发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午无聊刷个房——深圳坂田希尔顿欢朋酒店

1749 28
10000积分换的豪华房(乞丐房和豪华房都是1W),无谈心,酒店无提前联系

一、 到达酒店

因为是从家里返深,到酒店是晚上7点,被告知升了套房,貌似很多帖子都说他们套房都很随意给鸭。
刷完身份证和拍照就给了房卡,我问不用刷预授权吗?被告知不需要。房卡只有一张,以为房间有取电卡,到房间后发现是木有的。
第一次住欢朋,只知道没有行政酒廊,就问了下有没有大堂吧,被告知:没有,如果想要接待客户(黑人问号?果然是商务向的酒店啊)可以在大堂休息区聊天,有提供柠檬水,或者酒店附近有一家咖啡馆(二度黑人问号?小哥哥你看我短裤+t恤+旅行袋像商务客吗)
前台主动告知健身房在3楼24小时开放,早餐在2楼7-10点。
app设置的是零食,前台没有再次确认问要积分还是零食,直接给了零食,一听可口可乐+一罐乐士。
到房间放好东西,准备去看黑凤凰(此时插个楼,黑凤凰真的是贼难看,对比前面X战警系列真的弱爆了)在前台问有没有夜床服务,这次到小哥黑人问号,小心翼翼地问什么是夜床服务……看到他的表情,他该不会以为是什么特殊服务吧(捂脸

二、 房间

厅是挺大的,衣帽间没有浴袍,需要打电话给前台要。话说这浴袍比希尔顿的都苏胡。
浴室有点小,浴缸和淋浴在一起没有格挡,浴缸略小(没有泡),淋浴间水下得非常慢,一度漫到了洗漱
[htitle=三、,整体评价]整体评价:
酒店周边算是高新工业区,旁边就是华为,远离市区(比龙华DT还要可怕),地理位置及周边决定了不适合旅客,要不是无聊+顺路(+10000分)也不会无端端跑到过来试试
貌似是18年第三季度才开的酒店?感觉整体都有点旧旧的,尤其是浴室。
服务算无功无过吧。办入住的时候以为小哥正在给客人办手续,另外一位小哥看我掏身份证也无动于衷,倒是第三位小哥叫他他才有反映。早餐的时候人不多,感觉员工也不多,所以也不着急收拾,加菜基本上不需要了。 端午无聊刷个房——深圳坂田希尔顿欢朋酒店
客厅
零食袋
欢迎水果+3个蛋糕,算是厚道的
欢迎信&电视旁边的MEMO
这骚黄……
mimi bar有挂耳咖啡,冰箱无东西
彼得罗夫备品,沐浴乳的香橙味非常浓烈
24小时健身房,小是小了点
早餐品类还算多,只拍了一些,出品中规中矩吧
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
林群盛2019-6-20 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-6-16 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缇ょ兢缇2019-6-10 22:04
呼噜呼噜呼噜2019-6-10 20:36
蓝山咖啡2019-6-10 18:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

zzysgdhr  白金会员  2019-6-10 17:50:22  | 显示全部楼层
大哥,欢鹏的定位摆在那,酒廊夜床,太奢求了吧
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-6-10 17:55:59  | 显示全部楼层
zzys**hr 发表于 2019-6-10 17:50
大哥,欢鹏的定位摆在那,酒廊夜床,太奢求了吧
当时就是(不死心)想问问看会不会有嘛……
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-6-10 17:57:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,水果很厚道,蛋糕也不错。SNP已经到了,没有250分,反正没给也正常,app自己选的就是零食
天际_Zeus  黑钻会员  2019-6-10 18:01:33  | 显示全部楼层
前台小哥想,这人要我去服务吗
木子泽泽  蓝钻会员  2019-6-10 18:03:45  | 显示全部楼层
除了给套房 住了两晚 欢迎水果都没见着
雨後天晴  禁止发言  2019-6-10 18:12:25  | 显示全部楼层
這歡朋算超級厚道了欸
RyanMok  黑钻会员  2019-6-10 23:04:31  | 显示全部楼层
第一次看到有欢鹏有正儿八经的一室一厅套而不是开放套了
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:17:41  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-6-10 18:01
前台小哥想,这人要我去服务吗
如果长得好看点也是可以的……(喵喵喵?
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:38:03  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2019-6-10 18:03
除了给套房 住了两晚 欢迎水果都没见着
没送过去,和前台说……本来就应该有欢迎礼的
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:38:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是感觉房间显旧……
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:39:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这不是开夜床,是(解)开纽扣了吧
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-6-11 08:44:19  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-6-10 23:04
第一次看到有欢鹏有正儿八经的一室一厅套而不是开放套了
就是感觉浴室略小……(商务酒店要那么大的浴室干嘛!