发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

K叔“躺尸度假”之三亚万丽度假酒店

2007 40
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
第三次三亚度假躺尸行的第一站,
万丽度假酒店。
距离市区四十多公里,还是很不错的地理位置。
租个车自驾过去很方便的。
作为万豪系出品的度假酒店,服务和设施都在线,而且远离海棠湾免税店区域,又免去了人多嘈杂和熊孩子亲子游人群的打扰。
客房中规中矩,公共区域偏向东南亚风格,金卡,订的乞丐房,主动升级了海景房,阳台view很不错。最最值得称赞的是欢迎水果竟然有莲雾太厚道了。
性价比极高的万豪系度假酒店,等升级了白金会员,一定要来再体验套房。
酒店大门入口
平面图
客房景观
床还挺舒服
家具很多很满,这点很赞。
原谅我,我能理解这是个鸭子?
电视有点小
卫浴空间设计很好
浴缸有一半连体的,套一次性套有点儿费劲。
莲雾 莲雾 莲雾
方巾很多,水也是巴马铂泉
远眺大堂
K叔拍的比较满意的一张
阳台全景view
泳池里必须跳进去拍
万丽黄昏
清晨安静的大堂
海南的云是特别漂亮
沙滩人烟稀少
此图的下一分钟就开始下雨了
尝试了一次,没成功,算了,拍下得了,免得摔倒就尴尬了。
出电梯 看到这个兄dei
健身房完全独享了,
健身房不大,但是设施齐全,门口还有一盘苹果。
在泳池里把手机防水袋磕碰漏了,大写的尴尬,所以友情提示,出门一定要带两个防水袋。
沙滩上网红秋千,我会乱说我也在这里凹造型拍了照骗。
一楼的泳池房
夜里灯光挺柔和
雨后植被特别翠绿
最后k叔出个镜,大后脑勺子打个招呼
标签: 三亚万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
仲谋幸福2019-6-18 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-6-16 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-6-15 15:45
lian87882019-6-15 10:39
starlin2019-6-13 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-6-13 08:11:26  | 显示全部楼层
前排撒花。
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-13 08:37:04  | 显示全部楼层
可以的,性价比超高。当年第一次住的万豪旗下品牌酒店,很有好感
納籣蒼月  黑钻会员  2019-6-13 08:42:14  | 显示全部楼层
这价确实性价比超高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amazingq2019-6-13 11:00
豆芽喝豆浆  钻石会员  2019-6-13 08:51:55  | 显示全部楼层
沙滩咋样啊 带娃出行
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-6-13 09:04:36  | 显示全部楼层
送早或待遇了吗?
木渎Kris  空乘  2019-6-13 09:07:59  | 显示全部楼层
床上这叠的是个啥。。。可达鸭?
Dailybrew  黑钻会员  2019-6-13 10:22:01  | 显示全部楼层
喜欢这家的泳池和套房 但是老旧和霉味以及偏僻的位置也是槽点
这家套房很大很爽
納籣蒼月  黑钻会员  2019-6-13 11:05:57  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2019-6-13 10:27
这家套房很大很爽
是的,超级大!
納籣蒼月  黑钻会员  2019-6-13 11:07:51  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-6-13 08:54
求舔正面帅脸~ 万丽和jw是三亚酒店的价格洼地吧 不过总体都在线
JW位置好,装修在线,但商务酒店没有园林,不升套的话房间太逼仄,层高捉鸡(毕竟是翻新的,房间布局改不了)。万丽虽然老,但是房间开阔,园林大,适合度假溜娃,而且比JW便宜,其实我对后者印象更好。。。
喵先生  钻石会员  2019-6-13 11:50:06  | 显示全部楼层
海棠湾万丽厚道的我都流鼻血……金卡时代,每次去都是套房,现在大白金卡了,就算五一房满,也都照样给我套房!虽然在餐厅看着跟大车店一样,但是价格摆在那,非常厚道了!
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-13 11:56:11  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-6-13 08:11
前排撒花。
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-13 11:56:48  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-6-13 08:37
可以的,性价比超高。当年第一次住的万豪旗下品牌酒店,很有好感
我办会员后住的第一家万豪系
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-13 11:56:59  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-6-13 08:42
这价确实性价比超高。
很高 哈哈
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-13 11:57:32  | 显示全部楼层
豆芽喝豆浆 发表于 2019-6-13 08:51
沙滩咋样啊 带娃出行
挺好 中规中矩 五月人不多 淡季去才舒服
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2019-6-13 11:57:57  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-6-13 08:54
求舔正面帅脸~ 万丽和jw是三亚酒店的价格洼地吧 不过总体都在线
jw夜景好看