发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷索万那普机场国内曼谷航空休息厅沐浴更衣

1031 7
红眼航班到曼谷索万那普机场。出了关近凌晨两点。要转泰航早班飞普吉岛,然而~~国内安检四点半才开,只好大厅里找个地方待着。大厅人不少。
很多休息厅其实大多在国际出发,国内出发貌似只有泰航和曼谷航空休息厅。网上找到的机场平面图和休息室分布。A-B为国内出发,C-G为国际出发。国内出发没有看到新航,可能是标定有误。
用龙腾进曼谷航空休息室。问是否有淋浴,前台说有,直接找里面服务员即可。休息室不大,进来一说,服务员给了浴巾和一个装了洗发水之类的小袋。
折腾一夜冲个澡很爽。
沐浴更衣毕。尝了传说中的云吞、果然不错。点心也是好评。
这间曼谷航空休息室虽略小,但餐饮种类和品质,都比旁边泰航休息厅好。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
jinke19842019-6-13 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JAMES0012019-6-12 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱的小猪2019-6-12 10:14
上帝左手2019-6-12 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白小九2019-6-12 07:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

念青唐古拉  蓝钻会员  2019-6-12 04:43:34  | 显示全部楼层
不错不错
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-12 11:12:49  | 显示全部楼层
曼谷折腾一夜也是够辛苦的
lslm43086768  钻石会员  2019-6-12 19:56:52  | 显示全部楼层
这个休息比清迈的曼谷航空休息室强飞了
njchina  蓝卡会员  2019-6-27 15:28:19  | 显示全部楼层
请问这个休息厅是在过安检之前,是吧?我正好发愁凌晨到达素万那普到转机之间有几个小时没地方休息呢。
谢谢。
苏宇行  白金会员   楼主| 2019-6-27 18:07:15  | 显示全部楼层
njchina 发表于 2019-6-27 15:28
请问这个休息厅是在过安检之前,是吧?我正好发愁凌晨到达素万那普到转机之间有几个小时没地方休息呢。
...
安检后。4:30开始安检。
njchina  蓝卡会员  2019-6-28 12:51:21  | 显示全部楼层
明白了。多谢多谢。