 14
9天抢里,一万里程助你飞  活动奖励
问一下大家,之前参加南航这个9天抢“里” 1万里程助你飞   活动,有没有抽中300里程的,抽中300里程的里程到账了吗?按照南航的界面显示5月31日里程可以到账,我抽中300里程,可是一直没有到账,打南航95539客服反馈后,说后台查询不到我的中奖信息。我已经把这个情况向局方进行投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
污流哥2019-6-14 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-13 10:25:42  | 显示全部楼层
很棒
Onions0303  黑钻会员  2019-6-13 10:37:01  | 显示全部楼层
5月29号到了两笔里程,不知道是不是这个活动的 9天抢里,一万里程助你飞  活动奖励
大山里  钻石会员  2019-6-13 10:49:58  | 显示全部楼层
我记得我中了两千,然而也没有…这个it真的渣
千叶千寻  钻石会员  2019-6-13 10:53:02  | 显示全部楼层
我不知道是不是这个活动,只记得我有个300一直没到
风的呼唤  蓝钻会员  2019-6-13 11:22:18  | 显示全部楼层
收到了啊,就是5月29号收到的
ctg568  钻石会员  2019-6-13 11:46:24  | 显示全部楼层
抽中1300,5月底前到账300,上星期投诉了,昨天给反馈,说没查到,还好我对南航渣it有防备,每次中奖都截屏,直接把图片发给客服,客服后来回电说不好意思,查到了,6月底前补给我。
joe170271  蓝钻会员  2019-6-13 11:53:11  | 显示全部楼层
4月的活动
大山里  钻石会员  2019-6-13 12:39:46  | 显示全部楼层
ctg568 发表于 2019-6-13 11:46
抽中1300,5月底前到账300,上星期投诉了,昨天给反馈,说没查到,还好我对南航渣it有防备,每次中奖都截屏,直接把图片发给客服,客服后来回电说不好意思,查到了,6月底前补给我。
没截图,是不是就凉了
我都不记得中了多少了,前阵子好像是有一笔到账,还在想是什么活动呢,记性不好的人总是觉得到账了就是意外之喜
小青6082  白金会员  2019-6-13 14:11:20  | 显示全部楼层
我感觉抽中了1000的  实际有500到
弥笙尔  钻石会员  2019-6-13 15:08:39  | 显示全部楼层
我的一次2000一次500 里程都没有到账 也没有截图 我都忘记是什么活动了 找客服也没有说出的123来  这次抽奖又中100 不知道还能到账不
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted