发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#粽情分享# 201906上海-武汉-伦敦 商务舱

2792 35

一、 机上餐饮与美景

[htitle=seven、,转机]第一次来武汉机场T3,感觉设施很新,也很宽敞,挺不错的,到出发层取了用汇丰卡订的wifi,漫游超人,挺新的,信号不错,早上T3的国际出发人很少,很快就顺利通过海关边检,都弄好才9点钟,我们去伦敦的飞机是下午2点多的,中间还有很久,武汉国际出发没什么店可逛的,就去休息室坐着了,T3国际航班好像人很少,早上去的时候休息室都没有人,中午11:30开始有午餐,吃的东西不多,素菜为主,还算比较清淡,还有一个荣泰的按摩椅,不过感觉按得一般,没有家里奥佳华的舒服,在休息室待了四个多钟头终于登机了
去伦敦的飞机是787-8,还算是比较新的,可以平躺,屏幕也不小,就是距离有点远,说实话有点看不清楚。一顿正餐,一顿轻正餐,酒水饮料都是比较全,服务态度也不错,公务舱坐了一大半人吧,还可以,因为到英国是晚上,不敢在飞机上睡太久,怕晚上睡不着,就睡了两三个小时,看了三部电影,片源也还挺丰富的,长途飞行能躺着还是很舒服的,不会觉得太累,就是有点贵,哈哈,机场还看到个绿色的飞机,军用飞机吗?南航给了快速通关卡,很好用的,希思罗机场走快速通道很快就出关了 #粽情分享# 201906上海-武汉-伦敦 商务舱
[/htitle][htitle=eight、,抵达与整体评价]住的酒店在伦敦东部,本来想用农商的接机服务,发现居然不能送到酒店,接送机范围仅限伦敦市中心,哎,换了兴业的接送机,就没有问题,接机的车是丰田阿尔法,挺大的,皇包车的,师傅是华人,伦敦没什么高架,希思罗在西部,去东部要穿过伦敦市区,一路慢慢开,花了大概一个多小时,下车的时候还送了一大罐M&S的曲奇饼干,应该是端午节的原因,很赞,味道也不错,后来在M&S看到了,要9镑呢,看来伦敦的接送机服务应该是很贵的。话说回程正好碰到下班高峰,开了两个多小时,走走停停,我平时不晕车也都快要坐吐了,其实在伦敦还是坐地铁方便,速度也快,开车真的很慢很辛苦。。。
第一次自己花钱买国际长线的商务舱,总体还是不错的,在飞机上能睡觉还是挺舒服的,比坐着十多个小时好多了,吃的东西也不错,话说伦敦真没什么吃的,汉堡披萨薯条,基本都是垃圾食品,哈哈 #粽情分享# 201906上海-武汉-伦敦 商务舱
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Rolyn2019-6-19 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Y__2019-6-19 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷泉夜雪2019-6-17 12:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Tesla3802019-6-17 00:48
Peter小哥哥2019-6-16 23:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

shuisy52  黑钻会员  2019-6-16 17:57:28  | 显示全部楼层
我就说嘛,不是已经用788了嘛,怎么会显示33H呢……哈哈
chonetsao  黑钻会员  2019-6-16 18:13:24  | 显示全部楼层
伦敦吃的很多,是楼主你自己不会选也不知道去哪里。
另外,武汉机场那些做英文标识的,你们出来我保证不打你们,只想看看你们英语到底几级还有是哪个学校出来的。
chonetsao  黑钻会员  2019-6-16 18:14:45  | 显示全部楼层
楼主你说的那个绿色的飞机是火警训练机,是给消防员训练飞机灭火用的,很多机场都有,颜色样式各异。
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-6-16 19:41:54  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-6-16 18:13
伦敦吃的很多,是楼主你自己不会选也不知道去哪里。另外,武汉机场那些做英文标识的,你们出来我保证不打你们,只想看看你们英语到底几级还有是哪个学校出来的。
去伦敦没有特地找餐厅,觉得英国不是传统意义上有很多好吃东西的地方
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-6-16 19:42:12  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-6-16 18:14
楼主你说的那个绿色的飞机是火警训练机,是给消防员训练飞机灭火用的,很多机场都有,颜色样式各异。
厉害,第一次看到
Hudstrive  钻石会员  2019-6-16 19:43:14  | 显示全部楼层
学到了
Hudstrive  钻石会员  2019-6-16 19:43:15  | 显示全部楼层
学到了
bakerd  钻石会员  2019-6-16 19:46:18  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-6-16 18:13
伦敦吃的很多,是楼主你自己不会选也不知道去哪里。
另外,武汉机场那些做英文标识的,你们出来我保证不打 ...
所以现在有个工程就是标示改造,不知道完工了没。
fickham  白金会员  2019-6-17 01:11:43  | 显示全部楼层
这位置感觉私密性不强啊
薛定谔的狗  白金会员  2019-6-17 03:45:31  | 显示全部楼层
我也看出来了,感觉是MD-11(后半部分)和744前半部分的合体,哈哈
DJ~~  黑钻会员  2019-6-17 11:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-6-17 12:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
抢来的小号  钻石会员  2019-6-17 12:18:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

stefanliu 发表于 2019-6-16 19:41
去伦敦没有特地找餐厅,觉得英国不是传统意义上有很多好吃东西的地方
你这个就是偏见了。毕竟英国是一个老牌资本主义国家。
XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
achim  白金会员  2019-6-17 12:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz觉得纽约好吃不好吃呢 同理伦敦
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-6-17 12:43:40  | 显示全部楼层
抢来的小号 发表于 2019-6-17 12:18
你这个就是偏见了。毕竟英国是一个老牌资本主义国家。
也是,只能下次了
stefanliu  钻石会员   楼主| 2019-6-17 12:44:51  | 显示全部楼层
fickham 发表于 2019-6-17 01:11
这位置感觉私密性不强啊
没啥私密性