发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5299:太原飞往北京 盼望的东航休息室 又遗憾了

2456 33
随便说点什么
第三段航程比较短,本来想着去太原休息室吃碗面,但是不知道为什么没有,这也是到目前为止最大的遗憾,但遗憾只有大,没有更大,我估计,我现在码字的这里,应该是本次旅行最大的遗憾了吧。旅行继续,说到再详细讲。看着太原和北京有雷暴,超级怕取消的情况发生,但一切都是多余的。
飞行信息
航班号:MU5299
计划起飞:2005  实际起飞:2016
计划到达:2125  实际到达:2110
飞行里程:522公里
机型:737-800   飞机编号:B-5492   机龄:9.5年
飞行体验
太原中转简直让人恼火,出来的柜台没有人,快走出去了,问工作人员。最搞笑的是,有问询柜台有一条黄线,我正好踩在黄线上,那个工作人员问另一个,过没过黄线,我告诉他我踩着呢。他犹豫了一下,让我去走中转了。然后,告诉我要从另一条路上去,反正走了很远,办好后工作人员会给你打开一个门,就进到候机厅了。飞行时间不长,眯一下就到了,不过整条航路应该都在大城市上空,地面灯火通明,很美。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
不知道平时伙食就这水准,还是因为假期人少,标准降低了。但那个蒜薹炒木耳炒圆葱还是很好吃的。
休息室的角度,看飞机还是不错的。
由于之前下飞机的时候,把太原拍花了,在登机的时候发现了背影,就来了一个。
验明正身,之前没发现,后来发现竟然这次前5段全是737-800。。。。。。
还是我喜欢的角度。
大兄dei,我先飞啦哈。拜拜
夜景真的超美,但是手机真的拍不出来,还是要亲眼看到才是最美的。
就像小时候仰望天空,看到一闪闪的。
马上到北京了。
你好,PEK。
一天飞啦3段,带上丑青蛙去坐机场线,
下一段,
打卡——南苑机场。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
loucen2019-6-17 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2019-6-12 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-6-12 07:38
MaRin2019-6-9 14:06
traveldp2019-6-8 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

LIVE  终钻会员  2019-6-8 18:30:07  | 显示全部楼层
抢了沙发再说蛙!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丑啊丑啊丑青蛙2019-6-8 18:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-8 18:31:30  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-6-8 18:30
抢了沙发再说蛙!
送你一朵小花花吧
LIVE  终钻会员  2019-6-8 18:35:16  | 显示全部楼层
带着丑青蛙去旅行 发表于 2019-6-8 18:31
送你一朵小花花吧
谢谢蛙!我也回赠一朵~
LIVE  终钻会员  2019-6-8 18:37:17  | 显示全部楼层
nay欢迎蛙!
飞客2068166  蓝钻会员  2019-6-8 19:18:32  | 显示全部楼层
737-800.....楼主的老寒腿还好吗,这个机型真的把我冷怕了......太原飞北京有一架77W的
TC.DUAN  钻石会员  2019-6-8 22:36:11  | 显示全部楼层
刚坐的,太原东航休息室有个专门的面摊。两种卤,自己加。面条好吃 卤不咋滴
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-8 23:57:45  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-6-8 19:18
737-800.....楼主的老寒腿还好吗,这个机型真的把我冷怕了......太原飞北京有一架77W的
还好还好
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-8 23:58:10  | 显示全部楼层
快乐的小票贩子 发表于 2019-6-8 22:36
刚坐的,太原东航休息室有个专门的面摊。两种卤,自己加。面条好吃 卤不咋滴
哈哈,下回怎么我也得吃一次
小新-  钻石会员  2019-6-9 13:57:42  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-6-8 19:18
太原飞上海有77w吧
飞客2068166  蓝钻会员  2019-6-9 14:02:12  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2019-6-9 13:57
太原飞上海有77w吧
哦哦哦,弄错了,哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-9 16:14:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦了
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-9 16:42:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

vonomo  钻石会员  2019-6-9 17:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
DJ~~  黑钻会员  2019-6-9 17:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-6-9 17:42:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
飞客1911668  禁止发言  2019-6-9 22:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旅行青蛙,雨后微风,逛京沪线。