发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测新加坡VFTF:往返票、水路离境等

4252 54
jason1917810  钻石会员  2019-6-19 18:08:55  | 显示全部楼层
问一下,batam到新山,从哪儿买票?
飞客2250241  新手会员  2019-6-24 11:02:45  | 显示全部楼层
秋小天 发表于 2019-6-8 22:10
这种太冒险了,万一边检长官心情不好拒绝你入境呢?别说你只看了官方条例,就算你拿了正式签证,边检也是可 ...
搞笑,开这种vftf就是为了促进短期的入境游,拉动消费的,被你说成应急。呵呵呵。拿了正式签证也可能被拒绝入境,那我干嘛还去拿?我就vftf咯。
defyroom  钻石会员  2019-6-24 15:31:20  | 显示全部楼层
厉害了!同问如果是广州-新加坡-香港,是否可以过境免签呢?
我是flynn7  钻石会员  2019-6-24 23:13:40  | 显示全部楼层
重庆新加坡吉隆坡曼谷重庆 这样是不是全程不用办签证咯呢?新加坡利用VFTF  吉隆坡用过境签 曼谷落地签 这样新马泰就可以毫无顾虑的玩了???
AirMiami  蓝卡会员  2019-7-8 22:59:48  | 显示全部楼层
defyroom 发表于 2019-6-24 15:31
厉害了!同问如果是广州-新加坡-香港,是否可以过境免签呢?
没问题
Barneyy  银卡会员  2019-7-13 05:41:13  | 显示全部楼层
申根签证就ok吗    广州-新加坡-雅典  希腊申根  还有一个日本单次   可行吗
小草莓老爸  钻石会员  2019-7-14 23:37:50  | 显示全部楼层
厉害, 两次VFTF用足了,   in transit 是去巴淡岛,  from via singapore 是去香港。  666
AirMiami  蓝卡会员  2019-7-15 00:43:06  | 显示全部楼层
Barneyy 发表于 2019-7-13 05:41
申根签证就ok吗    广州-新加坡-雅典  希腊申根  还有一个日本单次   可行吗
没问题
飞客1911668  禁止发言  2019-7-28 03:47:46  | 显示全部楼层
楼主这走法,得斗智斗勇,出去玩心太累。
LYYF  钻石会员  2019-8-13 19:27:48  | 显示全部楼层
泉州飞吉隆坡停留两天,然后吉隆坡飞新加坡停留两天,再从新加坡飞泉州,本人没有新加坡签证,但有美国跟英国签证,打算用新加坡VFTF政策,美国签证过境新加坡,请问可以办理马来过境签吗,可以一路白本走完上述行程吗
Fontainebleau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shakybabe  钻石会员  2019-8-26 13:03:36  | 显示全部楼层
mark
baisheng  钻石会员  2019-8-26 13:13:35  | 显示全部楼层
返程机票和船票怎么提前拿到呢?用发到邮箱的确认行程可以吗
beyondkm  钻石会员  2019-8-26 16:35:22  | 显示全部楼层
没理解错,有8国签证但是没去8国,去别的国家,比如印尼,也可以免签进入?
Kuhn  钻石会员  2019-8-27 18:00:33  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2019-6-11 13:15
有几个问题讨论一下,你的行程中有新山,如果 上海 新加坡 巴淡岛 新加坡 上海 来回么都不能都过境签,我怎 ...
年初就可以往返过境签96小时了!