发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北喜来登大饭店-积分升套plus台北吃货攻略

3688 64
[htitle=一、,抵达酒店]从第一次到了台北之后,保持着一年两次的习惯,因为台北这个城市无论从人情味还是文化底蕴上都给了我深深地震撼。
这次再次来台,提前用积分兑换了台北喜来登的房间,看这家酒店似乎有些年头,但是因为地理位置优越,且兑换的性价比很高,决定一试。
当晚乘坐华航747从冲绳那霸飞往台北,落地飞奔赶上了最后一班机场捷运,到达台北车站已经是0点后。
由于这家喜来登位于捷运善导寺站,便想步行到达。没想自诩为活地图的我在台北车站里大迷路,指示标识不清,走着走着就完全没有指引,Google Maps也完全飘逸到不知何处,本就困得不行,摸索了半个小时才终于抵达酒店。
Checkin的小哥非常有礼貌,也是台湾服务业的标准水平。首先表达了对白金卡贵宾的欢迎,紧接着告诉我由于是白金卡会员,已经为我升级了套房,真的喜出望外。快速办完Checkin之后,强烈坚持要带我去房间,盛情难却。 台北喜来登大饭店-积分升套plus台北吃货攻略
落地冲绳的时候拍到了离开时准备乘坐的华航747,缘分
华航也是心目中的top5
[/htitle]

一、 设施与服务

因为台北服务业整体的服务氛围都十分的礼貌友好,无论是酒店还是商场餐厅,都会有一种很被尊重的感觉。这家喜来登也是,基本上碰到所有staff或者打扫的阿姨,都会停下脚步微笑问好,非常真诚,服务响应的速度也非常快,当时有一件衣服送洗急着穿,酒店也提前送回,宾至如归绝不只是皮笑肉不笑的嘘寒问暖。

二、 餐饮

因为台北服务业整体的服务氛围都十分的礼貌友好,无论是酒店还是商场餐厅,都会有一种很被尊重的感觉。这家喜来登也是,基本上碰到所有staff或者打扫的阿姨,都会停下脚步微笑问好,非常真诚,服务响应的速度也非常快,当时有一件衣服送洗急着穿,酒店也提前送回,宾至如归绝不只是皮笑肉不笑的嘘寒问暖。
[htitle=五、,周边玩乐]台北好吃的东西真的太多太多,酒店位于善导寺附近,非常方便通往两个我很喜欢的美食集结地
西门町和永康街。
西门町最推荐阿宗面线,面线又软又烂几乎可以当粥一饮而下,淡淡的酸辣味每次吃一碗都不够。
来台北卤肉饭也是必吃的,台北有一个很牛的地方,就是推荐的人多的地方就一定会非常好吃。不像其他地方去了之后觉得不过如此,甚至觉得踩雷。金峰鲁肉饭就是这样一个地方,之前看点评把它吹得十分美味,一直抱有怀疑,直到吃了一口才觉得不虚此行,关键是一碗卤肉饭10元人民币左右,真的十分划算。
永康街吃的就更多了,永康街牛肉面、思慕西芒果冰还有我超喜欢的吃饭食堂的猪肝,每次在永康街几乎能吃到所有想吃的美味,何愁没有幸福感呢。 台北喜来登大饭店-积分升套plus台北吃货攻略
永康牛肉面
阿宗面线
鼎泰丰
欣叶台菜的猪肝
思慕昔芒果冰
[/htitle][htitle=六、,整体评价]这次台北喜来登大饭店还是蛮让我惊喜的,能用积分兑换升级到套房,而且得到最贴心的服务,还是要给staff一个大大的赞。其实台湾和日本酒店业很像,房间也许不算大,但是维护的好,干净且精致,服务业到位。唯一的遗憾就是每天玩心似箭,其实并没有好好在酒店里待过,泳池和酒廊也没来得及去,希望下次还能有机会去打卡~
最后,欢迎想去台北的朋友在下面踊跃提问,各种好吃小店推荐给你嗷 台北喜来登大饭店-积分升套plus台北吃货攻略
最后,台北101镇楼啦…
[/htitle]
标签: 台北喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-10-26 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灝‘strip2020-5-28 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22322512019-6-11 17:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小小白2019-6-11 08:53
htm5402019-6-11 07:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-9 21:48:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃货的友谊哈
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-9 21:53:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇为什么~可能吃不惯大肠?我是越吃越爱
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-9 21:54:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是!!!我真的去多少次都不会腻,好多人都说台北破旧,我就是喜欢啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰罗索2019-6-9 22:03
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-9 21:58:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
常员外  银卡会员  2019-6-9 22:01:12  | 显示全部楼层
真不错,有机会也要去感受一下
杰罗索  银卡会员  2019-6-9 22:03:27  | 显示全部楼层
我也是喜欢台北得厉害
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-9 22:08:00  | 显示全部楼层
杰罗索 发表于 2019-6-9 22:03
我也是喜欢台北得厉害
握爪,飞友喜欢台北的真的不少。
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-9 22:17:03  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2019-6-9 22:12
欣叶的猪肝真是极品~
永康街的吃饭食堂的猪肝,超级棒,比欣叶便宜很多。
mc888  黑钻会员  2019-6-9 23:18:33  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                
lian90119  钻石会员  2019-6-9 23:22:29  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-6-9 21:50
我恨不得一年去200次台北。。。
大神,握爪。我也恨不得就呆在台北不回来了
Jackwang1996  白金会员  2019-6-10 03:55:18  | 显示全部楼层
请问楼主从机场坐捷运需要多久能到城里?月底转机在台北,有一个白天的时间可以逛,有什么建议嘛?多谢分享!!
Thundergo  终钻会员  2019-6-10 04:04:03  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-10 06:21:53  | 显示全部楼层
Jackwang1996 发表于 2019-6-10 03:55
请问楼主从机场坐捷运需要多久能到城里?月底转机在台北,有一个白天的时间可以逛,有什么建议嘛?多谢分享!!
将近一个小时,因为他的捷运直达车也会停几站,而且桃园真的挺远的。