发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG买分被退款了,吐槽下客服

652 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
6.5早上花了1k美刀买了100,000积分(送100,000)
6.6早上给我发邮件说买的积分全被拦截了,退款ing。
打电话去问IHG客服,客服说72小时以后反馈
今天早上给我反馈的结果就是points拦截的跟IHG无关,也不知道拦截原因,也不会因此补偿。我表示不满意这个答复,然后回答我,“哦,好的”。
尼玛,IHG客服都这么*的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无敌猪猪  钻石会员  2019-6-7 12:46:49  | 显示全部楼层
10000积分值1000usd?
ysd911119  白金会员   楼主| 2019-6-7 12:51:45  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2019-6-7 12:46
10000积分值1000usd?
写错了,10万分
ysd911119  白金会员   楼主| 2019-6-7 12:53:26  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-7 12:43
是不是当中有什么误会?ihg客服人员给我印象都挺好
不知道这个客服为啥这么*,也许端午节得加班的原因?
buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-6-7 12:55:21  | 显示全部楼层
points拦截的,ihg确实也没办法啊。。。就跟在携程买了机票,付款被拦截没出票,也不能去找航司吧
ysd911119  白金会员   楼主| 2019-6-7 14:03:07  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-7 12:57
可在不同时间再打过去,客服一起投诉,她们是有来电记录和录音的
嗯,我试试
Iglesias  黑钻会员  2019-6-7 14:57:23  | 显示全部楼层
可以直接返利网买啊,可以10.5%返现
米兔,今天收到邮件说买的十万分被取消,没告知任何原因。
马甲外套  白金会员  2019-6-7 17:54:50  | 显示全部楼层
要爱吃鸡客服赔你什么?最终结果根据 pts.com  
倾心难为  黑钻会员  2019-6-7 19:12:54  | 显示全部楼层
既然说了是points的问题,那就找points去啊。
IHG为啥要补偿你。
ysd911119  白金会员   楼主| 2019-6-8 00:49:29  | 显示全部楼层
就跟买了手机炸机了一样,手机厂家和卖家肯定都有责任,但我肯定还是先去找厂家啊。不论中间有几层代理,终究我是消费这个厂家的产品,他理应对这个产品负有责任。
points的失误对我造成了损失,points肯定是有责任的,但是我认为并不意味着IHG就能够完全把责任撇清。因为这是IHG官方网站链接出去的,购买积分的唯一途径,从始至终IHG的logo都是鲜明的在页面上出现的(这里我认为可以看作是代理人和被代理人的关系)。其次,作为积分管理的委托方,竟然不知道为什么自己的会员购买自己的积分会被拦截,况且我在之前打电话沟通中还专门强调了需要这个问题的答案。最后,客服也不愿意就这个问题进一步跟points沟通。但凡这位客服回答了我的问题,解决了下次购买的后顾之忧,或者进行补偿安抚。这三个做到了一个,我都懒得上来发文子
ysd911119  白金会员   楼主| 2019-6-8 00:49:50  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-6-7 19:12
既然说了是points的问题,那就找points去啊。IHG为啥要补偿你。
就跟买了手机炸机了一样,手机厂家和卖家肯定都有责任,但我肯定还是先去找厂家啊。不论中间有几层代理,终究我是消费这个厂家的产品,他理应对这个产品负有责任。points的失误对我造成了损失,points肯定是有责任的,但是我认为并不意味着IHG就能够完全把责任撇清。因为这是IHG官方网站链接出去的,购买积分的唯一途径,从始至终IHG的logo都是鲜明的在页面上出现的(这里我认为可以看作是代理人和被代理人的关系)。其次,作为积分管理的委托方,竟然不知道为什么自己的会员购买自己的积分会被拦截,况且我在之前打电话沟通中还专门强调了需要这个问题的答案。最后,客服也不愿意就这个问题进一步跟points沟通。但凡这位客服回答了我的问题,解决了下次购买的后顾之忧,或者进行补偿安抚。这三个做到了一个,我都懒得上来发文子
ysd911119  白金会员   楼主| 2019-6-8 00:50:57  | 显示全部楼层
buzhidaojiaosha 发表于 2019-6-7 12:55
points拦截的,ihg确实也没办法啊。。。就跟在携程买了机票,付款被拦截没出票,也不能去找航司吧
这是他们购买的唯一渠道,如果认为是代理和被代理的关系,找IHG并没有什么问题
S_Man  白金会员  2019-6-9 01:52:20  | 显示全部楼层
信用卡,ihg账号名称账单地址要一致,防盗刷
飞客会员007  白金会员  2019-8-8 17:32:03  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-6-7 14:57
可以直接返利网买啊,可以10.5%返现
哪个返利网
rainbless2004  钻石会员  2019-8-8 17:38:54  | 显示全部楼层
取消就取消吧,20W分1K刀算下来每万350块,不划算啊。