发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷新认知的青岛富力艾美酒店—-大使级别以上才......

3047 65
刷新认知的青岛富力艾美酒店—-大使级别以上才有欢迎水果??!
刚刚办了入住,上午app显示升级了“行政楼层”大床房。CI问前台是否可以升级大点的房间,前台熟练回复“早就给您准备好房间了,套房已订满”。 OK我接受了,给了23层的房间。
电梯显示26层以上为行政楼层…不爽…
进到房间发现所谓“早就准备好”的房间,没有欢迎水果…
嗯,不爽+1。 我水果可以不吃,但是你不能不送哇。
两个不爽之后,打电话给宾客服务中心,请她转前台。坚持问我有什么事可以和她说。然后我问为什么app显示行政楼层而实际不是,美女解释说23层是甄选楼层和行政楼层一样…再问及既然早就准备好的房间为什么没有欢迎水果,对方答曰“大使级别以上才有”!
R U kidding me??
截止今天第一次听到有人解释“大使级别以上才有欢迎水果”这样的说法,HK RC和SH RC简直弱爆了!
刷新认知的青岛富力艾美酒店—-大使级别以上才......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抑鬱的雞翼2019-6-12 13:51
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AssassinC  钻石会员  2019-6-10 20:24:43  | 显示全部楼层
从合并前的PP到现在大使,这三年我在北美住万豪几百次就没见过欢迎水果
只有fairmont金樽才每次都给水果
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-10 20:24:52  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-10 20:23
珍爱自己,远离万达/富力
我在其他城市的富力艾美待遇真的蛮好的
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-10 20:25:18  | 显示全部楼层
Leslie2451 发表于 2019-6-10 20:23
可以投诉她 应该是个人素质问题
必须投诉…真的很生气。
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2019-6-10 20:28:00  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2019-6-10 20:24
从合并前的PP到现在大使,这三年我在北美住万豪几百次就没见过欢迎水果只有Fairmont金樽才每次都给水果
然鹅从来没有一家酒店跟我说“大使级别以上才有欢迎水果”…最多就是说抱歉忘了送。比如上海RC
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-10 20:28:32  | 显示全部楼层
大使以上才有???让他翻手册
foncion  黑钻会员  2019-6-10 20:42:25  | 显示全部楼层
欢迎水果没有条款保证,给是厚道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aosika2019-6-18 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thomasjiangjian2019-6-11 16:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
zjmsg127  钻石会员  2019-6-10 20:43:06  | 显示全部楼层
青岛富力艾美前台服务人员新人多,有待提高。第一次入住前台从始至终一直边接电话边办理入住,没和我讲一句话。第二次入住明明有早餐但却说没有,第二天离店 check out再确认又说是有的。
木渎Kris  空乘  2019-6-10 20:43:46  | 显示全部楼层
欢迎水果是俺一直不懂的梗
leon19871314  钻石会员  2019-6-10 20:44:11  | 显示全部楼层
这家之前小白金都给了套,并且感觉酒廊鼓舞不错啊
Chinaworm  空乘  2019-6-10 20:45:42  | 显示全部楼层
欢迎水果目前4成酒店會給。眾所週知我去的是國外酒店多。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-6-10 20:46:32  | 显示全部楼层
大使以上还有啥?他这意思就是没人可以享用欢迎水果
Galez  蓝钻会员  2019-6-10 20:48:53  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-6-10 20:45
欢迎水果目前4成酒店會給。眾所週知我去的是國外酒店多。
美加没见过,有的会给甜点