发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京民族园智选假日 位置佳 其他平庸 早餐全季水平

2422 42
离开会地点 国家会议中心两站地铁 下地铁五百米到酒店 位置满分 门面很低调
p卡升了一级 到顶层能看到鸟巢水立方的高级房
早餐不说如家水平 但是全季水平没跑了 没啥能吃的 相比之下魔都智选真是厚道
酒店貌似还承办婚礼 很难想象在智选办婚礼的couple心有多大
总之如果300+的价格感觉还是可以接受 来旅游是个不错的选择 打70分吧 北京民族园智选假日 位置佳 其他平庸 早餐全季水平
讲道理虽然窗户小但是精致还可以的 然而窗前两只翩翩飞舞缠缠绵绵的苍蝇怎么也赶不出去就说不过去了
桌子斑斑驳驳的看着难受
办公桌和窗台之间的坑不知道多久没擦了 怪不得苍蝇翩翩飞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客17793622019-6-10 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小熊19872019-6-10 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

hcandfeinka  钻石会员  2019-6-10 18:51:53  | 显示全部楼层
这家常年400多啊  怎么做到300多还是园景的
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-10 18:59:10  | 显示全部楼层
chenfankid 发表于 2019-6-10 18:51
这家常年400多啊怎么做到300多还是园景的
我是470+入住的 意思是假如300+是一个合理的价位
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-10 19:00:25  | 显示全部楼层
而且全大陆唯一一家不参与周末七折的智选 不知道哪来的脾气哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2019-6-10 19:27
哆啦爱大雄  钻石会员  2019-6-10 19:30:26  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-10 19:04
这家硬件这么糟还不参加7折……
估计业主不一样
legendfall  钻石会员  2019-6-10 20:06:57  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-6-10 18:59
我是470+入住的 意思是假如300+是一个合理的价位
北京汉庭七天三环都得三百了。。。所以基本不太可能三百
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-10 21:39:59  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-6-10 20:06
北京汉庭七天三环都得三百了。。。所以基本不太可能三百
其实我知道现实的残酷 毕竟曾经493住北京汉庭的
丽丽康康    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-11 14:04:49  | 显示全部楼层
michunliang 发表于 2019-6-11 10:30
Mark,我这种85折的好像有三百多的时候,但这段时间不好说
学生ihg卡下不来 有一次卡发我手里了 过两天说评分不通过让我剪了
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-11 21:59:51  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-6-11 20:05
感谢分享
感觉大佬没漏过一个帖子
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-11 22:19:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
相比魔都的智选还是差点意思 感觉自己真幸福
位置好,去国家会议中心方便
dugoo  白金会员  2019-6-12 10:17:10  | 显示全部楼层
这家智选是我住过硬件最差的hix了
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-12 11:31:38  | 显示全部楼层
dugoo 发表于 2019-6-12 10:17
这家智选是我住过硬件最差的hix了
其实智选硬件差距不大啦
iPeggy  金卡会员  2019-6-13 23:00:38  | 显示全部楼层
住了10几次从来不给升级的默默路过,没忍住上次问了问了,眼都不抬答曰:我们家从来不参加他们活动。什么会员识别,微笑服务,客户关怀压根不存在。但对老外特别热情