发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航最近的餐食是不是做的很差了?

2211 28
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 23:57:55  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-9 00:19
属于正餐直接就配成点心的情况,这确实很糟糕……就跟坐东航遇到73V一样,真的很讨厌
问题是宽翼大飞机也是点心餐,有些受不了了
Cccc橙汁  钻石会员  2019-6-10 17:22:06  | 显示全部楼层
是的,强烈吐槽一下,  公务现在没有甜点了,之前还有一份小蛋糕, 而且晚上或者早间的航班点心餐,特别是中式点心餐,就是馒头包子,烧麦粥或者是红豆沙,看心情, 正餐的话,冷荤也没有原来的那样多了,看心情配份,国际的话,我只飞过小国际, 外站配的的确是好很多,内地出发广州和北京配餐还不错,其他就是真的一般,
飞客2229493  新手会员  2019-6-10 20:33:53  | 显示全部楼层
今天上午广州到上海,没选餐的同机同事都是点心餐。明明买票的时候说是正餐啊。还好作为好奇宝宝的我又一次点了海鲜餐……虽然份量不大,好歹比点心餐感觉好一点。
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 10:30:18  | 显示全部楼层
飞客2229493 发表于 2019-6-10 20:33
今天上午广州到上海,没选餐的同机同事都是点心餐。明明买票的时候说是正餐啊。还好作为好奇宝宝的我又一次 ...
去北京的也是点心餐了……哎
inkarl  钻石会员  2019-6-11 13:41:49  | 显示全部楼层
周末第一次坐南航,国际短途经济舱往返(HND=CAN)
餐食水准可圈可点,受到全家一致好评。
只考虑主菜,应该也是我本人乘坐过的中国航司中,经济舱餐食的最佳水准。
无论是牛肉还是鱼肉,可以看出用的是比较好的原材料,调味也中规中矩。
白米饭的米也是好米,而且是简配版的纸包饭。
看起来不如日本两家航司花哨,但是相当好吃。
当然也有可能不是南航的餐食好,而是现今航司的水准都太差了。。。
弱弱的说一句,什么时候好过呀
blackfire  钻石会员  2019-6-12 13:14:00  | 显示全部楼层
鸡肉饭牛肉面,橙汁咖啡矿泉水
笨笨鸡  黑钻会员  2019-6-12 16:34:44  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-6-9 15:25
南航还有给积分不给餐食的创新操作呢
收到过短消息,直接放弃餐食给300里程。CC会在你的位置上贴一个圆形贴纸,就知道你是不用餐的了。
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 23:05:05  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-6-12 16:34
收到过短消息,直接放弃餐食给300里程。CC会在你的位置上贴一个圆形贴纸,就知道你是不用餐的了。
我只收到过一次,后面再也没有收到了……