APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

今天跟spg打客服电话又受气了

蓝卡会员 鲜花(0)

michellelsc 发表于 2010-9-17 17:37:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
事情很简单:积分少积了,数额还不少(毛估估将近3000多分,因为在那家酒店住了好几个月,他每天都给我少积)

8月底:打给酒店,酒店说积分都是提交给总部算的,不知道是怎么回事。
打给总部客服,客服说,积分都是酒店算的,总部不知道是怎么回事。

9月6日:再打给酒店,酒店终于承认少算了。给补上了。
问参加活动的促销积分(春季那个2X/3X/4X)怎么办,酒店说找总部去。

9月8日:找总部,总部说,我给你问问,7-10天
9月11日:酒店给补了一笔,但是少补了。写邮件去问。
9月13日:酒店邮件回复说,那是服务费,是不能积分(瞎说)。打给酒店,酒店说,那笔给你补错了,帮你扣掉了。至于促销活动积分,我们没办法,你等总部回音吧。

今天(9月17日):打给总部,听音乐2分钟。终于接起,总部说不知道这件你,请问上次是哪个人接你电话的(我忘了)?我把事情解释了一下。总部说,那我问问我们领导。
听音乐又3分钟,那人说,我查了你那次活动,餐饮是不能积分的(又瞎说了)。小姑娘说话非常大声,态度比较恶劣。我说我手里有那次活动的conditions,上面说消费都能积,你这么肯定餐饮不能积,有没有明文规定啊。那人说,我把你转给谁谁谁吧。
又听音乐。。。。那谁接了,我问,你了解事情背景么?那人说,我去调一下资料,又听音乐(对了,最近音乐改为广告词了)。。。。(此处省略又一次解释事情原由)。。。那谁说:我跟酒店联系一下,了解一下情况,再帮你算积分,等一周吧。

今年至今住了spg 67晚,原本还打算住个40晚左右。本来也不想写的,今天实在是音乐听多了,又碰到客服大声。晚上决定搬去CROWN住,调节一下心情。

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-9-17 17:41:57  | 显示全部楼层
中国区的客服就是个摆设,没什么权限。真遇到问题还是写邮件过去要美国那边的客服处理比较好,或者要求开档案,是新加坡那边处理也还挺快的。
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-9-17 17:48:12  | 显示全部楼层
事情很简单:积分少积了,数额还不少(毛估估将近3000多分,因为在那家酒店住了好几个月,他每天都给我少积 ...
michellelsc 发表于 2010-9-17 17:37

其实这是很简单,吧水单扫描,email to research at starwoodhotels.com

搞定

蓝卡会员 鲜花(0)

michellelsc 发表于 2010-9-17 17:52:33  | 显示全部楼层
回复 3# troyliu

恩,随着新一轮促销的来临。
我决定继续跟长城喜来登对抗到底。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-9-17 18:37:14  | 显示全部楼层
一般遇到楼主的情况,我选择的都是忍气吞声。。。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-9-17 20:25:11  | 显示全部楼层
白金电话我打过好几次,服务很好的呀! 真希望下次打时别有楼主的遭遇。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-9-17 21:36:52  | 显示全部楼层
支持刘版,直接scan然后电邮他们

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-9-18 00:14:44  | 显示全部楼层
其实15%那个服务费(包括房费和餐饮)、签单小费、SPA什么的都不给积分的
=。=

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-9-18 00:30:00  | 显示全部楼层
真难得有在SPG受气了跑去IHG调节心情的。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-9-18 00:33:25  | 显示全部楼层
以前基本不拿水单的。。

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-9-18 00:34:59  | 显示全部楼层
最近刚住的长城,帮我算积分的汇率是6.83,觉得还好了。
SPG Platinum

蓝卡会员 鲜花(0)

michellelsc 发表于 2010-9-18 11:25:59  | 显示全部楼层
经反复计算多方查证,不是汇率的问题。也不是服务费的问题(本来就不积的)
就是莫名地将房费扣减110元(据说是早餐)才积的。所以就少分了。后来发现我所有住在长城的同事都有相同的问题。
SPG-Platinum; Priority Club-Platinum

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-9-18 11:27:53  | 显示全部楼层
经反复计算多方查证,不是汇率的问题。也不是服务费的问题(本来就不积的)
就是莫名地将房费扣减110元(据 ...
michellelsc 发表于 2010-9-18 11:25

似乎每个酒店的计分方式都略有不同,我是从来不太关心,偶尔那么一两次,空了给他们写邮件,他们也就补上了,好像没有这么麻烦。

不过,像楼主这么治学严谨,最后都研究到究竟是什么造成的,我还是很佩服的。

蓝卡会员 鲜花(0)

michellelsc 发表于 2010-9-18 11:30:50  | 显示全部楼层
回复 9# W18Cr4V

后续:结果去了CROWN,前台说系统里查不到我是P卡,不给我行政待遇。恰巧又没有带硬卡。难道这些不都是联网的么。。。

后来service Center说又查到了。。。总算安慰了一把。。。结果今天早上想要一盆欢迎水果。。。行政楼层又说我不是P卡。。。天哪。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

michellelsc 发表于 2010-9-18 11:31:58  | 显示全部楼层
回复 13# ferragamo

少算7K的分数,这个还是有必要追究一下的。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-9-18 11:32:14  | 显示全部楼层
回复  W18Cr4V

后续:结果去了CROWN,前台说系统里查不到我是P卡,不给我行政待遇。恰巧又没有带硬卡。 ...
michellelsc 发表于 2010-9-18 11:30

我每次都跟酒店的人员耐心的反馈,我是白金,不是P……

您这怎么还自己P来P去的。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

michellelsc 发表于 2010-9-18 11:36:39  | 显示全部楼层
我每次都跟酒店的人员耐心的反馈,我是白金,不是P……

您这怎么还自己P来P去的。。。
ferragamo 发表于 2010-9-18 11:32

这样哦。。。不熟悉您的语言,我周围的人都习惯叫P。。。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-9-19 23:46:48  | 显示全部楼层
如果国内客服没有权限,不知要此摆设何用

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-9-20 14:09:57  | 显示全部楼层
楼主住的还真是多...

银卡会员 鲜花(0)

嫣嫣 发表于 2010-9-22 17:09:55  | 显示全部楼层
下次记录清楚是哪里的客服,广州的还是新加坡的? 貌似广州的没有什么说话的底气,最后还是要转到新加坡的SPG去

发表回复